Сайт Rus Server в Gta SAMP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Книга жалоб
HollywoodДата: Пятница, 19.11.2010, 16:47 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
AlexRus, прочитай мой превидущий пост ещё разок, с правилами я ознакомился сразу, как зашёл на сервер. Ну и какой из перечисленных тобой багов я использовал намеренно?
---
Поверь, я побольше знаю о сампе. Неопытность ведет – к беде. (с)

http://img84.imageshack.us/img84/1263/russiafv.png
http://samp-game.ru/userbars/fanserver.png

AlexRusДата: Пятница, 19.11.2010, 18:03 | Сообщение # 17
O_o Evil Admin o_O
Hollywood, на сайт надо заглядывать ибо он написан над радаром не просто так, а чтобы получить более полную информацию. +с запрещенный баг на сервере.

Quote (Hollywood)
Поверь, я побольше знаю о сампе. .....©

незаметно

И запомни незнание правил не освобождает от ответственности, в данном случае за баг ты получил бан

HollywoodДата: Пятница, 19.11.2010, 18:37 | Сообщение # 18
Рядовой
Как всегда всё надо разжёвывать.
Я прочитал правила и на сайте и на сервере, про запрет на +с баг я знал, ибо играю не первый день. Да, я использовал +с, и то от привычки (долгая игра с иностранцами), но я же не постоянно им пользуюсь, воспользовался им всего лишь раз (повторюсь - привычка).
Давайте будем банить всех кто случайно использовал этот баг.
---
Да я часто использую прокрутку (быстрый отвод оружия) но это разрешено правилами "На сервере запрещена прокрутка (скрол, scroll) на савнах (обрезы, sawn-off), прокруткой на обрезах считается ТОЛЬКО стрельба по 2 патрона. Прокрутка на других видах оружия разрешена, так как у других видов оружия от применения прокрутки не сильно изменяется скорость стрельбы и убойная сила."
Если ты не веришь словам, могу писать видео.

AlexRusДата: Пятница, 19.11.2010, 20:20 | Сообщение # 19
O_o Evil Admin o_O
Quote (Hollywood)
(долгая игра с иностранцами)

С поляками знач играл, теперь я понял. Я думал откуда ты якобы всё знаешь и такой про.

Quote (Hollywood)

Давайте будем банить всех кто случайно использовал этот баг.

Если тебя забанили значит ты его злостно юзал и не один раз, я согласен что бывает случайно или 1 раз бзанешь, но если забанили значит за дело...

HollywoodДата: Пятница, 19.11.2010, 21:13 | Сообщение # 20
Рядовой
Алекс, стал бы я всё это устраивать если бы дали бан за дело. smile
Я бы всё прекрасно понял и подождал своего разбана. Но, сейчас другая ситуация, я никогда (повторяюсь уже в-третий раз) не использовал баг +с против честно играющих людей. Да, может быть я использовал +с не раз и не два, но делал то я это в ответ сопернику который аналогично использовал баг против меня, тому пример ChokolaTko (извиняюсь если не правильно написал никнэйм). При неудачной попытки убить меня начал использовать +с, мне ни чего не оставалось как ответить ему тем же. Это уже моё чистосердечное признание. smile
---
Ну, а если бан действительно за то, о чём я сейчас написал то я пришёл к пониманию нашей проблемы.

Piton:Не буду оспаривать чьи либо знания в сампе,скажу по поводу твоего бана.ПЕРВОЕ: В правилах ясно написано "запрещены любые баги игры,в том числе скролл" это ясно я так понял.Не спорю что и в тюрьме ты сидел не спрашивая "За что?" НО....есть такой пунктик в правилах "Решение администрации ,является окончательным и не подлежит обсуждению" то есть если посадили и ты знаеш за что ,то не стоит писать в чат пытаясь выяснить на каком основании ? и какое? я имею право тебя посадить тебя в тюрьму.А также указывать на то что ты якобы +с применяеш против+с .Это не верно это есть нарушение,еслиб ты написал что твой противник юзает баг то в тюрьму бы сел он ..А так как в спеке я смотрел на тебя а написал ,что " ...ты юзаеш баг" твой противник то делай вывод.А по поводу твоего бана повторю... не надо выяснять у админа по какому праву и прочее прочее ...... Не обязан админ отвечать каждому игроку за что? по какой? причине и справедливо ли это.. вот все что я тебе хотел сказать. А по поводу других багов .. анимок и прочей лабуды.... пишут такие же как и ты всезнающие боги сампа.. в личку админу=)) Только не было еще такого чтоб я забанил за анимки иль за то чего я не знаю.

DisionДата: Суббота, 20.11.2010, 12:54 | Сообщение # 21
Сержант
Меня игнорируют. Уважаемые администраторы, мне был дан бан за то, что я атаковывал/выигрывал к его удивлению одного из ламо-игроков "стрельбой по пингу", а причина бана была "джойпад", который не умеет "стрелять по пингу" и коцает, когда объект практически с нулевой скоростью и на целивает на все 50 игроков на сервере(любого), не зависимо от их местоположения - т.е. играть с ним не возможно.
Т.е. я был забанен ни за что, по скольку я стараюсь всегда соблюдать правила игр, тем более читерить не интересно, и тем более "работающих аимов, расчитывающих пинг в самп не существует". Использовал 3 года назад когда то читы в течении 2ух дней, перед тем, как администрировать сервер онлайном 30-50 игроков, дабы давать наказания справедливо, не более.
Если вам не известно понятие "стрельбы по пингу", могу объяснить в лс.

