Сайт Rus Server в Gta SAMP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Посоветуйте клан
Spencer_HillДата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:17 | Сообщение # 46
Сержант
Статус: Offline
ты стреляешься только на pr0? в таком случае нуб - ты.
а скайпа у меня нет, и ставить его ради разговора с таким быдлом как ты желания у меня нет.

IndestructibleДата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:46 | Сообщение # 47
Сержант
Спансер, курва, ты блин, стрелять научись на дигле и выкинь ламо, а потом права качай, а если бы ты еще ко всему на савнах не скролил, тебя бы каждый нуб имел на ламо, да и на дигле тоже

З.Ы. на Асдхека, бля не наезжай

Добавлено (25.07.2010, 15:46)
---------------------------------------------
P.P.S.

Смотри подпись, у меня куча компромата на разных игроков, так-что и ты можешь сюда попасть ^^

тыщь-тыдыщь ^^
так вооот, как тебя зовут, Гена- гопогусь :D

TaurusДата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:12 | Сообщение # 48
Лейтенант
Простая отмазка чтобы неопустица,морально при разговоре в skype

Добавлено (25.07.2010, 17:12)
Ты малолетка хоть знаеш кто такоей быдло есле знаеш Поясни

Spencer_HillДата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:34 | Сообщение # 49
Сержант
Quote (|Aztec|Fisher)
Спансер, курва, ты блин, стрелять научись на дигле и выкинь ламо, а потом права качай, а если бы ты еще ко всему на савнах не скролил, тебя бы каждый нуб имел на ламо, да и на дигле тоже

З.Ы. на Асдхека, бля не наезжай

Добавлено (25.07.2010, 15:46)
P.P.S.

Смотри подпись, у меня куча компромата на разных игроков, так-что и ты можешь сюда попасть ^^

ну я не всегда скроллю на савнах.
насчет компромата - ну собери, мне интересно даже. и да, объясни мне - почему я должен выкинуть ламо?

Quote (Taurus)
Простая отмазка чтобы неопустица,морально при разговоре в skype

куда уж мне, безграмотному, до тебя, действительно.

Quote (Taurus)
Ты малолетка хоть знаеш кто такоей быдло есле знаеш Поясни

ну да, 17 лет мне, еще несовершеннолетний

вот тебе жизнеописание, почитай http://lurkmore.ru/Быдло

CHIPSANДата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:43 | Сообщение # 50
Подполковник
похоже чтобы показать себя осведомленным, он решил сам придумать название) получился так скэть fail

Я НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛ, ТАКОЙ КЛАН ЕСТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ. О КАКОМ КЛАНЕ ИМЕННО ВЫ ГОВОРИТЕ Я НЕ ЗНАЛ ДУМАЛ О SAN ANDREAS BOYS. Я ВООБЩЕ ИМЕЛ ВВИДУ, ЧТО НА СЕРВЕ ИХ НЕ ВИДЕЛ [SAB], МОЖ ДАВНО ПАРУ РАЗ....

************____**********
***********/****/\*********
****______/****/_/____*****
***/______*****______/\****
***\_____/****/\______\/****
********/****/ /************
*******/****/ /*************
******/****/ /**************
*****/____/ /***************
*****\____\/****************

IndestructibleДата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:54 | Сообщение # 51
Сержант
Я скажу одно: спенсеру больше подходит не клан, а кал dry

З.Ы. облом, я вчера гта-са сносил, и у меня все скрины пропали, а когда сменил клан- переустановил фрапс что б папку очистить

тыщь-тыдыщь ^^
так вооот, как тебя зовут, Гена- гопогусь :D

Spencer_HillДата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:02 | Сообщение # 52
Сержант
Quote (|Aztec|Fisher)
Я скажу одно: спенсеру больше подходит не клан, а кал dry

З.Ы. облом, я вчера гта-са сносил, и у меня все скрины пропали, а когда сменил клан- переустановил фрапс что б папку очистить

как жаль, а я уже подумал, что узнаю что-нибудь интересное о себе.
ну и все же ответь на вопрос

Quote (Spencer_Hill)
объясни мне - почему я должен выкинуть ламо?

