ЛАМЩИКИ!!!!
|
|
[klema]BIOSHOK | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:11 | Сообщение # 1 |
Па[Х]аН
Статус: Offline
| УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ СЕРВЕРА!!!! Я В ЛИЦЕ ВСЕХ АНТИЛАМЩИКОВ, ПРОШУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ НИХ ОТДЕЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ!!! КТО ЗА ТО ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ ТАКОЕ МЕСТО ПИШИТЕ ПРОСТО ЗА. ТОЛЬКО НЕ ФЛУДИТЕ ПЛИЗ!!!
Сообщение отредактировал [klema]BIOSHOK - Пятница, 08.05.2009, 13:12 |
|
| |
DR[A]KoN | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:19 | Сообщение # 2 |
ПЕХОТА-сервера
| [klema]BIOSHOK, эту тему закроют быстро. и этой темой ты ничего не сделаешь. Quote (|klema|BIOSHOK) УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ СЕРВЕРА!!!! Я В ЛИЦЕ ВСЕХ АНТИЛАМЩИКОВ, ПРОШУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ НИХ ОТДЕЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ!!! КТО ЗА ТО ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ ТАКОЕ МЕСТО ПИШИТЕ ПРОСТО ЗА. ТОЛЬКО НЕ ФЛУДИТЕ ПЛИЗ!!! И не капси! Питон, остольная работа за тобой =)
|
|
| |
Ckazochnik | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:23 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ламоганами называете их вы. Мы это называем эффективным средством уничитожения врагов)) М16 и дигл - для дальнего боя. Савн-офф и узи для ближнего)) Жалко, что Spingfield Rifle нет... P.S. У "ламо"-ганов тож свои недостаки - далеко стрелять нет смысла. P.P.S. Прийдется тогда убрать апачи и гидры. И никому не давать миники с РПГ. С них же тоже легко можно убить?))
Если вдруг замучали тебя Шорохи ночные в тишине, Лучше помолись, ведь это я. Это я уже иду к тебе.
|
|
| |
Ivan007 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:37 | Сообщение # 4 |
ВВС- сервера
| И так для таких дураков и ламеров как Ckazochnik, ОБЬЯСНЯЮ!!! Стандартный набор оружия Анти-Ламера выглядит так: Дигл - оржие эфективное при дальних и ближних целях(И запомните из дигла стрелять сидя луче не надо) Шотган - тоже неплохое оружие на мой взгляд, еслиу уметь им стрелять то можно снести пол хп за раз Спас(или автоматический дробовик) - для меня этот дроб не существует....так как он почти нигде не испоьзуется.....но все равно это оружие входит в набор Анти-Ламера МП5(СМГ) - оружие очень хоршое и скорострельное.......убить ламогана из него оч легко(если знать куда стрелять ) М4 - на мой взгляд это оружие хорошо как на дальних расстояниях, так и на больших Можно еще конешно купит АК47 - очень можный автомат....но есть недостаток, это большой разброс пуль Все эти виды оружий испоьзуютсО_о на CW(Clan War) Ламо....... : Обрезы(савн-офф) - оружие не столь скорострельное......и перезаряжаетсО_о очень долго......но многие юзают скроол(вы пожете прочитать что такое скрол и почему он запрещается в правилах сервера) Микро_Узи - у этого вида пестолета-пулемета есть недостаток - большой разброс пуль как и в АК47, поэтому его мало кто берёт из ламоганов Тек9 - у этого оружие нету недостатков как мне кажется И наконец то мало кем используемый 9мм - это 2-ной пистолет который не очень убойный и для дальних растояний фигов......один только + скорострелен так что вот....мой вывод о оружие в Сан Андрес......только о том которые есть на сервере 
...OkS1d... _________________________ Liebe ist für alle da - Auch für mich... © RammsTein
Сообщение отредактировал Ivan007 - Пятница, 08.05.2009, 15:44 |
|
| |
Chelita | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:01 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| мдя..иван,ты книгу написать не пробовал??хддд)))попробуй))))думаю будет успех))а впринципе доступно для всеобщего понимания(даже для заядлых кретинов).+1)тебе
|
|
| |
NatlaFly | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:07 | Сообщение # 6 |
ВВС- сервера
| всё кроме гидры ламо. и не спорьте
|
|
| |
Ivan007 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:08 | Сообщение # 7 |
ВВС- сервера
| Chelita, Гений=) Назову книгу........"Взгляд Ivan'a007 на оружие, военную тезнику и транспорт из игры GTA: San Andreas".....чВВВ Добавлено (08.05.2009, 16:08) --------------------------------------------- Quote (Ivan007) всё кроме гидры ламо. и не спорьте Натла за гидру +, а вот на счет ламо не догнал....ты че теперь на ламо бегаешь???
...OkS1d... _________________________ Liebe ist für alle da - Auch für mich... © RammsTein
Сообщение отредактировал Ivan007 - Пятница, 08.05.2009, 16:08 |
|
| |
[EwC]Da[NT]e | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:01 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| ф топку ламооо
|
|
| |
_ky3He4uk_ | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:15 | Сообщение # 9 |
| я за ламо (шучу) , канеш я против, вить это мы с апсом дали совет чтоб ламо офф, но апс кул придумал про ламо офф , кто был с ламо уже не плохо на дигле стреляет
Сообщение отредактировал _ky3He4uk_ - Пятница, 08.05.2009, 17:16 |
|
| |
Ckazochnik | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:58 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Ivan007, специально для таких ламеров, как ты, объясняю. Набор "ламо-ганщика" не ограничивается перечисленным тобою средствами. Мой набор: М-4: эффективен против дальних целей и стрельбы по колесам. Дигл: хорош, когда можно добить израненного врага или просто для стеба над нубами. Также большой урон наносит транспорту. Савн-офф обрезы: Самая эффективная вещь против ДБшников и просто проезжающих мимо игроков. Также, им можно хорошо подстрелить вертолет, типа воробья. Савн-офф является настолько убойной вещью, что при необходимой сноровке можно убить миниганщика или РПГшника. Узи: Пока перезаряжаются обрезы игрок уязвим, поэтому микро-узи весьма кстати. Они одинаково хороши, как против транспорта, так и против игроков. Жалко, что на этом серве нет Springfield Rifle (снайперка)... Ею хорошо убивать игроков, которые забрались на крышу с РПГ и думают, что они всесильны. В итоге, мы получаем сбалансированный набор для тотальной анигиляции любого противника. Если их вдруг запретят, мне, например, не будет влом перейти на другой тип оружия. По-крайней мере, в данный момент не я от злости кричу в чат "ламо офф!" или "ламо-нубы!", потому что у меня шансов выжить в N-надцать раз больше, чем у тех, кто ограничивает себя принципами. P.S. Мой стаж в САМП больше года. Хотите запретить "ламо"-ганы? Пожалуйста. Мне не жалко будет))) Как валил, так и буду валить. Я лишь выссказал свое мнение по теме.
Если вдруг замучали тебя Шорохи ночные в тишине, Лучше помолись, ведь это я. Это я уже иду к тебе.
Сообщение отредактировал Ckazochnik - Пятница, 08.05.2009, 18:05 |
|
| |
zfown | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:02 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (Ckazochnik) миниганщика или РПГшника Я без особого труда с дигла выношу миниганщика 
|
|
| |
Ckazochnik | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:06 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (zfown) Я без особого труда с дигла выношу миниганщика dry Да-да-да. А если миниган нацелен прямо на тебя? точнее на угол, из-за которого ты хочешь выйти. Ты выйдешь, прицелишься и станешь трупом.
Сообщение отредактировал Ckazochnik - Пятница, 08.05.2009, 18:07 |
|
| |
zfown | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:08 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| уметь нада успевать убегать от прицела, а потом быстро прицелившись выстрелить, чтоб миниганщик не успел начать. Он стоит на месте, и даблшотом элементарно снести почти все хп
|
|
| |
Ckazochnik | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:11 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (zfown) уметь нада успевать убегать от прицела, а потом быстро прицелившись выстрелить, чтоб миниганщик не успел начать. Он стоит на месте, и даблшотом элементарно снести почти все хп Представь себе. Скажем, он не успел начать стрелять. Ты выбежал встал, а в это время он уже навел прицел. Ему нужен миг, чтобы разорвать тебя))
Сообщение отредактировал Ckazochnik - Пятница, 08.05.2009, 18:11 |
|
| |
Ivan007 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:11 | Сообщение # 15 |
ВВС- сервера
| Во первых......это тебе не простая гта са...нубок=)........на сервере нету рпг миниганов и т.п..........а во вторых....если ты попадешь в клан=) и будет Кв и ты будешь играть...ты что возьмешь Узи и Савн попросишь "дайте мне пожалуста а то я больше ни на чем не умею" Запомни....на ламо ты ничего не докажешь,..........а шот+дигл+мп5 это все=) его ЮЗАЮТ везде.....и будут юзать ВСЕГДА......а рано или поздно ламо все равно уберут...т.к. половина ламеров(типа даже тех самых Клём и ДОбрых) перешли на шот и мп5 вместо Тек9(узи) и савн 
|
|
| |