AlexRusДата: Суббота, 20.11.2010, 15:16 | Сообщение # 22
O_o Evil Admin o_O
Dision, бла бла бла....
Quote (Dision)
Если вам не известно понятие "стрельбы по пингу", могу объяснить в лс.

очередной игрок считающий себя богом сампа или же "про".
Если пинг оптимальный то джойпад или же функция, которая встроенная в собейт под название "аим" использует встроенный джойпад, но работает более качественно в отличии от джоя, потому что мышкой можно свободно двигать и направь ты ее в сторону нужной цели будет стрелять почти идеально. А поповоду бана пиши именно тому администратору, который тебя забанил дабы попробовать доказать что ты прав

DisionДата: Суббота, 20.11.2010, 19:37 | Сообщение # 23
Сержант
Про бога сампа или про, на самом деле не нужно таких высокомерных высказываний в мой адрес, просто не все знают элементарного и кричат об аиме всюду. Они тупо стреляют наугад и удивляются потом, как это в тебя так хорошо попадают? - точно, он читер, аимер аимер, бан ему, не может быть такого, чтоб он чаще мог попадать, чем я, у меня ведь ламо, и не может быть такого, чтоб меня могли ложить с лоховского Десерта или шотгана. Вы администраторы всё время встаёте в штыки и даже не хотите задумываться, а вдруг вы наказали честного игрока?
Да, помню, в собиете есть аим, который наводит автоматически на самого близкого игрока(тут у нас палево), опять же тогда бы я бесконца атаковал бы своего соклановца, который играл со мной на пару, и этот же аим опять же бесполезен, он не считывает пинг и коцает опять же по принципу джойпада. Обвинил какой то ламоганер, который носится бесконца с обрезами и теками, попробуйте в таких пострелять джойпадом, не попадёшь же одназначна. В общем всё равно не вижу логики, мне вот допустим хочется играть на вашем сервере, и кто нибудь бы сказал, кто такой АЛБАНЕЦ, и как к нему обратиться, или чтоб он не поленился как нибудь отреагировать, если он просматривает форум.

Добавлено (20.11.2010, 19:37)
---------------------------------------------
сори за даблпост, сковывают настройки группы пользователей, юзера с этого видео можно тоже чтоли обвинить в аимах и джойпадах?
http://www.youtube.com/watch?v=wwkA5smU7QQ&feature=player_embedded (на +с не обращать, у нас тема прицела)
Заодно будет как учебное пособие для подобных обвинителей, который просят банить нормальных игроков.

Piton: Я ALBANEC и реагирую уже давно. И все что ты тут написал- фуфло.В школе на сочинении так пиши.Забанил тебя я если это тебя как то успокоит... и джойпад причина тож фуфло.. бан получил только потому что доебался до Лисаны и долбил ее одну на спавне .. вот и отгреб... а мог бы и просто так в бан уйти .. вот все что я тебе хотел сказать родной.. В ам умникам и умницам уже достало объяснять ,что при админах вы паиньки а когда видите ,что нет админов то такое творите.... так что думай дальше за что тебе бан и не забудь научить терпил ,что Питон банит за друзей ,за подруг, потому ,что плохое настроение,за то что его обозвали иль на хуй послали и прочее ... ну тыж умненький так придумай еще что нибудь сам .. только не забудь отписаться

HollywoodДата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:42 | Сообщение # 24
Рядовой
Как всегда некий "админ-аноним" не даёт спокойной игры.
На этот раз я ничего не нарушал, ни +с ни других багов я не использовал. Но всё таки надо же испортить игру честному человеку. На этот раз админ придумал в своём воображение некое "восстановление хп". Я поначалу игнорировал его "детский лепет", но потом пошло использование админки, то есть блокировка гейм плей путём фриза. Всё же мне пришлось ответить ему.
http://ipicture.ru/uploads/20101121/Ldr40RHk.png
http://ipicture.ru/uploads/20101121/yVMlia1Q.png
http://ipicture.ru/uploads/20101121/b84EWTcy.png
Вот скажи, если ты всё равно бы забанил меня, зачем тогда допрашивал? Попросту я потратил на тебя 10 минут свой жизни, печально.
"Когда узнаешь придёшь" - что ты хотел этим сказать? Я знаю что я прав и твоё жалкое мнение меня не коим образом не трогает.
---
Немного о русе. Когда то мне лично было приятно тут играть. Это когда то осень 2008. Наступила время перемен, были изменения в составе администрации, Питон (благодаря ему, рус (настоящий) умер, и превратился в свалку нубов и читеров). Многие хорошие люди ушли из-за админского безпредела и я тут задержался, уталил жажду ностальгии, прощайте.
---
Пару слов о великому. В свой, сколько там тебе, ты хоть раз трогал девушку? smile Пора бы уже давно забыть о играх. А ты, ущерб цивилизации. Я всё сказал. На долго ли это сообщение.

