NeuCompany
|
|
Dision | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:34 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Название команды: Neucom Основатель/владелец команды: Nemesis(Dision) Команда создана: 10 октября 2010 года Сайт команды: http://electrosphere.3dn.ru О команде: Как вы видите, создан очередной клан, их уже и так сотни кругом. Но сделать своё непохожее то хочется, кругом баяны, почему бы не попробовать, хоть в сейчасшние времена будет очень худо с рекрутингом игроков. Команда создана для совместного увлечения юнитами Neu различными методами времяпровожденя в игре. Решили обосноваться на вашем сервере, т.к. есть легкие отголоски атмосферы старого доброго vAcrew сервера, на других паблик серверах как то не уютно. Для начала основной целью стоит набор примерно до 6-10 игроков, откуда начнутся тренировки личного состава по поднятию скилла в плане игры, начнутся проводиться различные развлечения, внутренние мероприятия, клипы, мувики. Думаю, что у тех, кто будет вступать в наш коллектив, в будующем изменится взгляд на мир Gta, научитесь проводить время в игре с целями и истинным удовольствием в коллективе с хорошей организацией. В общем о Neu вы сможете почитать на нашем сайте в первых новостях и на странице отдела кадров, если вы вдруг захотите играть с нами, там вы сможете узнать, как вы сможете попасть к нам.
|
|
| |
DarkQueen | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:03 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Удачного создания своей игровой команды
|
|
| |
Nemesis | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:32 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Спасибо Квини, я очень рад был на тебя наткнуться спустя стольких лет -). К сожалению на счёт меня пошло некое недопонимание, по этому пишу с дубль акка, ибо приняли меня за рекламо спамера, теперь жду разбана акка в первом посту -). А так, продолжаем выискивать игроков с нормальным характером и маломальским приемлимым опытом.
|
|
| |
[EwC]Corsa1R | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:11 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Удачи в развитии.. Честно сказать описание клана за сердце тронуло, давно такого не видел..) Щас все кланы направленны только на то, что бы быть самым сильным и уважаемым кланом.. А в итоге становятся очередным кланом с высоким мнением о себе и игроками с идиотскими понятиями. P.S. если что, могу помочь с тренеровками, в свободное от работы время.)
|
|
| |
[EwC]Da[NT]e | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:19 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| удачи
|
|
| |
DarkQueen | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:16 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| [quote=Nemesis]Спасибо Квини, я очень рад был на тебя наткнуться спустя стольких лет -). К сожалению на счёт меня пошло некое недопонимание, по этому пишу с дубль акка, ибо приняли меня за рекламо спамера, теперь жду разбана акка в первом посту -). А так, продолжаем выискивать игроков с нормальным характером и маломальским приемлимым опытом.[/quote] Да уж, жаль, что больше нет того самого любимого va^crew сервера Там было так хорошо И ламоганы были запрещены Все были на равных 
|
|
| |
Nemesis | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:48 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ну сейчас другие времена, сделав запреты на этом сервере, он потеряет клиентов. Главное, чтоб побольше здравых людей было, в этом юземенка.
|
|
| |
[EwC]Corsa1R | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:15 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Если запретят ламо, онлайн только увеличится. Очень много игроков покинуло сервер из-за ламо и админского беспридела. Дело совсем не в здравых людях.
|
|
| |
[D][A][R][K] | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:54 | Сообщение # 9 |
Owner [40KARAT]
| Корс, ты хуть не начинай тему про ЛАМО. ЛАМО-это начальная ступень, пользование оружия, большинства новых игроков SA-MP. (Однако это такая длинная тема. что можно продолжать до бесконечности http://samp-game.ru/forum/2-114-1 ) Однозначно ЛАМО останется на сервере в том состояние что и сейчас(для спауна и не будет в настройках убран дублируемый ствол) Не хотите стреляться с ЛАМШИКАМИ милости просим сюда HostName: Rus 0.3a Cw Server Address: 91.210.228.133:7777 Players: 0 / 20 Ping: 47 Mode: SYndicate A/D v 0.5 Beta Map: Red Team Win
|
|
| |
[EwC]Corsa1R | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:16 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Я тему не начинал, а лишь коснулся её. Не флуди в темах игроков. Все свои замечания выписывай в скайп.
Сообщение отредактировал [EwC]Corsa1R - Понедельник, 25.10.2010, 16:18 |
|
| |
DiaLekT | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:28 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Отличный сайт. Желаю клану только лучшего.
Довольно забавно учиться хорошо стрелять в игре, которая предназначена для угона автомобилей :) Если я не обращаю на вас внимание, то вы либо больны, либо вы мне не интересны. Самый лучший клан - это тот клан, который охотится на админов и мочит их :)
|
|
| |
Dision | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:05 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Будешь не желать лучьшего, а помогать в наших рядах делать лучьшее
|
|
| |
DiaLekT | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:51 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Это точно
Довольно забавно учиться хорошо стрелять в игре, которая предназначена для угона автомобилей :) Если я не обращаю на вас внимание, то вы либо больны, либо вы мне не интересны. Самый лучший клан - это тот клан, который охотится на админов и мочит их :)
|
|
| |
Dision | Дата: Пятница, 14.01.2011, 02:22 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Ну это лично ваши Кириешка, бесмысленные и не обоснованные буковки. Удивительно, что вы это пишите спустя почти 2 месяца после нашей последней встречи в игре, где вы напоследок были забанены за бесмертие на хантере и вы создали новый подложный аккуант, хотя с вашей репутацией вам падать ниже уже некуда, пишите что хотите, вас всё равно никто не слушает.
|
|
| |
fnzpm4ik_ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:17 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Глупий кириешка
|
|
| |