поднимем себе настроение))
|
|
Z1m | Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:24 | Сообщение # 121 |
Лейтенант
Статус: Offline
| http://callhim.virtbox.ru/schild.swf?namee=XACAH
|
|
| |
_ky3He4uk_ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 06:49 | Сообщение # 122 |
| _PoLiNo4Ka_, прикона))
|
|
| |
_JIeHo4ka_ | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:01 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| чет никто новых приколов не пишет((((
|
|
| |
_ky3He4uk_ | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 05:56 | Сообщение # 124 |
| хз есть такой или нету, но йа напишу, мож это новый будет xDD: продавец: здравствуйте покупатель: здравствуйте продавец: что желаете? покупатель: у вас соль какая есть? продавец: есть йодированая и каменная, вам какую? покупатель: солёную xDD
Сообщение отредактировал _ky3He4uk_ - Понедельник, 20.07.2009, 06:07 |
|
| |
_JIeHo4ka_ | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:17 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| ыыы Хддд
|
|
| |
_ky3He4uk_ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 05:27 | Сообщение # 126 |
| Милый, ты ведь знаешь, что все болезни от нервов? - Ну и?! - Мне кажется, что ты переволновался, и у тебя будет сифилис… Аптека в День всех влюбленных: - Здравствуйте. - Закончились! xDD Настоящий мужчина - это не тот, кто рвет на себе рубаху, а тот, кто рвет на себе презерватив. Урааа!!! Я вижу свет в конце тоннеля! Завопило говно и вывалилось из *опы. Разговаривают два мужика: - Слушай, тебя жена хоть раз ловила, когда ты занимался онанизмом в туалете? - Нет… - Правда, классное место! Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной. Муж нодходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит: “Ты следующая!!” Приличная семья. Девочке 14 лет. Дома не ночевала. Приходит домой и трусики на пальчике крутит… Родители естественно, с вопросом: - Где ты была всю ночь? Что делала? - Я не знаю как это называется, но это - хобби на всю жизнь. - Девушка, сколько вам лет? - Девятнадцать. - А сразу и не дашь. - Ну почему же, дам.
Сообщение отредактировал _ky3He4uk_ - Вторник, 21.07.2009, 05:34 |
|
| |
Lapulya | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:18 | Сообщение # 127 |
Подполковник
| =)
|
|
| |
Sany | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:54 | Сообщение # 128 |
герцогиня
| _ky3He4uk_, ахаха :D кулл)))
...
Сообщение отредактировал Sany - Вторник, 21.07.2009, 22:54 |
|
| |
_JIeHo4ka_ | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:37 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| _ky3He4uk_ клево рассмешил)))
|
|
| |
_ky3He4uk_ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 05:52 | Сообщение # 130 |
| Застрял парень в лифте, нажимает диспетчера. Слышит: - Якщо ви бажаете розмовляти украiнською мовою, натиснеть 1, если вы хотите разговаривать на русском, нажмите 2. Парень подумал и нажал 2, и слышит: - Ну що, москалику, застряг? У начальника день рождения. Сотрудники мучаются над лестными эпитетами для текста поздравительной открытки. И тут в комнату заходит сисадмин. Все сразу к нему: - Ты можешь хорошо сказать о нашем начальнике? Сисадмин не задумываясь отвечает: - Тупой самовлюбленный пид@р! Общий бурный восторг: - Действительно хорошо сказал! Так и запишем: - Обладает редким умом, знает себе цену и, главное, неравнодушно относится ко всем подчинённым. И все-таки, баба за рулем, все равно, что мужик в гинекологическом кресле. Вопрос: Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно? Ответ: Дура, из-за таких как ты скоро в Интернете вообще файлов не останется! - Вот вам таблетки. - Я их пить не буду. - Почему? - У меня от ваших таблеток больничный быстро заканчивается! Одесса, рыбный ряд. Две женщины - одна торгует бычками, другая, соответственно, покупает. - А у вас бычок свежий, еще живой? - Нет, он уже умер. - Философски, с достоинством отвечает торговка. - То-то я удивляюсь на цену - вы ему на похороны собираете? Оптимист - это человек, который, собираясь в булочную, берет с собой презервативы, а пессимист - вазелин.
|
|
| |
_JIeHo4ka_ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:09 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| _ky3He4uk_ с тобой не соскучишься)))
|
|
| |
RaZOnE | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:20 | Сообщение # 132 |
| Клёво
|
|
| |
_ky3He4uk_ | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:10 | Сообщение # 133 |
| Мужик в сексшопе: - Покажите мне эту куклу… - Пожалуйста… - А дата производства какая??? - Январь 2005. -Козерог??? не подходит… - Девушка, а пойдемте в кино! - А у вас билеты есть? - Нет. - А презервативы? - Есть. - А пойдемте! - Говорят, в вашем городе куча достопримечательностей. - Точно. А если встретите медведя на улице, будет две кучи достопримечательностей! Умер старый еврей. Вскрыли его завешание, читают: “Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завешании, упоминаю: Привет тебе, Шмулик!..” Такси “Нострадамус”. Мы сами вам позвоним. Алло! Алло! Простите, а Машу можно? -А кто её спрашивает? -Действительно! А кто её вообще спрашивает?! Чтоб в 10.00 была у меня Хирург оперирует больного: - Скальпель. - Пожалуйста. - Ножницы. - Пожалуйста. - Лопату. - А лопату зачем? - Закапывать.
|
|
| |
_JIeHo4ka_ | Дата: Суббота, 25.07.2009, 07:27 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| ыыы ухахахахах
|
|
| |
_ky3He4uk_ | Дата: Суббота, 25.07.2009, 07:32 | Сообщение # 135 |
| - Снесла как-то курочка Ряба по пьяни сарай - Слон Яша возомнил себя петухом и перетоптал всех кур - Испугавшийся страус убил головой крота - В марте девушки носят короткие юбки, потому что у них короткие ноги - Алле, Катя! Поздравляю тебя с 8 марта, и хочу сказать тебе, что я люблю тебя - Алле, Катя! Поздравляю тебя с 8 марта, и хочу сказать тебе, что я люблю тебя - Алле, Света! Поздравляю тебя с 8 марта, и хочу сказать тебе, что я люблю тебя - Алле, Коля! Позови Лену! Аллё, Лена! Передай Коле, что я люблю его - Давай, ну че ты ломаешься! Пойдем! пойдём со мной в лаборантскую! - Вы знаете, приличные девушки этим не занимаются на первой пересдаче! - Поморы относятся к Тимати, как к манту! Мочить нельзя, а так хочется! - Девушки с Ленинградского шоссе требуют или уменьшить проходной бал в ВУЗы или увеличить шоссе. - Президент Медведев велел школам бороться с культурой Эмо. И вот Архангельск дал первые результаты: Ученики 6-го класса сожгли на костре учительницу рисования Эмму Ивановну! - А закончить нам хотелось бы словами Михайло Ломоносова: «Короче, будут спрашивать, где тут ваш призывник, вы ничего не знаете! Ушёл в столицу и всё тут!»
|
|
| |