DisionДата: Воскресенье, 21.11.2010, 03:54 | Сообщение # 25
Сержант
Голивуд, непомню твоего старого недавнего ника с тэгом [RW], я понимаю, что ты не много зазвездился, но с обычными способностями как у всех я думаю звёздная болезнь не так бы проявлялась. Я про настальгию о старых временах, когда не было волшебников, и когда игроки играли все наравне без мутаций с игрой.
Я б на твоём месте лечил бы твою скорость игры x1.5 от нормы, по скольку это практически читерские возможности, носиться как угорелый, искажать в разы и так бедную синхру, быть практически не уязвимым. Я не знаю, что ты там себе изменил, модами, настройками игры, ещё чем-то, лечить в ответ как, что да как не надо, очень прошу, ибо это будет пустотой, факт на лицо, и это не оспоримо.

Добавлено (21.11.2010, 03:54)
---------------------------------------------
[quote]Piton: Я ALBANEC и реагирую уже давно. И все что ты тут написал- фуфло.В школе на сочинении так пиши.Забанил тебя я если это тебя как то успокоит... и джойпад причина тож фуфло.. бан получил только потому что доебался до Лисаны и долбил ее одну на спавне .. вот и отгреб... а мог бы и просто так в бан уйти .. вот все что я тебе хотел сказать родной.. В ам умникам и умницам уже достало объяснять ,что при админах вы паиньки а когда видите ,что нет админов то такое творите.... так что думай дальше за что тебе бан и не забудь научить терпил ,что Питон банит за друзей ,за подруг, потому ,что плохое настроение,за то что его обозвали иль на хуй послали и прочее ... ну тыж умненький так придумай еще что нибудь сам .. только не забудь отписаться[/quote]

Ок, ответ на ответ.

Уважаемый, Лисана сама атаковала меня со своим другом с помощью ламоганов, как и на том же спавне, как и тот же спавн килл от них обоих, что мне даже пришлось воспользоваться помощью соклановца, который не хотел атаковать свою подругу, но раз у неё был настрой постреляться, твои друзья получили свою порцию так называемой навязанной игры. И то что я здесь писал ты не сможешь апровергнуть за фуфло, хотя попробуй, если получится дельно выразить это -). На самом деле я давно не видел такого высокомерия от админов и вообще подобных слов, я думал, что ты взрослее, а оказалось... я даже не буду ни как не реагировать на это. Просто чтоб нормальные игроки не попадали просто так на безпредел и звёздность, добавь к правилам пункт, где будет обещан бан за общение и игрой с такими то никами/игроками( твоими интернет друзьями ), чтоб их за километр обходили, йоу и казались дальше паиньками о великий. cool

PitonДата: Воскресенье, 21.11.2010, 07:43 | Сообщение # 26
Царь
Hollywood ты есть молодой никчемный задрот . Как только ты мне объясниш почему? 2 не плохих игрока с мотоцикла, вдвоем ,в два стовола,с близкого расстояния палившие в тебя ,смогли отнять из твоих 100 хп всего 10 и еще как оставшиеся 90хп по дороге от стоянки SWATов до аммо,когда по дороге негде было ни попить ни поесть у меня на глазах подросли снова до 100 а еще как при 100 хп при сильнейшем ударе тачкой не отнимается ни одного хп.? вот тогда может я с тобой и буду говорить а пока сиди ка ты родной мой в бане

не зная характер-не наезжай!!

PitonДата: Воскресенье, 21.11.2010, 07:49 | Сообщение # 27
Царь
Dision а ты так ничего и не понял biggrin Поясняю мне давно уже глубоко срать на тебя и таких честных игроков как ты...что то не нравится? иди ищи сервер я тебя сюда не звал... и правила я переделывать не собираюсь я буду тупо банить ты хоть это то понял? а ты мне устраиваеш тут какие то говнотерки.....типа "попробуй дельно возразить" Или ты мне прикажеш сидеть и изучать все тонкости игры и каждой версии в частности?Так вот.. не собираюсь... не понравится что то ... бан чего не понятного то ?:D

DisionДата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:32 | Сообщение # 28
Сержант
О ты крут, понатре уважуха, быдло стайл рулит biggrin Блин, ну почему только в интернете таких встречаю -).

PitonДата: Понедельник, 22.11.2010, 16:14 | Сообщение # 29
Царь
без комментариев biggrin

джойстикДата: Понедельник, 22.11.2010, 16:32 | Сообщение # 30
Рядовой
Питош слушай прости за сленг но ты заеб меня банить честно играю норм без читов ты банишь!лан забанил через недели две зашел играю день! выхожу ты был на серве!захожу через часа два-три и забанен почемупочему питоН??
еще раз извини забан я ззнаю ты не любишь этого;)

=)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Верстка и адаптация дизайна: AlexRus
Автор графики: ArTa
Все права защищены © 2008-2010