Книга жалоб
|
|
[D][A][R][K] | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:44 | Сообщение # 46 |
Owner [40KARAT]
Статус: Offline
| Dision ну определить анимки и +с может даже ребёнок, а ты про какие такие клавиши примочки говоришь?! ты телепорт скачал или F8 юзаешь?! По моему твои примочки не помогли вам играя с нами ткв.
|
|
| |
AlexRus | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:47 | Сообщение # 47 |
O_o Evil Admin o_O
| Quote (Dision) Дарк, ты про Ваня не про, а просто игрок без задротских замашек. Если считаешь его про то молодец. Quote (Dision) Кстати, сильные игроки, делают по многу раз этот прием, сами, того не замечая думаю что +с и присадка намного отличается от того, что ты подразумеваешь. И при чем тут дарк? он писал про администрацию в общем, а не про себя
|
|
| |
[D][A][R][K] | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:50 | Сообщение # 48 |
Owner [40KARAT]
| AlexRus <3
|
|
| |
Dision | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:47 | Сообщение # 49 |
Сержант
| [quote=|D||A||R||K|]Dision ну определить анимки и +с может даже ребёнок, а ты про какие такие клавиши примочки говоришь?! ты телепорт скачал или F8 юзаешь?![/quote] Если бы разбирались даже "Дети" про анимки и +с, не умея их отличить от LongShot(после выстрела ожидание небольшого сужения прицела, а потом уклонение), то не предъявляли бы мне заявления о том, что я играю с +с, которое я перепрограмировал на "хим +", чтоб случайно не нажать. Я же говорю, все про, все всё знают и утверждают [quote=|D||A||R||K|]ты телепорт скачал или F8 юзаешь?![/quote] Это ты вообще к чему ведёшь? [quote=|D||A||R||K|]По моему твои примочки не помогли вам играя с нами ткв.[/quote] А это называется первый этап к задрот манию величия Какие намёки. Если ты так гордишся, что с небольшим отрывом ваша команда съиграла лучьше, чем та команда, которая играла свою первую тренеровку без голосовой связи и половина состава не знало, что такое клановые матчи, то мне тебя очень жаль. Далеко так не продвинетесь... 
|
|
| |
[D][A][R][K] | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:04 | Сообщение # 50 |
Owner [40KARAT]
| Какая мания задротства?!Просто каждый для себя выберает более интересный мод и мультиплеер, мне нравиться играть на cw серверах, я не считаю это манией задротства, если в день два часика поиграть, но да ладно, у всех по этому мнению разные понятия.Что касается ткв, то ты сам на русе говорил, что у тебя за плечами больше 100-и cw, играешь три года в sa-mp(я всего год=_=)Не кто не мешает вам скачать Скайп. А на ткв мы просто фанились и каждый был занят своим делом я сидел и кушал плов, Фишер с Фалосом бегал искал вас по аренам, Чоко бегал с пистолетом с глушителе и деревней, Только Лёха не фаился=( А то что ваш состав играл свой первый матч-это вина главы клана, когда я в клан взял ShickeeeS'а из [ak47] то сразу затянул его на cw сервак, где-то недели через 3 он стал уже полноценным игроком на cw
|
|
| |
Dision | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:10 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Дарк, ты не много выпал из разговора и не пытаешся понять то, что тебе пишут. Пишу еще раз, по скольку ты воспринял и представил написанное в другом свете. [quote=|D||A||R||K|]По моему твои примочки не помогли вам играя с нами ткв.[/quote] А это называется первый этап к задрот манию величия. Нормальные команды не опускаются до таких слов, понимая, что это была обычная тренеровка, а тут ты кинул такой намёк, будто ты сделал нас на статичтическом клан матче уже, к которому готовились и т.д., что то про примочки рассказываешь, которые мне не помогли( Если обо мне, да в одном раунде я вас уложил 1 всех :D, проблема была в тимплее команды, причина ясна ) И если бы у вас не начиналась эта болезнь, вы бы не торчали бы бесконца на трен сервере( я часто вас там вижу) и не забивали бы нам кв 2 на 2 (вы где нибудь такое нупство видели? ), это же образ игры на статистику, нормальные кланы не смогут даже назвать это клан варом И ваша команда играла всеръёз, а не по той лепте, что ты написал мне выше. Я умею отличить игру целевую от фальшивой. [quote=|D||A||R||K|]ты телепорт скачал или F8 юзаешь?![/quote] Это ты вообще к чему ведёшь? Ты так и не рассказал... >>>>>>>>>>> А то что ваш состав играл свой первый матч-это вина