Сайт Rus Server в Gta SAMP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
заявка на разбан
_Bacek_Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. [Pro_6e3_6a6]Bacek
2. ********************
Забанили под сеть)
12 числа играл на серве, начались прерикания с игроками. Высказал недовольство на админов biggrin
Админы, если уж и играете с читами, то уж игроков не трогайте, хотя там кто то говорил что это ваше право))) вроде только такое))
13 числа зашел еще один админ не помню кто)) в этот день никто ни кого не трогал сначала, затем кто то настучал админу этому что типо я писал про админов них что они "чмыри". Однако это ложь и провокация =)
Бывают моменты, когда все бесит biggrin Вроде пока их стало поменьше)
Если разбаните, обещаю не спорить с админами. Вроде все =)

SoulFactoryДата: Суббота, 18.12.2010, 16:22 | Сообщение # 2
Рядовой
Разбан не нужен,т.к в мире over 9000 серверов Samp.
Просто думайте кому раздаете админки- забанили за то что, админ не смог меня застрелить!(OMG)
У меня читов и в помине небыло, а я так думаю что админ(девушка лет 14 видимо по развитию ума) просто забанила.
Сервер для чего создан?для того что бы играли люди а не админы,хотя вам решать.

DisionДата: Суббота, 18.12.2010, 21:32 | Сообщение # 3
Сержант
Как понимается, т.е. как все выглядит на прямую и то, о чем разговаривают множество игроков по поводу этого, наверное скрытая цель сервера, это администраторы короли, которые укрепив онлайн сервера стали издеваться над игроками, кидаясь оскорблениями, превышениями полномочий и другими аморальными поступками, отличились читерством против игроков в частности и т.д. и т.д. Мде, в начале некоторая среда сервера нравилась, уже с игроками начинаешь сдруживаться и т.д, но через некоторое время появляется не уверенность в завтрашнем дне, т.к. могут забанить просто так с причиной "просто так", или за то, что убитый игрок оказался другом администратора. В общем я нигде такого невидел, думаю, что у некоторых администраторов проблемы с психикой и с социумом... это печально.

[SRV]nATPuOT_91Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:06 | Сообщение # 4
Рядовой
1. C.O.6.P.
2. ********************
3. неделю не играл щас бан стоит. подсеть моя забанена

★РОССИЮ НЕ ТРОНЬТЕ-СПЕЦНАЗ НА ЧЕКУ★

[D][A][R][K]Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 03:03 | Сообщение # 5
Owner [40KARAT]
Итак дорогие вы мои, мне вот интересно для кого создана это тема ===>>> http://samp-game.ru/forum/2-510-1
Вашу весёлую тему я закрываю, а по скольку вы особенные и не хотите о разбане писать там где и положено,- то будем вам бонус в виде пару дней бана на сайте, уж простите меня не прикылавывает удалять всю эту чушь просто так.
Закрыто.

AlexRusДата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:04 | Сообщение # 6
O_o Evil Admin o_O
http://samp-game.ru/forum/2-510-1 специальная тема для разбана. Эта тема закрыта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Верстка и адаптация дизайна: AlexRus
Автор графики: ArTa
Все права защищены © 2008-2010