TaurusДата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:18 | Сообщение # 53
Лейтенант
Вот видешь ты даже чтобы пасмотерь о быдло искал в гугле неудачник
А панимаю тебя все чмырат и ты крутой в нете будем щитать что ты рембо у тебя голос как у девочьки
и еще раз говарю малолетния скатина нетебе учить меня как мне писать уясни это уже ламоголовый нубище
Чего ты млять в свои 17 лет в жизни добился расскажи я пасмеюсь

Spencer_HillДата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:31 | Сообщение # 54
Сержант
Quote (Taurus)
Вот видешь ты даже чтобы пасмотерь о быдло искал в гугле неудачник
А панимаю тебя все чмырат и ты крутой в нете будем щитать что ты рембо у тебя голос как у девочьки
и еще раз говарю малолетния скатина нетебе учить меня как мне писать уясни это уже ламоголовый нубище
Чего ты млять в свои 17 лет в жизни добился расскажи я пасмеюсь

все же пару цЫтаток я тебе кину
это так сказать начало.
Быдло (биомасса, дебилоиды, человекостадо, овощи, гегемоны, электорат, целевая аудитория, быдляне, рас. CJK-шно —小人, пиньинь xiǎorén, ромадзи shojin, MR. soin) — наименее разумная и наиболее прогрессивная многоклеточная форма жизни, потому являющаяся вечной мишенью кащенитов, ZOG, NHK, ФСБ и подобных структур. В принципе, быдло есть 99,9 % 95% населения вашей планетёнки. В последнее время активно покоряет просторы Интернетов.
Согласно статье М. Вербицкого и Педивикии, быдлу присущи следующие признаки:

* Авторитарная субмиссивность — сильное желание подчиняться властям, установленным в обществе легитимно: «хорошо иметь строгого авторитарного лидера».
* Авторитарная агрессия — общая агрессивность, сильно выражающаяся по отношению к различным группам или индивидуумам, и якобы санкционированная властями: «полезно быть жестокими к тем, кто не следует правилам».
* Конвенционализм — высокий уровень приверженности традиционным конвенциям, якобы разделяемым всем обществом и властями, «традиции — лучше всего».
* Жестокое попирание заповеди «не сотвори себе кумира». Кумиры сотворяются на ура из чего угодно — политиков, певцов, журналистов, футбольных игроков, денег, вещей…

Произрастает это всё из неспособности и, соответственно, боязни принятия собственных решений; даже сама мысль о необходимости что-то сделать самому, а не получить в виде указаний (приказов, линии партии и т. п.) от кого-либо вводит в ужас.

Добавлено (25.07.2010, 18:28)
и самое интересное, собственно

Быдло есть субъект, лишенный понятия об элементарной этике. Именно быдло мочится на углу и в подъездах, хамит кондуктору и пишет на стенах. Но тем не менее не любит, когда это применяется по отношению к нему, поэтому эти способы могут использоваться небыдлом для троллинга быдла. Что автоматически ставит небыдло в ряды быдло.
Чувство стиля также нехарактерно для быдла («Надо быть как все!»). Но следует отметить, что для небыдла все эти чувства являются абсолютно необходимыми чертами, обязательными и характеризующими.
Быдло чрезмерно активно использует мат, разговорная речь чуть более чем полностью состоит из бля слово нахуй и других (очень часто звук «блядь» символизирует окончание предложения или запятую. В более тяжёлых случаях это своего рода артикль). Пример: Идём мы, значит, вчера в центр на хуй — сестра, сука, мать, блядь, и я, ёбанный в рот.
Когда малолетнее быдло смутно чувствует, что его где-то наёбывают — он ударяется в т. н. бунтарство — втыкает перья в жопу, красит глаза, натягивает какое-то барахло и т. д. для создания неповторимого облика и выражения протеста против тупого большинства (см. эмо, панки и далее по списку). С таким же успехом мыши бы могли выражать протест против кошек завивкой хвоста и бегом задом-наперёд, но всем похуй.
При упоминании слова «быдло», быдло заявляет, что быдлом являются поголовно все. Или заявляет, что быдла в природе не существует.
Быдлоид свято верит в то, что все люди в мире находятся на одном с ним уровне интеллектуального и психического развития. Нередко удивляется, когда видит, что кто-то не разделяет его приверженностей и увлечений. Если понимает, что оппонент умнее и образованней его, упрекает того в позерстве и умничаньи.
Универсальный отличительный признак быдла — незнание правил правописания, даже самых примитивных, таких как -тся и -ться в глаголах (анон правит: какой на хуй нахуй -ться и -тся, большинство -жи -ши пиши с буквой «и» не знают(!), а отдельные долбоёбы, которых, вообщем в общем, тоже немало, вообще пишут что-то типа «тапор», «пажалусто»), вплоть до самой старости. Также быдло обожает намеренно искажать написание слов родного языка (аффтар, таргаши) и не может выразить мысль без использования мата, а эмоции, за неимением в голове иных выразительных средств, выражает посредством многочисленных восклицательных знаков и миллиона скобочек. Также, зачастую, быдло, если откуда-то узнаёт о существовании знаков препинания, то использует их там где надо и не надо, и обязательно без пробелов. Как правило, для быдла является откровением тот факт, что после знаков препинания ставится пробел. Быдло не может понять, зачем он там нужен, ведь «запитые, всёравно, раздиляют слова». Пример: «слыш пиздюк…тебе сколька лет, животное?соплю подотри!!!!!!!!!хуйло грязное.судя, по твоим словечкам пантовым-ты обычный, мелкий, убогий дигинират как и большинство на ютубе!!!!!!!!!». Эта информация — мощное средство идентификации быдла. Use it wisely.
Быдло с трудом принимает (или не принимает вообще) всё новое. В непонятном — не пытается разобраться.
У быдла специфическое совершенно тупое чувство юмора. Например, оно смеётся над своими шутками, даже если они стрёмные. Также может считать верхом остроумия неожиданную, но бессмысленную подъёбку в адрес собеседника (напр., на вопросительное «А шо?» любит отвечать, за неимением рифмы, что-нибудь вроде «хуйвашо») Или черпает «юмар» из Комедийной Дубинки.
# Быдло не пытается проникнуть в суть вещей и научиться чему-либо.
# Быдло люто, бешено ненавидит всех успешных, образованных, богатых, известных и что-т
Всё быдло является невротическими индивидами. Предпочитая безуспешно перестраивать мир, а не себя, они играют в невротические игры, описанные Э. Берном. Ещё один отличительный признак — словесный понос. А ещё сей поведенческий феномен описал хороший дядька Литвак:

