ЛАМЩИКИ!!!!
|
|
Ckazochnik | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:20 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Ivan007) если ты попадешь в клан=) Раз. В клан уже попадал. Причем элитный. Ушел, потому что нельзя было убивать всех))) Политика кланов и все такое... Quote (Ivan007) на сервере нету рпг миниганов и т.п Два. Это ты админу скажи. Quote (Ivan007) а рано или поздно ламо все равно уберут... Quote (Ivan007) "дайте мне пожалуста а то я больше ни на чем не умею" Три. Я сказал, что пользуюсь ВСЕМИ видами оружия. Мне перейти на обычный набор не составит труда. Пока его не запретили, я буду рвать многих игроков. Quote (Ivan007) это тебе не простая гта са Правильно) В сингле рулит М4. P.S. Четыре. Я уже сказал, что "ламо"-ганы позволяют более эффективно уничтожать врагов. То, что вы из принципа не используете его, это ваши проблемы.
Если вдруг замучали тебя Шорохи ночные в тишине, Лучше помолись, ведь это я. Это я уже иду к тебе.
Сообщение отредактировал Ckazochnik - Пятница, 08.05.2009, 18:23 |
|
| |
Ckazochnik | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:28 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Я на этом серве в кланы вступать не собираюсь)) Это раз. Кто здесь, простите за выражение, "тупая нубка" - это еще предстоит выяснить. Я не виноват, что вы такие принципиальные. Лично я считаю эту тему тупым флеймом. Кто-то достал [klema]BIOSHOK, и он решил излить свои "чувства" на форум. По-любому, пока админ официально не запретит "ламо"-ганы, ваши крики ничем не помогут. Могу сказать, что этой теме место здесь : http://rus-server.do.am/forum/16
Если вдруг замучали тебя Шорохи ночные в тишине, Лучше помолись, ведь это я. Это я уже иду к тебе.
Сообщение отредактировал Ckazochnik - Пятница, 08.05.2009, 20:30 |
|
| |
[KL]LaffJane | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:27 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Ckazochnik, я как админ говорю тебе что ты не прав. А как стрелок могу сказать что врядли ты такой крутой в стрельбе как тебе это кажется!!!!! Даже по твоему нику сразу понятно что ты сказочник - тебе писать для детей сказки надо а не играть=))) И что ты там мочил про элитный клан???Скажи пж его название. Моё мнение что твой элитный клан даже добпые порвут на кв!!!!!!Так что остынь, и не надо тут корчить из себя того, кем ты не являешся!!!!
- мнение о DS Team xDDDD
|
|
| |
[DOBRbIE]Artemka | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:35 | Сообщение # 19 |
Сержант
| сори конечно но я за ламо зачем его придумали разработчики САМПа если не для того чтобы им пользоваться?
|
|
| |
Ivan007 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:46 | Сообщение # 20 |
ВВС- сервера
| [DOBRbIE]Artemka, ты не прав....разработчкики сампа ниче не придумывали.......ламо уже было и в простой сане
...OkS1d... _________________________ Liebe ist für alle da - Auch für mich... © RammsTein
|
|
| |
XruS | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:49 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Артём +1 я ламер и не стыдюсь  Добавлено (08.05.2009, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Ivan007) разработчкики сампа ниче не придумывали.......ламо уже было и в простой сане ТОгда защем ЛАМО уберать? ОНО ведь было придумано раньше
|
|
| |
[DOBRbIE]Artemka | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:52 | Сообщение # 22 |
Сержант
| разработчики сампа и простой версии придумали ламо так как оно имеет право на существование и использование эт каешн не моё дело но всё-таки не стыЖусь
|
|
| |
Ckazochnik | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:07 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Эх... Объяснять вам, что дубу доказывать, что он дуб. Все равно березкой считать себя будет. Сегодня заходил на сервер. KpD (Kills per Death) у меня ~2.) И это с учетом того, что я за три захода на сервер диглом набил денег на пушки, а уж потом начал более-менее отстреливаться.))) Кстати, из сегодняшней игры заметил, что большая часть игроков просто ноют, когда их убивают)) Особенно отличился один человек. с "ламо"-ганами ходили, как минимум, треть стрелков, которые мне повстречались. Одно но, практически никто из них практически не "рыдал от обиды" на весь сервер. Да и сюда на форум они не заходят... Они ходят на сервер, что спокойно поиграть. :-р P.S. Надоело с вами сюсюкаться) То "ламо" им не нравится, то стрелок я кривой.))) Хотя бы одно преимущество перед "ламо-нубами" назвали бы... Все равно же будете дохнуть, как мухи))) А все из-за упрямства и мнения, что "мы такие крутые игроки, играем по правилам КВ-серверов". С такими убеждениями и отправляться нужно на КВ-сервер. На ДМ-сервере всегда будут рулить те игроки, которые извлекают все преимущества из мода, чтобы выживать. В том числе и "ламо"-ганы. -=ИМХО=- Дискуссию окончил. Можете продолжать ныть. 
|
|
| |
RaZOnE | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:33 | Сообщение # 24 |
| Quote (SHEMER) Ламо не ламо какая чёрту разница. Кому не нравится могут уйти на другой серв выбор велик... +1
|
|
| |
[klema]BIOSHOK | Дата: Суббота, 09.05.2009, 04:13 | Сообщение # 25 |
Па[Х]аН
| вы заепали со своим ламо уже, если нравится ламо собиритесь все кто на ламо и стреляйтесь мля не кто вам не запрещает. но не надо лезть к тем кто на дигле гамает. особенно бесит когда дуэлишся прилетает кокойто хз кто и начинает шмалять по всем и ещё считает что он прав, а делают это только ламщики. так что делайте выводы!!!
Сообщение отредактировал [klema]BIOSHOK - Суббота, 09.05.2009, 04:14 |
|
| |
Razor994 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:39 | Сообщение # 26 |
| иди сказки свой ламонубам читай!!!!!
|
|
| |
[EwC]Da[NT]e | Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:53 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Razor994) иди сказки свой ламонубам читай!!!!! ты чо дура окуела?Oo
|
|
| |
Razor994 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:03 | Сообщение # 28 |
| это ты мне?
|
|
| |
RaZOnE | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:57 | Сообщение # 29 |
| Razor994, Не он не тебе бугагага Добавлено (09.05.2009, 21:57) --------------------------------------------- [klema]BIOSHOK, Кого волнует что ты с диглом? В правилах нет запрета на ламо. По закону чести, канеш, с ламо на дигл не идут 
|
|
| |
SaNeK | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:45 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Мля я скажу одно С ламо ходят Боты! Норм игрок если видет что ты с диглом он достанет дигл ! А если не так то мля... земля ему будет пухом.....
]
|
|
| |