1. Ник: [DH21]qwertyMan
2. Скин: вообще не заморачиваюсь, но обычно 83 или 167
4. Оружие: стреляюсь редко, а если стреляюсь, то на ламо (всякие фразы типа "ламщик" и т.п. буду игнорировать)
5. Транспорт: NRG-500 Немного о себе: эм...живу в Старом Осколе (для не знающих это Белгородская область), учиться через недельку пойду в институт, изредка фотошопничаю ( иногда получается даже совсем неплохо
),в клане оид из первых игроков, мне плевать на мнение неадекватных псевдобатек, которые якобы настолько круты, чтобы юзать ламо, и поэтому стреляются исключительно на дигл-шот...
пропагандирую следующую идею: почему не называть вещи своими именами? если савны, то савны, тек9 - тек9 к чему ламо-то?
что вообще за слово-то такое "нап" О_о
и, да, заметил, что тут чааааааасто пишут "ололо", вообще ололо пошло с упячки (upyachka.ru) и все игры, включая самп для упячкинцев - УГ (унылое говно)... противоречите сами себе.
а вообще я добрый и отзывчивый человек......
играю на серваке с начала года, сначала вступил в какой-то клан, ZLblE что-ли, потом он переименовался, и уже потом я вступил в DH21, где по сей день состою 
Добавлено (24.08.2009, 03:36)
---------------------------------------------
P.S. по поводу "неадекватных псевдобатек", эта фраза, которую я так же выше упомянул, относится исключительно к тем людям, которые стреляюца на диглах, когда с ними тоже с диглом, они достают шот и фигачат, а как только достанешь савны или тек9, при этом убивая их, начинают кричать "нап, ламо офф" и т.п.