главы клана, когда я в клан взял ShickeeeS'а из [ak47] то сразу затянул его на cw сервак, где-то недели через 3 он стал уже полноценным игроком на cw <<<<<<<<<<<<<<<<< Вот это ты вообще отжог. Значит слушайте все, когда новая команда начинает играть свою первую тренеровку(обычная вводная треня), значит их глава виноват в том, что он теперь должен выслушивать в свой адрес такое, как будто они слегка проиграли не на треньке, а на каком-то кв. Типо игроки сами по волшебству откуда то должны иметь опыт кв мероприятия, а их глава проводя их первую в чем то виноват. Ну разве не бред Рэд, блин, это называется, мозг не поспевает за языком И перестань мне расказывать в таком стилеи, будто 40 К выйграла NeuCompany на кв, которого не было, это была тренеровка. -)
|
|
| |
[D][A][R][K] | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:49 | Сообщение # 52 |
Owner [40KARAT]
| ''не забивали бы нам кв 2 на 2 (вы где нибудь такое нупство видели?)'' -Ну CW 2х2 мы вам забивали, ибо остальный игроки в твоём клане как ты сказал не совсем опытные(Вообше CW начинают играть со схемы 3х3, но бывают случаи конгда играют 2х2, или 3х3-[после 5-и минутной паузы, в связи с вылетом или техническими проблемы одного из участников, и продолжают 3х2]) ''И ваша команда играла всеръёз, а не по той лепте, что ты написал мне выше. Я умею отличить игру целевую от фальшивой'' -Ухахах, да это у нас такой про Стайл, у фишера любимое оружие фалос, я играю CW чтоб похавать. ''Есть не багерный способ быстрого срыва с места без сброса анимации, без изменений игры и т.д'' -Обьясню действие cleo телепорта, в нём есть такая функция сохранения координат, и по нажатию клавиши N он возвращает тебя на координаты которые ты сохранил, теперь про кнопочку F8 - всем известно что это кнопочка скриншота, но мало кто знает, что случается когда её юзаешь в бою. ''Вот это ты вообще отжог. Значит слушайте все, когда новая команда начинает играть свою первую тренеровку(обычная вводная треня), значит их глава виноват в том, что он теперь должен выслушивать в свой адрес такое, как будто они слегка проиграли не на треньке, а на каком-то кв. Типо игроки сами по волшебству откуда то должны иметь опыт кв мероприятия, а их глава проводя их первую в чем то виноват. Ну разве не бред Рэд, блин, это называется, мозг не поспевает за языком. И перестань мне расказывать в таком стилеи, будто 40 К выйграла NeuCompany на кв, которого не было, это была тренеровка. -) '' -Ну, если у меня ''мозг не поспевает за языком'' то твой мозг не успевает обрабатывать всю тут информацию, которая к нему поступает. Поскольку у вас есть свой серв, где вы так же тренируетесь кланом (и не путай тренировку с ткв), в чём проблема что у вас нет тимплея?! И на конец ''И перестань мне расказывать в таком стилеи, будто 40 К выйграла NeuCompany на кв, которого не было, это была тренеровка. -)'' -Ну так го CW p.s твой ответ будет, типо, не играем пока кв, или что мы задроты, или что?! Силы у нас примерно равные, скил тоже го.
|
|
| |
Indestructible | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:59 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Ваня, фаллос- моё любимое оружие, я бы с ним и на русе бегал, если бы он был в аммо, а на ткв с ньюкомами я фанился бегая с паком дигл+кемпа
тыщь-тыдыщь ^^ так вооот, как тебя зовут, Гена- гопогусь :D
|
|
| |
[D][A][R][K] | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:08 | Сообщение # 54 |
Owner [40KARAT]
| Фишь, не! ты что, мы не фанились на cw Dision нас разколол :''И ваша команда играла всеръёз, а не по той лепте, что ты написал мне выше. Я умею отличить игру целевую от фальшивой.'' А на счёт продаж фалоса на сервере, я думаю и это можно решить без проблем=) Скрипт написать 5 минут, и питона попросить 5 минут, и будет на серве оружие типо лопат, клюшек, тростей, дубинок и т.д ну это после Нового года=)
|
|
| |
Indestructible | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:17 | Сообщение # 55 |
Сержант
| ураааааааааааааа!!!!! Теперь я буду Дилдо про!!!1
тыщь-тыдыщь ^^ так вооот, как тебя зовут, Гена- гопогусь :D
|
|
| |
[DOBRblE]Asdhek | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:49 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Ути пути принцеско с дилдо [D][A][R][K]: -Книга жалоб превратилась во флудилку=( Ниже это поста флуд офф
|
|
| |