Burn | Burn3 | Burn30uteR
|
|
Burn | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Burn, играю под Burn3 2) Играю 2 года 3) SA:MP - HoW; c0vert;St.Pro;Nike;в данный момент HSG. MTA - ST; TSA. 4) Историю на досуге напишу.
|
|
| |
Indestructible | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:45 | Сообщение # 2 |
Сержант
| судя по нику очередной pr0, который с каждым проигрышем будет ныть "аа, у тебя пинг большой" или "ты бот, ты лагаешь" и прик каждой победе будет в чат флудить словами типа "бот" "нуб" На данный пост ответ будет подобный, я гарантирую это
тыщь-тыдыщь ^^ так вооот, как тебя зовут, Гена- гопогусь :D
|
|
| |
Burn | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:06 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ты как банальный идиот судишь по нику, нихрена незная что к чему. Добавлено (11.11.2010, 22:06) --------------------------------------------- не удивлюсь что ты еще совсем маленький ребенок. Твоя аватарка этому причина
|
|
| |
Indestructible | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:34 | Сообщение # 4 |
Сержант
| На данный пост ответ будет подобный, я гарантирую это а я что говорил? 16 лет (мне кажется, что не совсем маленький ребёнок) аватарка такая по скольку ник для фана был Tink
|
|
| |
Burn | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:05 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ты случайно не тот задрот, который на NOD TR орал типо добрые про и бла бла бла [DOBRblE]Tink как то так ?
|
|
| |
Indestructible | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:56 | Сообщение # 6 |
Сержант
| вообще я не задрот это раз, потом я в добрых месяц был и что с этого? Ты имеешь что-то против добрых? Позвони им в скайп
|
|
| |
Burn | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:32 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ты тему не уводи, добрые - это отдельный разговор, которому конца не будет. тут конкретно меня обсуждают, если ты все сказал, не смею тебя задерживать, без палева посты завязывай набивать
|
|
| |
Indestructible | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:11 | Сообщение # 8 |
Сержант
| кста, я на нод под своим ником никогда не захожу, это скорее всего сирьйожик был Добавлено (12.11.2010, 22:11) --------------------------------------------- А на счет тебя ещё кое-что вспомнил твой клан к0верт рассинхро юзеры на русе всё время её юзали пока их не забанили p.s. я рад, что с 0.3б рассинхру убрали, меньше таких pr0 будет
|
|
| |
Kn1G | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:20 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| да лан девочки успокойтесь
|
|
| |
Tory | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:20 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| [quote=|Aztec|Fisher]Ты имеешь что-то против добрых? Позвони им в скайп [/quote] ааааааааааа, в цитатнеГ!!! xDDDDDDDDDDDDDDD
В каждой женщине должна быть своя безyминка...©
|
|
| |
Indestructible | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:56 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Не, просто я когда-то даже боялся с ними в скайпе сидеть... xD Добавлено (16.11.2010, 21:56) --------------------------------------------- Кста, я убедился что ты очередной pr0, и то что я в первом камменте написал- правда. На /дш зайти очко, бегаешь с ламоганами и всё время орешь, что все вокруг нубы и боты. ах да, ещё как-то не в тему "хвастаешься" что с фапами играл(хотя нафиг мне знать, с кем ты играл???) а твой дружок- марио, мартини, или хз как его, человек- fail раза с 10 на крышу ментовки запрыгнул, а потом такие маты гнул после моих насмешек и тщетно пытался ламоботить 
|
|
| |
Burn | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:08 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Сосунок, не дорос еще чтобы что то вопить, нам наплевать кто мы в игре, нм главное какие мы в жизни.
|
|
| |
Indestructible | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:59 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Ты суров и храбр! Я рад, что хоть на форуме ты герой и не нытикДобавлено (18.11.2010, 21:59) --------------------------------------------- Ах да, судя по дате рождения, ты был сосунком пол года назад
|
|
| |
Burn | Дата: Пятница, 19.11.2010, 07:56 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| с темы свалил баран
|
|
| |
Indestructible | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:44 | Сообщение # 15 |