Просьбы админам
|
|
XSPeeD | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:04 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Сдесь все будут писать что они хотят от админов. Добавлено (16.08.2009, 19:04) --------------------------------------------- Я вот например хочу что бы админы сделали на сервере: 1) Все служебные машины включая: скорою, пажарную, все такси и все виды полицейских машин машину спецназа и ФБР. 2) И что бы при выборе полицейского ему выдовали полицейскую дубинку.
Лучший игрок это Я! по совместительльству глава green - прокачанный до невозможности скил, возможность станта и владение диглом на уровне рефлекса... Знаею короткие пути по картам САМПА, вообщем афигенный геймер
|
|
| |
RaZOnE | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:23 | Сообщение # 2 |
| ахахах самая нубская тема в моей жизни)) что вы хотите от админов я мечтаю про полицейскую дубинку ахахах
|
|
| |
XSPeeD | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:41 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Нужно для видео, рус рекламировать ! ! !
Лучший игрок это Я! по совместительльству глава green - прокачанный до невозможности скил, возможность станта и владение диглом на уровне рефлекса... Знаею короткие пути по картам САМПА, вообщем афигенный геймер
|
|
| |
[EwC]Da[NT]e | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:47 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| я хочу что бы биохок не бисился из-за своих ошибок и не глушил просто так а потом стирал чат и тпо ник то не видил з.ы xDDDDDDDDD тема классная
|
|
| |
Valet_Trump | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:22 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Z [jxe xnj ,s jcnhjd ,sk gj,kb;t Добавлено (16.08.2009, 21:21) --------------------------------------------- Я хочу что бы остров был поближе Добавлено (16.08.2009, 21:22) --------------------------------------------- (Первый пост, эт я для прикола))))

|
|
| |
Chelita | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:09 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (|EwC|Da|NT|e) я хочу что бы биохок не бисился из-за своих ошибок и не глушил просто так а потом стирал чат и тпо ник то не видил з.ы xDDDDDDDDD тема классная данте))молоца))))..так его-так..нехер меня глушить было)))
|
|
| |
_enot_ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:10 | Сообщение # 7 |
пушистик сервера
| тему закроют
|
|
| |
Valet_Trump | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:22 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Но я хочу что бы всё равно был остров немного ближе епте, надоело туда ездить, а ещё +какиенибудь задроты остров перекроют, эт ваще финиш! Убивают, и приходится опять ехать туда!(не факт ,что второй раз прорвёшся) Пока доедеш,пол часа пройдёт! А потом обратно! И ещё там ваще жесть, не в тему здание огроменное стоит!! Следовательно вопрос; нах оно нужно это здание?????? (Типо для вида) я так понял Ну вроде бы всё)

|
|
| |
Chelita | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:54 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| валеты жгут)))
|
|
| |
[klema]BIOSHOK | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:59 | Сообщение # 10 |
Па[Х]аН
| Quote (Chelita) так его-так..нехер меня глушить было))) закрой свою пасть, тупое создание, я понимаю у тебя жизнь не удалась, так что поделать раз судьба у тебя такая
|
|
| |
|
Valet_Trump | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:16 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| [quote=Chelita]валеты жгут)))[/quote] Я один, такой

|
|
| |
Chelita | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:20 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (|klema|BIOSHOK) бля осв она меня уже бесит, специально тут гонит, что я ей нечего несделаю, а в игре молчит так как мут получит слышишь,ты че??пхахахаха..ты жалок био....иди маме еще пожалуйся...что я на тебя гоню-то?правду??? ты был никто без админки-свой язык в зад засунувши себе сидел молча на серве и сайте,а как получил админку так прям стал круче некуда.ты меня ни за что мутил и быстрей чат чистить чтоб скрины не сделал никто,но люди не дураки -они видят кто из нас тупое создание и кому бы пасть закрыть тут.Причем тут жизнь не удалась??ты тварина,я тебя старше для начала..у тебя че удалась уже чтоли в твои 18-19 лет??лол..вот у меня удалась я имею то что тебе еще по мозгам иметь не положено...и запомни-НИКТО ТУТ ТТТТТТЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!не трогай лучше меня и в дальнейшем общение мое с тобой сводится к нулю.не знала что есть такие мрази на свете как тыДобавлено (17.08.2009, 01:20) --------------------------------------------- вот теперь мне пофиг,бань на серве,блокируйте на сайте..я молчать не буду...не привыкать сидеть в бане за правду 
|
|
| |
Valet_Trump | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:22 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| ооооооо походу тема провалена((( ппц( Жалко=(

|
|
| |
Chelita | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:24 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| валет очень жалко((((вы конечно извините меня за вот это всё,но он реально неправ и должен был получить...
|
|
| |