поднимем себе настроение))
|
|
Tory | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:19 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| немного черного юмора ))) Если взрослого мыша взять и, бережно держа, напихать в него иголок Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост то Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет: Hо идея хороша! * * * У меня в кармане крыса - Я нашёл её в лесу. Она дохлая и лысая, Я домой её несу.
В каждой женщине должна быть своя безyминка...©
|
|
| |
Den | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:35 | Сообщение # 107 |
| Tory аахахххааххх :D +1000000
|
|
| |
Sany | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:26 | Сообщение # 108 |
герцогиня
| вот еще)))) Разговаривают 2 студента: "Слышь, Вась, я сегодня девушку от изнасилования спас!" "Как?"- спрашивает его друг. "А я ее уговорил! __________________________________________________________________________ -Сын, скажи мне чеснто, ты шмаль дуешь? -Пап, я дочь. __________________________________________________________________________ Вчера в автобусе наркоман в сумку залез, я сначала не заметила, потом сумку открываю - сидит. __________________________________________________________________________ Девушка, что вы на меня так смотрите, будто у вас родители на дачу уехали? __________________________________________________________________________ - Подожди... Два часа ночи. - Маша, можно? - Подожди... Шесть часов утра. - Маша, ну теперь-то можно? - Подожди ещё... Десять часов утра. - Маша! Умоляю тебя! Можно?! - Ладно... Слезай.. __________________________________________________________________________ В постели после бурного секса. - Милый, войди в меня снова! - Погоди... Я еще и в себя-то не пришел... 
...
|
|
| |
Ivan007 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:49 | Сообщение # 109 |
ВВС- сервера
| Сани, Сани :DDDDD....как всегда в своем репертуаре xD
...OkS1d... _________________________ Liebe ist für alle da - Auch für mich... © RammsTein
|
|
| |
Sany | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:54 | Сообщение # 110 |
герцогиня
| Quote (Ivan007) Сани, Сани :DDDDD....как всегда в своем репертуаре xD а ты что думал?)))))))))))))))
...
|
|
| |
Ivan007 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:01 | Сообщение # 111 |
ВВС- сервера
| Quote (Sany) а ты что думал?))))))))))))))) о_О да так ничего не думал, я просто знал
...OkS1d... _________________________ Liebe ist für alle da - Auch für mich... © RammsTein
|
|
| |
Tory | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:53 | Сообщение # 112 |
Генерал-лейтенант
| Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась. Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался! ****** ...Над городом уже третий день висели эстонские парашютисты.
|
|
| |
Tory | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:46 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| 1GROCK, поверь они и без того умеют зависать )
|
|
| |
Nastyulya | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:58 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| - Прикинь, этот придурок, чтоб не мыть тарелки, одевает на них целофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и всё! и тарелку мыть не надо... - Слушай, да он гений!! *** Час пик в московском метро настолько суров, что даже на перелезание через забор есть очередь. *** - Ты зачем на жену противогаз нацепил? - Во-первых, так она молчит. Во-вторых, не вздрагиваю при виде её морды. В-третьих, если при сексе заткнуть клапан, она хоть немного шевелится. *** С каждым годом зубные пасты становятся все лучше, а зубы все хуже *** Когда он родился, отец долго швырял камни в аиста… *** Радикулит веселая болезнь – как сидел, так и пошел *** О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их! *** За двумя зайцами погонишься — в дерево мордой влупишся.
|
|
| |
_ky3He4uk_ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:28 | Сообщение # 115 |
| Nastyulya, ухахахахахаха кул))
|
|
| |
Nastyulya | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:23 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Я оч рада=)))))
|
|
| |
Chelita | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:21 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| настюшкО))прикольно
|
|
| |
_PoLiNo4Ka_ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:15 | Сообщение # 118 |
 Сержант
| *Энергия – это то, что имеется в избытке у каждого ребенка – до тех пор, пока его не попросишь что-нибудь сделать. *Школа – это место, где учителя требуют от ученика знаний по всем предметам, в то время как сами знают по одному *Прочитал наоборот слово унитаз, теперь боюсь на него садиться!!! *Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому! *Русский человек не может рассуждать здраво и трезво одновременно. *Мне нравится быть тут, с тобой. Ты единственная, кого ненавидят больше, чем меня. *— Ну вот представь: ты мясник из Бей-Харбор. Как бы ты избавился от тел, чтобы их не нашли? — Миллионы вариантов. Болота, аллигаторы, свинофермы, серная кислота, молотилки, мусоросжигатели, черт, да хоть шаурма *— Извините, я опоздал. — Что случилось? — Да ничего, я просто не хотел приходить.
|
|
| |
Nastyulya | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:36 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| Ухахахах,Полин
|
|
| |
_JIeHo4ka_ | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:58 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| _PoLiNo4Ka_ я поцстолом))) мухахахахахах))))
|
|
| |