|
поднимем себе настроение))
|
|
| Sany | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:14 | Сообщение # 166 |
|
герцогиня
Статус: Offline
| Старой женщине впервые в жизни предложили попробовать пива. Отпив глоток, она удивилась: - Странно! По вкусу оно так напоминает лекарство, которое мой муж принимал последние двадцать лет! Блондинке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно? - Вжжжж, ввжжж, вжжж. - Что такое: твердое в мягкое вставляется, и шарики рядом болтаются? - Серьги. - Дорогой раскажи, как ты по мне скучал. - Как, как, РУКАМИ.
...
|
| |
| |
| Valet_Trump | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:59 | Сообщение # 167 |
 Генерал-майор
| [quote=Sany]Дорогой раскажи, как ты по мне скучал. - Как, как, РУКАМИ[/quote] xD

|
| |
| |
| _ky3He4uk_ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:39 | Сообщение # 168 |
|
| Он отморозил себе палец и с каждым днем все хуже и хуже чувствовал его. Смотрите на видео «Отмирал» - Чтобы станцевать такой танец в КВНе девушка должна быть сильной и смелой, потому что не каждая сможет дёрнуть 50 грамм коньяка перед выходом на сцену - С ужасом вспоминаю свой первый рисунок фломастерами - здорово я тогда нализалась! - Саша – она как трикотажная кофточка – в самый неподходящий момент линяет. - Да, Даша, с вашей пробоиной в голове только в консультанты Эйвон! Как же нам не веселиться Не грустить от разных бед В нашем доме поселился Витя – «голубой берет»! - Учительница по русскому вышла за трудовика по хорошему.
|
| |
| |
| RaZOnE | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:44 | Сообщение # 169 |
|
| Ахаха кузнец отжег
|
| |
| |
| _ky3He4uk_ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:18 | Сообщение # 170 |
|
| - В Новгородской области местную притворщицу третий месяц никто не хоронит. - В Германии начинающие режиссёры отчаянно пытаются снять комедию. Но увы и ах, ох, я, я! Дили-дили Трали-вали Мы за сессию платили Нам её не продлевали. - Мне сегодня сон приснился! Подхожу я к зрителю и спрашиваю: « а вы что больше любите баранину или свинину?» а он мне отвечает: «баранину!» - Мало кто знает, что в басне «Лебедь, Рак и Иван Петрович» самый умный был Иван Петрович. Председатель колхоза как – никак! - Нам много раз говорили: «У вас в команде нет динамики!» У нас безымянные пальцы на руках без колец! Вот это лучше возьмите на заметку! - Да хватит рожи корчить! Люди уже сопротивляться устали!
|
| |
| |
| _ky3He4uk_ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 06:13 | Сообщение # 171 |
|
| - Мария Степановна, давно хотел спросить, есть ли у Вас честь? - Что Вы, что Вы, только часть - Анна Соломоновна! Повариха наша! Анна Соломоновна, сколько времени? - Без десяти пять. - да вы ягодка опять, с вас компот варить впору! - Кстати Петр Третий так хотел править, что ожил и вернулся в теле Пугачева - И вы верите в эту глупость? - Я верю в Петра Третьего как в личность - Странно, не смеются, в 18 веке шутка про Петра Третьего, как личность порвала бы всю гвардию. - Сомалийские пираты заявили, что перестанут захватывать корабли, после того как доберут один трёхпалубный и два однопалубных. - В Благовещенске на таможне в пачке китайских пельменей были задержаны 5 нелегальных эмигрантов. По словам таможенников, к пачке пельменей их привлек звук швейной машинки. - На концерте Николая Расторгуева четверо фанатов заблудились во ржи. - Вчера в Белом доме на светском приёме была замечена госсекретарь США Хилари Клинтон. Она как всегда была одета в изящный белый костюм, на ногах были – белые туфли, в руках - маленькая сумочка. А на голове у неё был рашпиль... - Рашпиль? - Да, рашпиль! Должна же быть в женщине какая-то загадка!
