ЛАМЩИКИ!!!!
|
|
Ivan007 | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:12 | Сообщение # 271 |
ВВС- сервера
Статус: Offline
| DR[A]KoN, +стопяццот ну и еще в зависимости от пинга)))) твоего и ламера о___О
...OkS1d... _________________________ Liebe ist für alle da - Auch für mich... © RammsTein
|
|
| |
Fresh1k | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:08 | Сообщение # 272 |
 Подполковник
| нуба взять за шкирку, который с ламо бегат, палатена например , с шота вполне легко вынести мозможна
http://wu.legko.ufanet.ru/
|
|
| |
DR[A]KoN | Дата: Четверг, 22.10.2009, 05:13 | Сообщение # 273 |
ПЕХОТА-сервера
| Полотен лагер... Вынести будет сложнее...
|
|
| |
[MRC]_CoBrA_ | Дата: Четверг, 22.10.2009, 06:50 | Сообщение # 274 |
Майор
| А я вобшем тоже думаю на 7 зарядку перейти или на шот, надоедает потихоньку с ламо бегать
Девочка эмо сидит на трубе, Мечтает о смерте, грустит о судьбе. И тут, труба взрывается, "ГАЗПРОМ" мечты сбываются)
|
|
| |
۩Сегуня۩ | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:14 | Сообщение # 275 |
Лейтенант
| Иван-твой спас антиламский как ты высказался является тоже как таковым ламом.хоть и не двуручное,но так.Антиламер)антифриз..антилопа...)
|
|
| |
TRE | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:14 | Сообщение # 276 |
Генерал-майор
| любой норм чел который дигл Юзает вынесет ламо...так же как я и 3х раундов 1 раз выносил тряпку ламо - нубы - боты -накуй убрать его с серва!!!!!!!1
|
|
| |
۩Сегуня۩ | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:19 | Сообщение # 277 |
Лейтенант
| Да да.в топку ламоганщиков!черти вы!!!))ничего более не умеете беееэээ, ЮзАйТе(понравилось слово ))) Отличнейший набор,лопата кинжал и велосипед!!!!и будет вам +стопиццот!
|
|
| |
WiX | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:15 | Сообщение # 278 |
Полковник
| А сам в ментовке, Сега, бегаешь с ламо)
|
|
| |
rul22 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:56 | Сообщение # 279 |
 Лейтенант
| хочу сказать Называть проффесиональные оружия ламом придумал тот, кто не умеет просто на ламо стреляться и все!
Когда ты родился,ты плакал,а мир улыбался,так проживи жизнь так,что б когда ты умирал,ты улыбался,а мир плакал©2Pac <---- Настоящий ламоганщик))
|
|
| |
[MRC]_CoBrA_ | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:40 | Сообщение # 280 |
Майор
| НЕ ЛАМЕРЫ ЭТО ПЛОХО!!! Я ТОЖЕ НУБОМ БЫЛ!! НО СЕЙЧАС Я ПОНЯЛ ЧТО ШОТ И ДИГЛ И МП5 ЛУЧШЕ!
Девочка эмо сидит на трубе, Мечтает о смерте, грустит о судьбе. И тут, труба взрывается, "ГАЗПРОМ" мечты сбываются)
|
|
| |
rul22 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:15 | Сообщение # 281 |
 Лейтенант
| неееет, ты это не понял))) ты как и я вступил в клан ест))))))
Когда ты родился,ты плакал,а мир улыбался,так проживи жизнь так,что б когда ты умирал,ты улыбался,а мир плакал©2Pac <---- Настоящий ламоганщик))
|
|
| |
[MRC]_CoBrA_ | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:41 | Сообщение # 282 |
Майор
| Заставили)
|
|
| |
DELETE | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 07:16 | Сообщение # 283 |
 Рядовой
| глупость какая то создаете проблему из пустого места пусть все стреляют с чего хотят (канешно кроме базук и пулеметов они запрещены) вам какая разница ну нехотите вы с узи стрелять или тек9 чо гнать на тех кто хочет играть с этим оружием. постоянно говарите что мп и дигл с дробаном луче всех узи а когда вас с обрезов или с узи убивают начинаете ныть у меня седня целый день роджер с читом гм оружее отбирал и бегал с диглом меня убивал я же не ною что он таким пистолетом стреляет который пол хпа за раз отнимает да кстати кобра ему помогал (телки такие бегали меня убивали)
|
|
| |
[MRC]_CoBrA_ | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:54 | Сообщение # 284 |
Майор
| Я ему помогал, потому-что ты ламер по жизни, ламо тупое оружие, пойдеш ты кв, а там тебе ламо не будет... и это ты телка, я в него с пестолета стреляю, а он по мне обрезами шмалит
|
|
| |
DELETE | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:03 | Сообщение # 285 |
 Рядовой
| и чо што я с ламо и с обрезов стреляю те ваще какая разница хочешь стреляй со своего пистолета я тебе ничего нискажу говаришь ламо тупое оружие ты так говаришь потому что ты с него неумеешь стрелять или ты просто хочешь чтобы все с пистолетами бегали или может быть тебя с него часто убивали и потом ты стал говарить чо это тупое оружие а сам перешол на пистолет и ваще антиламщики как вы себя называете это вы нубы если бы вы были не нубами бегали бы со сваими писолетами и помалкивали
|
|
| |