Сайт Rus Server в Gta SAMP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Книга жалоб
[EwC]Corsa1RДата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:50 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Очень нужная тема, в сложившихся обстоятельствах.

DimOOnДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:06 | Сообщение # 2
Майор
Что-то новое на серве... Не зафлудят? Оч много неадекватных игроков...

Попись Димка

[EwC]Corsa1RДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:17 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
За темой должны модеры следить, это как бы по идеи. А тема нужная, аналогичные есть на всех форумах игровых серверов.

[Nekit]Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:32 | Сообщение # 4
Подполковник
Уважаемая Администация скажите пжл почему убрали различные команды а вот /lay например у другого видно что я лежу а у меня нет!!!пжл верните команды

http://s47.radikal.ru/i115/1010/0e/07c00b7d483a.jpg

МаньячилаДата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:13 | Сообщение # 5
Рядовой
http://i076.radikal.ru/1011/a5/3fca0f0b0c3a.jpg
Что это за xyйня, змей?!

PitonДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:16 | Сообщение # 6
Царь
wacko Маньячила ! вот и я не понял ,что это? Чего ты эту фигню выложил? Tomix забанен подсеть ,внесен в блэк лист,и если он сменил айпи и зашел под другим ником,пытаясь начать все заново то какие тут могут быть жалобы?Пусть ждет разбана ,а не умничает .Змей все правильно сделал. Так что не стоило тебе утруждать себя ,если ты не в теме и не знаеш всех нюансов,то и ни к чему я думаю корчить из себя адвоката.

Да и еще.. раз Талахаси не знает где тема разбан то я ему тут напишу. Просматривал бан лист и опанаа... небыло ни одного админа на сервере и Талахаси банит античит за спидхак.Сегодня он зашел на сервер я ему в чат пишу ...типа ты почему в отсутствии админов читериш ? он как раз бежал от ментовки.. остановился ,прочел чат и опана .. прыжок через тачу и буквально за секунду пробегвет расстояние хз какое.. и сразу в афк ...ну и соответственно Античит дурак выдает " забанин за чит скорости" ... вывод...Читачек ты талахаси тихушник,а пролистав бан лист ваще очумел... дык не один раз античиту то попался))....

не зная характер-не наезжай!!

МаньячилаДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:39 | Сообщение # 7
Рядовой
ок за что тогда томикса?

sanya1234Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:52 | Сообщение # 8
Рядовой
Питон пускай твои анти чит не багерный и т.д. Ты прекрасно знаешь зиги стант кланов на разгон мота, ну как бы вот за это он меня и забанил.... точнее кикнул! сегодня когда я зашел и бежал до машины в чат я не смотрел мне не до него было ... Нажимаю F он начинает садится в машину и в этот момент я нажал ESK что бы отойти куда я там бегал и с какой скоростью я не знаю... выхожу из афк бан за с.х. Ну суди как хочешь! я доказывать ни че не буду с читами я ни разу не попадался! короче мне паралельно впринципе.... а вот с реал читерами на серве бороться не кому....!

L0onyДата: Понедельник, 15.11.2010, 15:31 | Сообщение # 9
Рядовой
В тему античита: Играли я (L0ony) с другом (Biba) на сервере вместе, сидим за соседними компами. Летели на другой остров, я на вертолете, он на самолете. Тут он вдруг вылетает по причина хака на скорость. Нам нафиг не нужны читы, я и сам за справедливость, но с таким багнутым античитом я хз что делать)
Рассмотрите пожалуйста)
ЗЫ Извиняюсь что в эту тему, но тему банов не нашел. Пришлось в жалобы +)

Добавлено (15.11.2010, 15:31)
---------------------------------------------
Нашел тему >.< извините, пойду туда писать...)

sanya1234Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:36 | Сообщение # 10
Рядовой
Питон удаляй анти чит, или иправляйте его баги что ли....! Народ жалуется и вообще лучше админов побольше набрать чем античит баганутый=)

Piton: Ребятушки !!! дорогие вы мои !! Никто,ничего не удалит ибо античит работает без деффектов,и срабатывает он не на скорость вашей тачки.Умноогих стоят собейты иль еще какое дерьмо я не знаю ,но вы все знаете такую чушь когда скин пешим двигается с такой соростью,проходя сквозь текстурки и т.д и т. п. Так вот именно на это он срабатывает а уж как вы врубаете этк дрянь случайно иль не случайно мне глубоко плевать.И если кто то включил его сидя в вертолете то увы не моя в том вина ...умненькие вы мои..Иесли кто то желает проверить работу скрипта ..милости просим... врубите спидхак на тачке и он не сработает а врубите собейтик в пешем порядке то вылетите .Вот и все .. читованные вы мои biggrin