http://lurkmore.ru/Быдло

Добавлено (25.07.2010, 18:31)
хотя наверное слишком много букв, не осилишь wink

TaurusДата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:07 | Сообщение # 55
Лейтенант
Хотя наверно
ТЫ лох Одним твоим общением сказано все то и как ты себя предстовляеш
малолетка сраная в википеи искал неудачник

Добавлено (25.07.2010, 19:07)
да забыл сказать ты неудачник неумеющий играть есле тебе предложить сыграть кв ты абосрешся на первой арене или базе
в скайп неидеш зная что палучиш морально так что лутшебы заткнулся и молчал а нестроил из себя крутова лоха

Spencer_HillДата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:15 | Сообщение # 56
Сержант
какой хороший пример сабжа) ненависть прямо-таки зашкаливает. благодарю вас за общение, поциент bydlo-kun. надеюсь, наш диалог окончен, ибо вы мне наскучили. до новых встреч, дорогой мой bydlo-kun.

Добавлено (25.07.2010, 19:15)
охох, <палучиш морально>. какой интересный речевой оборот. в мемориз, срочно!

Just_CauseДата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:35 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Quote (CHIPSAN)
Я НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛ, ТАКОЙ КЛАН ЕСТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ. О КАКОМ КЛАНЕ ИМЕННО ВЫ ГОВОРИТЕ Я НЕ ЗНАЛ ДУМАЛ О SAN ANDREAS BOYS. Я ВООБЩЕ ИМЕЛ ВВИДУ, ЧТО НА СЕРВЕ ИХ НЕ ВИДЕЛ [SAB], МОЖ ДАВНО ПАРУ РАЗ....

Ну если такой клан существует, то кинь ссылку на их сайт

CHIPSANДата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:42 | Сообщение # 58
Подполковник
ОК В ЛИЧКУ НАПИШУ

************____**********
***********/****/\*********
****______/****/_/____*****
***/______*****______/\****
***\_____/****/\______\/****
********/****/ /************
*******/****/ /*************
******/****/ /**************
*****/____/ /***************
*****\____\/****************

Just_CauseДата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:52 | Сообщение # 59
Генерал-майор
Quote (CHIPSAN)
ОК В ЛИЧКУ НАПИШУ

И вправду существует, но клан ащще нубский, кто-то водила, кто-то боец)

rostovДата: Вторник, 03.08.2010, 23:47 | Сообщение # 60
Полковник
ояебу напали на бедного спенсора, обращаюсь к вам уважаемые пр0, если вы юзаете проф оружие это не значит что ламо это гавно... есть куча кланов которые юзают ламо и так же играют на нем кв... И Ване тогда правильно кто то сказал что нужно уметь стреляться на всем виде оружия, вот вы мегоневъебенная элита можете одинаково хорошо юзать все виды оружия? уверен что нет... так что не нужно говорить что ламо гавно а проф оружие кул... вы выбрали сервер где все виды оружия равносильны равнодоступны так что если вам не нравится что вас ебут с ламо то идите на трениг сервера или сервера где нет ламо

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Верстка и адаптация дизайна: AlexRus
Автор графики: ArTa
Все права защищены © 2008-2010