Посоветуйте клан
|
|
Spencer_Hill | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:54 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| не хотелось выпендрежа... но раз уж такие заявления. месяца 2 назад я один вынес человек 5 из 40К'а если не ошибаюсь. после этого их просто в таком скоплении не встречал) рус03а - ну это отдельная история. один булли вроде с савнов кое-как стреляется. так что вот так.
|
|
| |
Indestructible | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:18 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Слушай, так ламо на дигл и я снесу любого, речь идет о deagle vs deagle И какой толк тебе было создавать эту тему? что б лишний раз ламонубом назвали? 
тыщь-тыдыщь ^^ так вооот, как тебя зовут, Гена- гопогусь :D
|
|
| |
CHIPSAN | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:26 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Spencer_Hill - ТЫ ОТВЕРГ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ КЛАНЫ - БОЛЬШЕ ПОСОВЕТОВАТЬ НЕЧЕГО) ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НА ЭТОМ СЕРВЕ ДРУГИЕ КЛАНЫ ПОЧИ НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ. [rus03a] НА ЛАМО В ОСНОВНОМ...
************____********** ***********/****/\********* ****______/****/_/____***** ***/______*****______/\**** ***\_____/****/\______\/**** ********/****/ /************ *******/****/ /************* ******/****/ /************** *****/____/ /*************** *****\____\/****************
|
|
| |
Just_Cause | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:35 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Quote (CHIPSAN) Spencer_Hill - ТЫ ОТВЕРГ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ КЛАНЫ - БОЛЬШЕ ПОСОВЕТОВАТЬ НЕЧЕГО) ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НА ЭТОМ СЕРВЕ ДРУГИЕ КЛАНЫ ПОЧИ НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ. [rus03a] НА ЛАМО В ОСНОВНОМ... Ты-то хоть знаешь клан [SAB]? 
|
|
| |
Indestructible | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:52 | Сообщение # 35 |
Сержант
| кстате да, джаст правду говорит, Spencer_Hill, иди в [SAB] там одни багоюзеры и ламеры, там тебе место
тыщь-тыдыщь ^^ так вооот, как тебя зовут, Гена- гопогусь :D
|
|
| |
Spencer_Hill | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:58 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Quote (Spencer_Hill) в сабе уже месяца 4 наверное. лучший клан для багоюзеров имхо. и люди к тому же труЪ вобщем всем ламоганщикам туда советую) это лишний раз доказывает - ты видишь только то, что хочешь видеть. З.Ы. так же взгляни на дату создания темы - кто-то некропостингом занялся, а мы все дружно подхватили..
|
|
| |
CHIPSAN | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:54 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| SAN ANDREAS BOYS.... ДАВНЕНЬКО Я НЕ ВИДАЛ НА СЕРВЕ ТАКИХ)
************____********** ***********/****/\********* ****______/****/_/____***** ***/______*****______/\**** ***\_____/****/\______\/**** ********/****/ /************ *******/****/ /************* ******/****/ /************** *****/____/ /*************** *****\____\/****************
|
|
| |
Spencer_Hill | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:13 | Сообщение # 38 |
Сержант
| LOOOOOOOL SAB=Suck At the Bugouser
|
|
| |
|
Spencer_Hill | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:34 | Сообщение # 40 |
Сержант
| похоже чтобы показать себя осведомленным, он решил сам придумать название) получился так скэть fail
|
|
| |
Taurus | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:54 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Создай свой клан и непарся Чем кудато вступать
|
|
| |
Spencer_Hill | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:19 | Сообщение # 42 |
Сержант
| скажем так. нет у меня организаторских способностей. и да, думаю тема в данный момент бессмысленна, админы - закройте.
|
|
| |
Taurus | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 08:34 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Ну в таком случяе убейся об стену может быть будет толку больше чем бысмысленные сообщения.
|
|
| |
Spencer_Hill | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:42 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Quote (Taurus) Ну в таком случяе убейся об стену может быть будет толку больше чем бысмысленные сообщения. бессмысленные сообщения я пока что видел только от тебя. прежде чем делать такие заявления научись хотя бы писать грамотно. ну или если интеллект не позволяет - поставь себе браузер с проверкой орфографии.
|
|
| |
Taurus | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:51 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Не тебе нубу учить, как мне писать, как хочу, так и пишу Орфографию ахах поставь себе мозги, а то смотрю слишком смелый нашелся Это ты школота каждую ошибку исправляешь, а у меня нету желания писать правильно, так как мне за это некто не поставит пять, как тебе в школе неудачник, а хочешь разобраца Asdhek-5 добавляй в скайп.
|
|
| |