Сайт Rus Server в Gta SAMP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Книга жалоб
[D][A][R][K]Дата: Среда, 22.12.2010, 18:44 | Сообщение # 46
Owner [40KARAT]
Статус: Offline
Dision ну определить анимки и +с может даже ребёнок, а ты про какие такие клавиши примочки говоришь?! ты телепорт скачал или F8 юзаешь?!
По моему твои примочки не помогли вам играя с нами ткв.

AlexRusДата: Среда, 22.12.2010, 18:47 | Сообщение # 47
O_o Evil Admin o_O
Quote (Dision)
Дарк, ты про

Ваня не про, а просто игрок без задротских замашек. Если считаешь его про то молодец.

Quote (Dision)
Кстати, сильные игроки, делают по многу раз этот прием, сами, того не замечая

думаю что +с и присадка намного отличается от того, что ты подразумеваешь.
И при чем тут дарк? он писал про администрацию в общем, а не про себя

[D][A][R][K]Дата: Среда, 22.12.2010, 18:50 | Сообщение # 48
Owner [40KARAT]
AlexRus <3

DisionДата: Четверг, 23.12.2010, 00:47 | Сообщение # 49
Сержант
[quote=|D||A||R||K|]Dision ну определить анимки и +с может даже ребёнок, а ты про какие такие клавиши примочки говоришь?! ты телепорт скачал или F8 юзаешь?![/quote]

Если бы разбирались даже "Дети" про анимки и +с, не умея их отличить от LongShot(после выстрела ожидание небольшого сужения прицела, а потом уклонение), то не предъявляли бы мне заявления о том, что я играю с +с, которое я перепрограмировал на "хим +", чтоб случайно не нажать. Я же говорю, все про, все всё знают и утверждают biggrin

[quote=|D||A||R||K|]ты телепорт скачал или F8 юзаешь?![/quote]
Это ты вообще к чему ведёшь?

[quote=|D||A||R||K|]По моему твои примочки не помогли вам играя с нами ткв.[/quote]
А это называется первый этап к задрот манию величия biggrin Какие намёки.
Если ты так гордишся, что с небольшим отрывом ваша команда съиграла лучьше, чем та команда, которая играла свою первую тренеровку без голосовой связи и половина состава не знало, что такое клановые матчи, то мне тебя очень жаль. Далеко так не продвинетесь... happy

[D][A][R][K]Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:04 | Сообщение # 50
Owner [40KARAT]
Какая мания задротства?!Просто каждый для себя выберает более интересный мод и мультиплеер, мне нравиться играть на cw серверах, я не считаю это манией задротства, если в день два часика поиграть, но да ладно, у всех по этому мнению разные понятия.Что касается ткв, то ты сам на русе говорил, что у тебя за плечами больше 100-и cw, играешь три года в sa-mp(я всего год=_=)Не кто не мешает вам скачать Скайп. А на ткв мы просто фанились и каждый был занят своим делом я сидел и кушал плов, Фишер с Фалосом бегал искал вас по аренам, Чоко бегал с пистолетом с глушителе и деревней, Только Лёха не фаился=( А то что ваш состав играл свой первый матч-это вина главы клана, когда я в клан взял ShickeeeS'а из [ak47] то сразу затянул его на cw сервак, где-то недели через 3 он стал уже полноценным игроком на cw

DisionДата: Четверг, 23.12.2010, 14:10 | Сообщение # 51
Сержант
Дарк, ты не много выпал из разговора и не пытаешся понять то, что тебе пишут.

Пишу еще раз, по скольку ты воспринял и представил написанное в другом свете.

[quote=|D||A||R||K|]По моему твои примочки не помогли вам играя с нами ткв.[/quote]

А это называется первый этап к задрот манию величия. Нормальные команды не опускаются до таких слов, понимая, что это была обычная тренеровка, а тут ты кинул такой намёк, будто ты сделал нас на статичтическом клан матче уже, к которому готовились и т.д., что то про примочки рассказываешь, которые мне не помогли( Если обо мне, да в одном раунде я вас уложил 1 всех :D, проблема была в тимплее команды, причина ясна ) И если бы у вас не начиналась эта болезнь, вы бы не торчали бы бесконца на трен сервере( я часто вас там вижу) и не забивали бы нам кв 2 на 2 (вы где нибудь такое нупство видели? biggrin ), это же образ игры на статистику, нормальные кланы не смогут даже назвать это клан варом biggrin И ваша команда играла всеръёз, а не по той лепте, что ты написал мне выше. Я умею отличить игру целевую от фальшивой.

[quote=|D||A||R||K|]ты телепорт скачал или F8 юзаешь?![/quote]

Это ты вообще к чему ведёшь? Ты так и не рассказал...

