поднимем себе настроение))
|
|
_JIeHo4ka_ | Дата: Суббота, 25.07.2009, 07:35 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ахахахах, все я поцсталом))) Добавлено (25.07.2009, 07:35) ---------------------------------------------

|
|
| |
_ky3He4uk_ | Дата: Суббота, 25.07.2009, 07:38 | Сообщение # 137 |
| - Немногие знают что у человека есть собака-поводырь, а у крота червяк-проползон. Змея, играющая на флейте за час поднимает до пяти пьяных дрессировщиков. Новым лицом компании Лореаль стал гоголевский Вий.Новая тушь от Лореаль, Поднимите мне веки-ведь я этого достойна! Тапок-Стахановец за день ликвидирует до пяти тонн тараканов. - А Мы приехали с прибалтики и тут в питере некоторых вещей не догоняем - Автобусы не догоняем, Тролейбусы не догоняем - Вчера сумку украли, тоже не догнали! - Как говорил мой дед, заходя в курятник… Понеслась! - Это капитан нашей команды. Отец еще в детстве назвал его в честь бабушки – Тёща!
|
|
| |
_JIeHo4ka_ | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:48 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| ухахахахахх))))
|
|
| |
_ky3He4uk_ | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:49 | Сообщение # 139 |
| - Ребят, чего все такие кислые? Да вами можно текилу закусывать! - Как вы сами уже догадались, ахиллесова пята нашей команды – юмор. - Вот тут подумал, ведь Майкл Джексон – как чайник без носика… - Почему? - Без носика! - Раз пошла такая веселуха, может, есть что почитать? - Комсомольская правда. - Где? - У тебя в ногах… - Реально! А говорят, в ногах правды нет! - Пирсингованный парашютист разбился насмерть, так и не найдя нужное кольцо. - Оборотень Афанасий еще днем закупался «Педигри», чтобы пожрать после двенадцати. - Обои на рабочий стол в Молдавии не всегда идут стык в стык.
|
|
| |
_JIeHo4ka_ | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:54 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
_ky3He4uk_ | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:56 | Сообщение # 141 |
| - Герасим назвал педаль газа в своем автомобиле «Му-Му». Чтобы топить. - Следующая шутка, как моя девушка, - для меня плоская, а для всех смешная. - Спонсор следующей миниатюры – курицы-несушки. Курицы не сушки – с чаем не попьешь! - Только у нас в гимназии на уроке информатики ученик 9го класса Сева,скачивая с интернета эротику, потопил семь кораблей НАТО. - Когда к нам в гимназию приехал губернатор Смоленской области, уборщица тётя Зоя не впустила его, сказав, что только что помыла и без сменки нельзя. - В нашей гимназии учителя запрещают нам жевать жвачку и поэтому нам приходится курить, чтобы отбить её запах. - Вратарь ФК «Смоленск» подписал трехлетний контракт с «Челси», сами солист группы до сих не понимают, что за мужик с ними ездит на гастроли и кричит «Мяяяяч!»
|
|
| |
_JIeHo4ka_ | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:28 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
_ky3He4uk_ | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:17 | Сообщение # 143 |
| - Самолийские пираты в аденском заливе поймали Фёдора Конюхова и потребовали выкуп, после того как его выкупали, Фёдор попросил его еще побрить и приласкать. - Главным блюдом в Грузии был признан галстук. - В эфире передача «Коммунальная Россия». Вчера Иван Денисович, сосед с первого этажа, под предлогом того, что сосед сверху его постоянно заливает, перекрыл в отместку газовый стояк. Так как газопровод проходит транзитом через второй этаж на третий, недопоставку газа на кухне ощутил на себе сосед с третьего этажа Иван Иванович. Чтобы уладить конфликт и возобновить поставку газа себе на кухню Иван Иванович собирается посетить с официальным визитом и с пол-литрой обоих соседей… Причиной голода 1622 года были гастроли Монтсеррат Кабалье по Волге. Голод закончился, а вот и коробейники со своим товаром! А в нашем Корчмадональтсе начинаются недели среднеазиатской кухни! Баранбургер, коньбургер, быкбургер, свинбургер, хрякбургер! Для ненавистников ига - татаро-монголбургер! Для князей великих - мздабургер с червоным золотом, шелками и кожами! На восьмое марта бабы работали в два раза больше, потому что им это в радость. - Кто ходит в клубы по утрам… - Тот уборщица!
|
|
| |
Ivan007 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:09 | Сообщение # 144 |
ВВС- сервера
| Слушайте, желательно все и не перелистывая: и Раз :D И Дваа и ТРИИИ Clan oS в гостях у MSA Team В Эфир попала Зина о_Х Катя разыгрывает стул))) я хз мож кто и посмеется и потом попадёт в эту передачу но для MSA Team это ежедневная работа)))
...OkS1d... _________________________ Liebe ist für alle da - Auch für mich... © RammsTein
Сообщение отредактировал Ivan007 - Вторник, 28.07.2009, 12:10 |
|
| |
_JIeHo4ka_ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:58 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Nastyulya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:19 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
RaZOnE | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:46 | Сообщение # 147 |
| ахаахах скайп рулит  Добавлено (06.08.2009, 12:32) --------------------------------------------- а чё етот лох типа ведущий с МСА? фу лох, опущеный Добавлено (06.08.2009, 12:46) --------------------------------------------- Я был лучего мнения о МСА тим
|
|
| |
_enot_ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:05 | Сообщение # 148 |
пушистик сервера
| Quote (RaZOnE) Я был лучего мнения о МСА тим лолДобавлено (06.08.2009, 14:05) --------------------------------------------- наверное только ивана в игре видел,и меня тут на сайте.и уже плохого мнения.ахаха.спасибо.реал поднял настроение 
|
|
| |
Ivan007 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:13 | Сообщение # 149 |
ВВС- сервера
| RaZOnE, ЛОЛ =DDD омге....это MSA Team мы можем посьмеяться=))) если ты не врубаешься в этот юмор то меня не ипёт........ з.ы. омге я тя добавлю как нить в эту передачу =D Quote (RaZOnE) а чё етот лох типа ведущий с МСА? фу лох, опущеный Поттверди...=D а лох не он...а судя по тому что ты ничего не понял ты Quote (RaZOnE) Я был лучего мнения о МСА тим Ты даже не знаешь кто они xD
...OkS1d... _________________________ Liebe ist für alle da - Auch für mich... © RammsTein
|
|
| |
_enot_ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:16 | Сообщение # 150 |
пушистик сервера
| а я вообще не помню кто такой разоне если честно
|
|
| |