DisionДата: Среда, 17.11.2010, 01:35 | Сообщение # 11
Сержант
Насчёт количества Админов не согласен, лучьше качество, чем количество, ибо адекватных и опытных стоящих админов, с которых бы брали пример и которых бы уважали, в нашей сфере найти сложно, сейчас это для многих, как способ выделиться и превышать полномочия во имя своих целей. Как и на моём примере, был забанен без проверки неким админом "Албанец" по просьбе одного из игроков, видимо не зная, что с джойпадом не возможно играть, и не возможно им творить то, что творю я с многолетним опытом и знаниями в SAmp.

IndestructibleДата: Среда, 17.11.2010, 16:40 | Сообщение # 12
Сержант
Если я не ошибаюсь...
Албанец- Питон

тыщь-тыдыщь ^^
так вооот, как тебя зовут, Гена- гопогусь :D

HollywoodДата: Пятница, 19.11.2010, 14:51 | Сообщение # 13
Рядовой
Доброго времени суток.
Хочу узнать причину по которой меня якобы забанил "админ-аноним".
http://ipicture.ru/uploads/20101118/83hj7TcT.png
Ах да, ещё.
Лично жалоба от меня - админ судит не объективно. Не разобравшись в ситуации посадил в тюрьму, т.к. кто то написал в чат: "+c off".
Да, они работают круглосуточно, да делают они это бескорыстно (^^), да я не имею их права винить, но.. пожалуйста, больше внимательности, не надо верить всю и вся.

Piton:Ласковый мой! я тебе отвечу,что до сей жалобы на твой+с, я уже смотрел в спеке за тобой ибо твой ник новый на сервере и поэтому удостоился моего пристального внимания.И тобою был неоднократно применен сей баг,а чтоб посадить тебя мне как раз и не хватало данной жалобы игрока.И не стоит думать что кто то не следит иль кто то что то не видит..я вижу все,ноиногда могу закрыть глаза на то,что игрок случайно юзанул пару раз баг .Ну а если игрок юзает баг как бэ через раз через два,но продолжительное время тут уж мои глазоньки не могут закрыться и итог тюрьма и вопли хитрого игрока "за что?.. я ничего не сделал ".Вот и все ..ласковый ты мой ,что я хотел сказать.Я уже молчу про измененные анимации,клео скрипты и прочие замены скинов на мелких пингвинов спанчбобов и прочую дрянь....

Добавлено (19.11.2010, 14:51)
---------------------------------------------
По порядку.
Во-первых, +с я понапрасну не использую, когда его применяют против меня (а это уже нечестная игра) я использую его в ответ.
Во-вторых, в правилах написано "запрещено использование читов, трейнеров, модов, мэпинга или других способов нечестной игры" могу кинуть полный скрин, чтоб ты убедился что на тот момент с моей стороны не было ни чего, что давало бы мне преимущество над другими игроками.
В-третьих, я ни когда не писал в чат "за что?.. я ничего не сделал". Я понимаю раз посадил, значит есть за что (не хочу ущемлять твоё мнение).
В-четвёртых, не надо банить каждого, кто знает больше тебя. wink

http://img84.imageshack.us/img84/1263/russiafv.png
http://samp-game.ru/userbars/fanserver.png

AlexRusДата: Пятница, 19.11.2010, 15:21 | Сообщение # 14
O_o Evil Admin o_O
Hollywood, ознакомься с правилами, которые написаны на сайте: http://samp-game.ru/index/0-5
Запрещено:
Code

* Слайд, ДаблШот, +С, присядка

Quote (Hollywood)
В-третьих, я ни когда не писал в чат "за что?.. я ничего не сделал". Я понимаю раз посадил, значит есть за что (не хочу ущемлять твоё мнение).
В-четвёртых, не надо банить каждого, кто знает больше тебя. wink

бред полный...по четвертому пункту сам себе противоречишь <_<

DisionДата: Пятница, 19.11.2010, 15:39 | Сообщение # 15
Сержант
А по поводу моего бана ответьте пожайлуста, я не понимаю правоту данного действия, по скольку я придерживаюсь честной игры и требую этого от других игроков.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Верстка и адаптация дизайна: AlexRus
Автор графики: ArTa
Все права защищены © 2008-2010