ЛАМЩИКИ!!!!
|
|
_ky3He4uk_ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 06:28 | Сообщение # 151 |
| шмалил но давно, а ща я захожу под фэйками, и всё вижу, и ни надо пистеть что у тя дигл, шот, мп5 и м4, чё я не вижу что у тя есть , сё я те сказал не отмазываеся
Сообщение отредактировал _ky3He4uk_ - Вторник, 23.06.2009, 06:28 |
|
| |
_ZiPper_ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:55 | Сообщение # 152 |
| кузя не отмазывайся я видел ты с ламо бегал
Сообщение отредактировал _ZiPper_ - Вторник, 23.06.2009, 09:55 |
|
| |
_ky3He4uk_ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:05 | Сообщение # 153 |
| _ZiPper_, и що? эт кода было? чё ты знаешь, ты ваще молчи напке xD
|
|
| |
Den | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:01 | Сообщение # 154 |
| Я против ламо и ниипёт
Сообщение отредактировал Den - Вторник, 23.06.2009, 18:02 |
|
| |
Sany | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:42 | Сообщение # 155 |
герцогиня
Статус: Offline
| Quote (Den) Я против ламо и ниипёт что нам теперь делать? убится об стенку? xD
...
|
|
| |
[DH21]MAHb94ILA | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:39 | Сообщение # 156 |
Рядовой
| Кто сказал что вынесет меня с дигла против меня с савнами?! Бред!!! Просто 1 раз на какой нибудь распростронённый серв сампа 0.2х зашёл 1 чел, которого все там зауважали или он был админ этого серва и он не мог стрелять с "ламо")) (с савнов) и он решил и придумал такой термин "ламо" и придумал что это тупо и тока нубы стреляют с таких оружий и эту мысль сразу подхватили игроки того серва, потому что они уважали того игрока. И игроки того сервера заходили и на другие сервы и так постепенно это всё распространилось... до того как я начал играть на этом серве(а это ооочень давно было)))я играл в самп 0.2.2 а до него в самп 0.1b и тот чел, который придумал "ламо") в сампе 0.2х в то время ещё не знал, что такое гта, сколька я играл в прошлых сампах ни на одном серве про "ламо" не слышал. Да и потом что вы ноете на счёт "ламо", если вы его не презнаёте учитесь играть так чтобы любой ламщик был вам не почём, а не злитесь, когда вас выносят с "ламо" а то вы ноете а толку реал никакого... ЗЫ. Подучился играть с диглом, норм штука, но когда на респе все бегают с савнами (и правильно делают) потому что так интереснее и сложнее потому что все бегают быстро а не ходят в разные стороны как с диглами, соответственно попасть труднее и скорострельность маленькая, то в это время на респе с диглом делать нефига надо даставать как все савны, а не приходить с диглом и ныть про "ламо" как вчера 1 кадр заходил я с ним дуэлился на диглах и вынасил его ппц как и каждый раз он писал что я нуб. А настоящие бати это не те, кто нерпизнают ламо и НОЮТ по его поводу, а те кто воспринимают игру как игру а не смерть от ламо как обиду и НИКОГДА не НОЮТ!!!
|
|
| |
[EwC]Da[NT]e | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:56 | Сообщение # 157 |
Генерал-лейтенант
| ололо ты это с какого то сайта скопировал -_-
|
|
| |
_ky3He4uk_ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:27 | Сообщение # 158 |
| [DH21]MAHb94ILA, ты ламо-ботчеГ, молчи и не вякай, йа твоё ёпаное ламо вынесу нах с дигла, так что не надо пистеть что никто не сможет вынести ламо
Сообщение отредактировал _ky3He4uk_ - Четверг, 16.07.2009, 20:27 |
|
| |
Ivan007 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:37 | Сообщение # 159 |
ВВС- сервера
| _ky3He4uk_, +1 ламо надо уметь выносить с дигла, так же как и с шота и с мп5, на м4 редко
...OkS1d... _________________________ Liebe ist für alle da - Auch für mich... © RammsTein
|
|
| |
_ky3He4uk_ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 06:21 | Сообщение # 160 |
| Ivan007, во во)) тоже мну нашёлся тут ламо-профи xD
|
|
| |
Ivan007 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:07 | Сообщение # 161 |
ВВС- сервера
| НА русе это можно легко сделать.....даже йА научился недавно ламо с дигла выносить :DDD с шота пага учусь...а с мп5 это сделать проще т.к. мпшка быстрая и разброс пуль мелкий.....можно с одного магазина убить 1 ламщика а кто ламо-профи??? з.ы. Все таки не нада забывать [BEST]apsent'a который нас отучил от ламо.....можно сказать что я с помощью этих анти-ламо теперь состаю в MSA team
...OkS1d... _________________________ Liebe ist für alle da - Auch für mich... © RammsTein
Сообщение отредактировал Ivan007 - Пятница, 17.07.2009, 10:07 |
|
| |
[DH21]MAHb94ILA | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:27 | Сообщение # 162 |
Рядовой
| Насмешили ребят...) яконечно уже почти ламо не достаю но против вашего "волшебного" дигла)))) обязательно достану Добавлено (17.07.2009, 12:27) --------------------------------------------- [quote=|EwC|Da|NT|e]ололо ты это с какого то сайта скопировал -_- [/quote] Свои мысли поданному поводу... из мозга скопировал)))
|
|
| |
Valet_Trump | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:32 | Сообщение # 163 |
 Генерал-майор
| Я поддерживаю [DH21]MAHb94ILA. Я думаю что он прав. по одной простой причине: Если я допустим не умею с дигла мне чё дохнуть постоянно?!?!? Я лучше ламо закуплюсь и буду бегать с ним! Ламо это тоже оружие! Как и дигл. Просто кто то думает что он супер пупер игрок которорый справится с ламо!!!!!!!!А когда дохнут , кидают предъявы!!!!

|
|
| |
A1_Guy | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:44 | Сообщение # 164 |
Рядовой
| кхм, влезу тоже=)) Лично я никогда не пользовался ламо и не собираюсь. (Нахождение в таких сильных кланах как SAW и E1ect навсегда мне отбили такое желание xDD) Но убирать его полностью с сервера, я думаю не надо...Иначе у АНТИ_ламо не будет никакого приумещтва на ЛАМО...да и разнообразие должно быть...Лучше б AWP добавили=)) И ещё, АНТИ-ламо, ребят да не переживайте вы так по поводу ламоганщиков!=)) Они сильны, только когда их больше 2х=)) По одному - они просто надоедливые мухи, крутящиеся вокруг вас...С Диглом вы более подвижны, чем они. Оббегаете их, ждёте нужного моента, да и всаживаете бедняге пару пуль в спину. Из далека же пользуйтесь прострелом из-за угла дома. При всём своём желании они ни за что в вас не попадут со своих любимых ТЕк или Савн-оф...Вы же при этом спокойно можете долбить его с М4, AK, МП5. Так же чаще используйте Шотган, он хоть и не такой мощный как Дигл, но дальностью стрельбы ему не уступает, уж поверьте Удачи парни =)) P.S.: Фигасе я настрочил 
|
|
| |
Ivan007 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:22 | Сообщение # 165 |
ВВС- сервера
| A1_Guy, +1 пяццот
|
|
| |