|
| |
| |
|
| Lapulya | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:41 | Сообщение # 173 |
|
Подполковник
|
|
| |
| |
| _JIeHo4ka_ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:26 | Сообщение # 174 |
|
Генерал-майор
| ахахахахах, жгЁте))))
|
| |
| |
| _ky3He4uk_ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 07:14 | Сообщение # 175 |
|
| - Настоящая треуголка Наполеона – 20 евро. Осиновый кол и чеснок против вампиров – 50 евро. Настоящий меч джедая – 100 евро. Придумать, как заработать в психиатрической клинике - бесценно! Для всего остального есть МастерКард. - Ребята, а приветствие по времени 6 минут. Укладываемся? - Укладываемся! - Ведь в КВНе, как на банкете: главное – не перебрать! - Только у нас в компании «Газпром»! Прикольные пацаны, веселые беседы! Приходи!!! Тупняк по пятницам – селектор по производственной безопасности! - Девушка! Я стоял там за кулисами и понял, что именно вас я видел в своих снах в холодной Воркуте. Я хочу сделать вам предложение. Я понимаю, что все очень сложно и вы можете не отвечать мне сразу. Но знайте – ваш отказ принесет мне боль и страдания. Девушка, будьте...моим поручителем в банке! - На эту игру наша команда впервые летела на самолете. - Ух, ты! Посмотри какие кресла!.. - О-о-о! Окошки!.. - Всё, ребята! Приехали в аэропорт – выходим из газели. - На недавней выставке вооружений был представлен новый истребитель Шфить-29. Шфить-29 намного удобнее и экономичнее, чем его предшественники Шфить-23 и Шфить-25. Так же на выставке был представлен целый ряд автоматов Трррррр-47, Трррррр-74, Тфрр – укороченный и Тфу – пневматический. - Никита Михалков застал свою жену с любовником. Пытаясь оправдаться перед мужем, она получила от него двух "Золотых орлов" за лучший сценарий и лучшую женскую роль.
|
| |
| |
| Tory | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:03 | Сообщение # 176 |
|
Генерал-лейтенант
| на свой страх и риск, надеюсь у админов есть чувство юмора http://i045.radikal.ru/0908/c8/d4e45c92e0dc.jpg http://i033.radikal.ru/0908/75/05a908c22f0a.jpg
В каждой женщине должна быть своя безyминка...©
|
| |
| |
| [PW]Amorphis[SP] | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:22 | Сообщение # 177 |
![[PW]Amorphis[SP]](http://s24.ucoz.net/a/_6/98.gif) Рядовой
| А че похож)))))) Жесть реальная графика в сампе)))))
|
| |
| |
| Nastyulya | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:20 | Сообщение # 178 |
|
Генерал-майор
| *Сидят мужики спорят что же самое быстрое в жизни: 1-й...Самое быстрое это слово, только сказал, а его уже услышали... 2-й...Нет, самое быстрое это электричество. Щёлкнул выключатель, свет моментально зажёгся, щёлкнул тут же второй раз, он выключился... 3-й...Да нет мужики фигня это всё. Самое быстрое это понос. Я вот вчера ни слово не успел сказать ни свет включить... *Каждая мать надеется, что её дочь будет счастливее в браке, чем она сама, но ни одна мать не надеется, что её сын женится удачнее своего отца. *Праздник 8 марта. Мужики из цеха решили поздравить открыткой своего бригадира "Дорогой Иван Петрович, сердечно поздравляем вас с праздником 8 марта!.. " После работы И. П. подходит к мужикам в раздевалку. - Мужики, вы что, совсем офигели?! Меня с бабским праздником поздравлять! Что я вам баба какая-то? - Баба, не баба, но сцука ты приличная! *Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..."Добавлено (18.08.2009, 20:20) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| AlexKos | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:40 | Сообщение # 179 |
|
Генерал-майор
| Недавно был день сис админа http://i081.radikal.ru/0908/e7/9f06acc8985b.jpg Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). 
. . .-=TrackMania=-. . . . . . . . .оооО . . . . . . . . . . . . . .(.....). . . Оооо. . . . . . . . ).../ . . . .(....). . . . . . . .(_/ . ... . . )../ . . . . . . . . . . . . . . .(_/ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ::alexkos.ucoz.ua::. . .
|
| |
| |
| _ky3He4uk_ | Дата: Среда, 19.08.2009, 05:40 | Сообщение # 180 |
|
| - Многие ошибаются, полагая, что в фильме «Техасская резня бензопилой» больше всех вырезал маньяк. Больше всех вырезала цензура. - Федор Бондарчук снял новую картину стоимостью 1,5 миллиона долларов. Всех, кто знает о местонахождении Федора просьба обратиться в Эрмитаж Дорогие друзья, как вы уже поняли наша команда, как Дженифер Лопес, то, что мы показываем, можно застраховать на миллион долларов! Гуляя по улице, студент ЭМО наступил в свою жизнь! В пустыне не столько хочется пить, сколько чтобы верблюд не натирал! И напоследок, дорогие друзья, убедительная просьба, занесите нашу команду в красную книгу! Потому, что нас итак мало, так мы еще и играем все как в последний раз! - Наша команда основала свой собственный университет. Университет имени… Фамилии. И вот его первая выпускница (выходит пьяная девушка в вечернем платье). А что вы думали? Университеты разные, а выпускницы везде одинаковые.
|
| |
| |