>>>>>>>>>>>
А то что ваш состав играл свой первый матч-это вина главы клана, когда я в клан взял ShickeeeS'а из [ak47] то сразу затянул его на cw сервак, где-то недели через 3 он стал уже полноценным игроком на cw
<<<<<<<<<<<<<<<<<

Вот это ты вообще отжог. Значит слушайте все, когда новая команда начинает играть свою первую тренеровку(обычная вводная треня), значит их глава виноват в том, что он теперь должен выслушивать в свой адрес такое, как будто они слегка проиграли не на треньке, а на каком-то кв. Типо игроки сами по волшебству откуда то должны иметь опыт кв мероприятия, а их глава проводя их первую в чем то виноват. Ну разве не бред Рэд, блин, это называется, мозг не поспевает за языком biggrin И перестань мне расказывать в таком стилеи, будто 40 К выйграла NeuCompany на кв, которого не было, это была тренеровка. -)

[D][A][R][K]Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:49 | Сообщение # 52
Owner [40KARAT]
''не забивали бы нам кв 2 на 2 (вы где нибудь такое нупство видели?)''
-Ну CW 2х2 мы вам забивали, ибо остальный игроки в твоём клане как ты сказал не совсем опытные(Вообше CW начинают играть со схемы 3х3, но бывают случаи конгда играют 2х2, или 3х3-[после 5-и минутной паузы, в связи с вылетом или техническими проблемы одного из участников, и продолжают 3х2])

''И ваша команда играла всеръёз, а не по той лепте, что ты написал мне выше. Я умею отличить игру целевую от фальшивой''
-Ухахах, да это у нас такой про Стайл, у фишера любимое оружие фалос, я играю CW чтоб похавать.

''Есть не багерный способ быстрого срыва с места без сброса анимации, без изменений игры и т.д''
-Обьясню действие cleo телепорта, в нём есть такая функция сохранения координат, и по нажатию клавиши N он возвращает тебя на координаты которые ты сохранил, теперь про кнопочку F8 - всем известно что это кнопочка скриншота, но мало кто знает, что случается когда её юзаешь в бою.

''Вот это ты вообще отжог. Значит слушайте все, когда новая команда начинает играть свою первую тренеровку(обычная вводная треня), значит их глава виноват в том, что он теперь должен выслушивать в свой адрес такое, как будто они слегка проиграли не на треньке, а на каком-то кв. Типо игроки сами по волшебству откуда то должны иметь опыт кв мероприятия, а их глава проводя их первую в чем то виноват. Ну разве не бред Рэд, блин, это называется, мозг не поспевает за языком. И перестань мне расказывать в таком стилеи, будто 40 К выйграла NeuCompany на кв, которого не было, это была тренеровка. -) ''

-Ну, если у меня ''мозг не поспевает за языком'' то твой мозг не успевает обрабатывать всю тут информацию, которая к нему поступает.
Поскольку у вас есть свой серв, где вы так же тренируетесь кланом (и не путай тренировку с ткв), в чём проблема что у вас нет тимплея?!

И на конец
''И перестань мне расказывать в таком стилеи, будто 40 К выйграла NeuCompany на кв, которого не было, это была тренеровка. -)''
-Ну так го CW

p.s твой ответ будет, типо, не играем пока кв, или что мы задроты, или что?!
Силы у нас примерно равные, скил тоже го.

IndestructibleДата: Четверг, 23.12.2010, 15:59 | Сообщение # 53
Сержант
Ваня, фаллос- моё любимое оружие, я бы с ним и на русе бегал, если бы он был в аммо, а на ткв с ньюкомами я фанился бегая с паком дигл+кемпа biggrin

тыщь-тыдыщь ^^
так вооот, как тебя зовут, Гена- гопогусь :D

[D][A][R][K]Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:08 | Сообщение # 54
Owner [40KARAT]
Фишь, не! ты что, мы не фанились на cw
Dision нас разколол :''И ваша команда играла всеръёз, а не по той лепте, что ты написал мне выше. Я умею отличить игру целевую от фальшивой.''
А на счёт продаж фалоса на сервере, я думаю и это можно решить без проблем=) Скрипт написать 5 минут, и питона попросить 5 минут, и будет на серве оружие типо лопат, клюшек, тростей, дубинок и т.д ну это после Нового года=)

IndestructibleДата: Четверг, 23.12.2010, 16:17 | Сообщение # 55
Сержант
ураааааааааааааа!!!!!
Теперь я буду Дилдо про!!!1

тыщь-тыдыщь ^^
так вооот, как тебя зовут, Гена- гопогусь :D

[DOBRblE]AsdhekДата: Четверг, 23.12.2010, 21:49 | Сообщение # 56
Рядовой
Ути пути принцеско с дилдо

[D][A][R][K]: