Сайт Rus Server в Gta SAMP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 22
  • 23
  • »
Архив - только для чтения
ЛАМЩИКИ!!!!
[klema]BIOSHOKДата: Пятница, 08.05.2009, 13:11 | Сообщение # 1
Па[Х]аН
Статус: Offline
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ СЕРВЕРА!!!! Я В ЛИЦЕ ВСЕХ АНТИЛАМЩИКОВ, ПРОШУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ НИХ ОТДЕЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ!!! КТО ЗА ТО ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ ТАКОЕ МЕСТО ПИШИТЕ ПРОСТО ЗА. ТОЛЬКО НЕ ФЛУДИТЕ ПЛИЗ!!!

Сообщение отредактировал [klema]BIOSHOK - Пятница, 08.05.2009, 13:12

DR[A]KoNДата: Пятница, 08.05.2009, 13:19 | Сообщение # 2
ПЕХОТА-сервера
[klema]BIOSHOK, эту тему закроют быстро. и этой темой ты ничего не сделаешь.
Quote (|klema|BIOSHOK)
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ СЕРВЕРА!!!! Я В ЛИЦЕ ВСЕХ АНТИЛАМЩИКОВ, ПРОШУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ НИХ ОТДЕЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ!!! КТО ЗА ТО ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ ТАКОЕ МЕСТО ПИШИТЕ ПРОСТО ЗА. ТОЛЬКО НЕ ФЛУДИТЕ ПЛИЗ!!!

И не капси!
Питон, остольная работа за тобой =)

CkazochnikДата: Пятница, 08.05.2009, 15:23 | Сообщение # 3
Рядовой
Ламоганами называете их вы. Мы это называем эффективным средством уничитожения врагов)) М16 и дигл - для дальнего боя. Савн-офф и узи для ближнего)) Жалко, что Spingfield Rifle нет...

P.S. У "ламо"-ганов тож свои недостаки - далеко стрелять нет смысла.
P.P.S. Прийдется тогда убрать апачи и гидры. И никому не давать миники с РПГ. С них же тоже легко можно убить?))

Если вдруг замучали тебя
Шорохи ночные в тишине,
Лучше помолись, ведь это я.
Это я уже иду к тебе.

Ivan007Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:37 | Сообщение # 4
ВВС- сервера
И так для таких дураков и ламеров как Ckazochnik, ОБЬЯСНЯЮ!!!

Стандартный набор оружия cool Анти-Ламера cool выглядит так:
Дигл - оржие эфективное при дальних и ближних целях(И запомните из дигла стрелять сидя луче не надо)
Шотган - тоже неплохое оружие на мой взгляд, еслиу уметь им стрелять то можно снести пол хп за раз cool
Спас(или автоматический дробовик) - для меня этот дроб не существует....так как он почти нигде не испоьзуется.....но все равно это оружие входит в набор Анти-Ламера
МП5(СМГ) - оружие очень хоршое и скорострельное.......убить ламогана из него оч легко(если знать куда стрелять biggrin )
М4 - на мой взгляд это оружие хорошо как на дальних расстояниях, так и на больших
Можно еще конешно купит АК47 - очень можный автомат....но есть недостаток, это большой разброс пуль sad

Все эти виды оружий испоьзуютсО_о на CW(Clan War) cool

Ламо....... dry :
Обрезы(савн-офф) - оружие не столь скорострельное......и перезаряжаетсО_о очень долго......но многие юзают скроол(вы пожете прочитать что такое скрол и почему он запрещается в правилах сервера)
Микро_Узи - у этого вида пестолета-пулемета есть недостаток - большой разброс пуль как и в АК47, поэтому его мало кто берёт из ламоганов
Тек9 - у этого оружие нету недостатков как мне кажется smile
И наконец то мало кем используемый 9мм - это 2-ной пистолет который не очень убойный и для дальних растояний фигов......один только + скорострелен

так что вот....мой вывод о оружие в Сан Андрес......только о том которые есть на сервере smile

...OkS1d...

Liebe ist für alle da - Auch für mich... © RammsTein

Сообщение отредактировал Ivan007 - Пятница, 08.05.2009, 15:44

ChelitaДата: Пятница, 08.05.2009, 16:01 | Сообщение # 5
Генерал-майор
мдя..иван,ты книгу написать не пробовал??хддд)))попробуй))))думаю будет успех))а впринципе доступно для всеобщего понимания(даже для заядлых кретинов).+1)тебе

NatlaFlyДата: Пятница, 08.05.2009, 16:07 | Сообщение # 6
ВВС- сервера
всё кроме гидры ламо. и не спорьте

Ivan007Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:08 | Сообщение # 7
ВВС- сервера
Chelita, Гений=)
Назову книгу........"Взгляд Ivan'a007 на оружие, военную тезнику и транспорт из игры GTA: San Andreas".....чВВВ

Добавлено (08.05.2009, 16:08)
---------------------------------------------

Quote (Ivan007)
всё кроме гидры ламо. и не спорьте

Натла за гидру +, а вот на счет ламо не догнал....ты че теперь на ламо бегаешь???

...OkS1d...

Сообщение отредактировал Ivan007 - Пятница, 08.05.2009, 16:08

[EwC]Da[NT]eДата: Пятница, 08.05.2009, 17:01 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
ф топку ламооо

_ky3He4uk_Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:15 | Сообщение # 9

я за ламо (шучу) biggrin , канеш я против, вить это мы с апсом дали совет чтоб ламо офф, но апс кул придумал про ламо офф cool , кто был с ламо уже не плохо на дигле стреляет happy

Сообщение отредактировал _ky3He4uk_ - Пятница, 08.05.2009, 17:16

CkazochnikДата: Пятница, 08.05.2009, 17:58 | Сообщение # 10
Рядовой
Ivan007, специально для таких ламеров, как ты, объясняю.
Набор "ламо-ганщика" не ограничивается перечисленным тобою средствами.

Мой набор:
М-4: эффективен против дальних целей и стрельбы по колесам.
Дигл: хорош, когда можно добить израненного врага или просто для стеба над нубами. Также большой урон наносит транспорту.
Савн-офф обрезы: Самая эффективная вещь против ДБшников и просто проезжающих мимо игроков. Также, им можно хорошо подстрелить вертолет, типа воробья. Савн-офф является настолько убойной вещью, что при необходимой сноровке можно убить миниганщика или РПГшника.
Узи: Пока перезаряжаются обрезы игрок уязвим, поэтому микро-узи весьма кстати. Они одинаково хороши, как против транспорта, так и против игроков.

Жалко, что на этом серве нет Springfield Rifle (снайперка)... Ею хорошо убивать игроков, которые забрались на крышу с РПГ и думают, что они всесильны.

В итоге, мы получаем сбалансированный набор для тотальной анигиляции любого противника. Если их вдруг запретят, мне, например, не будет влом перейти на другой тип оружия. По-крайней мере, в данный момент не я от злости кричу в чат "ламо офф!" или "ламо-нубы!", потому что у меня шансов выжить в N-надцать раз больше, чем у тех, кто ограничивает себя принципами.

P.S. Мой стаж в САМП больше года. Хотите запретить "ламо"-ганы? Пожалуйста. Мне не жалко будет))) Как валил, так и буду валить. tongue Я лишь выссказал свое мнение по теме.

Если вдруг замучали тебя
Шорохи ночные в тишине,
Это я уже иду к тебе.

Сообщение отредактировал Ckazochnik - Пятница, 08.05.2009, 18:05

zfownДата: Пятница, 08.05.2009, 18:02 | Сообщение # 11
Подполковник
Quote (Ckazochnik)
миниганщика или РПГшника

Я без особого труда с дигла выношу миниганщика dry

CkazochnikДата: Пятница, 08.05.2009, 18:06 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (zfown)
Я без особого труда с дигла выношу миниганщика dry

Да-да-да. smile А если миниган нацелен прямо на тебя? точнее на угол, из-за которого ты хочешь выйти. smile Ты выйдешь, прицелишься и станешь трупом. wink

Если вдруг замучали тебя
Шорохи ночные в тишине,
Это я уже иду к тебе.

Сообщение отредактировал Ckazochnik - Пятница, 08.05.2009, 18:07

zfownДата: Пятница, 08.05.2009, 18:08 | Сообщение # 13
Подполковник
уметь нада успевать убегать от прицела, а потом быстро прицелившись выстрелить, чтоб миниганщик не успел начать. Он стоит на месте, и даблшотом элементарно снести почти все хп

CkazochnikДата: Пятница, 08.05.2009, 18:11 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (zfown)
уметь нада успевать убегать от прицела, а потом быстро прицелившись выстрелить, чтоб миниганщик не успел начать. Он стоит на месте, и даблшотом элементарно снести почти все хп

Представь себе. Скажем, он не успел начать стрелять. Ты выбежал встал, а в это время он уже навел прицел. Ему нужен миг, чтобы разорвать тебя))

Если вдруг замучали тебя
Шорохи ночные в тишине,
Это я уже иду к тебе.

Сообщение отредактировал Ckazochnik - Пятница, 08.05.2009, 18:11

Ivan007Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:11 | Сообщение # 15
ВВС- сервера
Во первых......это тебе не простая гта са...нубок=)........на сервере нету рпг миниганов и т.п..........а во вторых....если ты попадешь в клан=) и будет Кв и ты будешь играть...ты что возьмешь Узи и Савн biggrin попросишь "дайте мне пожалуста а то я больше ни на чем не умею" biggrin biggrin biggrin

Запомни....на ламо ты ничего не докажешь,..........а шот+дигл+мп5 это все=) его ЮЗАЮТ везде.....и будут юзать ВСЕГДА......а рано или поздно ламо все равно уберут...т.к. половина ламеров(типа даже тех самых Клём и ДОбрых) перешли на шот и мп5 вместо Тек9(узи) и савн dry

...OkS1d...

• Страница 1 из 23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 22
  • 23
  • »
Поиск:

Верстка и адаптация дизайна: AlexRus
Автор графики: ArTa