Сайт Rus Server в Gta SAMP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
SEgaStyle[MAS]
[SA]TiCДата: Пятница, 27.11.2009, 14:09 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Он гонзобол думает что я за 10 секунд от ментовки9шоссе0 дехал до 1 города на мото ткое нереально и я не тп просто юзалстрелку вверх при которой мото ускоряется минут а 5 реального времени кто стантер поймёт как юзать стрелку чоб мот ускарался

[SA]TiC

Just_CauseДата: Пятница, 27.11.2009, 14:27 | Сообщение # 2
Генерал-майор
От ментовки до 1 города на моте даже с двойным ускорением доехать нереально, максимум ты доедешт до 4 драконов

[SA]TiCДата: Суббота, 28.11.2009, 17:03 | Сообщение # 3
Сержант
Я же доехал и псле того как меня забанили на недельки я ни ни во-вторыз я хеал на крутом моте с ускорением( стрелка up) и по прямой можно и потом он сам доехал за 5 секунд

۩Сегуня۩Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:30 | Сообщение # 4
Лейтенант
1.самое плохое,что когда человек загнан в угол и пути назад нет,он пытается всё ещё всячески выйти сухим так сказать из воды.Рассказываю: Ехал я значет возле пиратского корабля на втсречу едут два мега игрока из клана [SA] ,одним из них оказался мега игрок TIC. Того первого убил без особого труда,но этот...в этот же момент подъехал ещё один игрок (не помню ник) и решил помочь мне убить этакого TIC'а. ИЗ савна 2 залпа ввалил в него и повеликой,по очень волшебной ситуации у тика каким то образом ни единого хп не отнялось. Да,да,наверняка лаг аха sleep . После того,как в чате написал что тик годмод,ему то ли позвонили по телефону,то ли пошёл в туалет,но как-то он быстреьнко ушёл в афк на пару секунд.После возвращения,человечек этот тут же сложился под дробью савна,очень странно. Далее...
2. TIC ,все игроки зареспауниваются в ментовском участке ,если они выбирали скин полицейских!!! Ты в том числе,после респа всегда появляешься в ментовке. С промежутком в 10 секунд после твоей смерти убили и меня. Решил опять погонять вас. Но к моему удивлению,опять же волшебством,я увидил на карте в 1ом городе рыжий треугольник (вашей шайки цвет). Ну дай-ка думаю покатаюсь в 1ый город,авось,весёлого чего увижу. По приезду в первый город ,я был паражён и ошарашен,увидив того самого ТИКА,который умер с пары секунд назад хах! Объясни мне дорогой,как возможно добраться до скейтпарка (что в 1ом городе) за 10-15 секунд а?При том ещё учесть,что ты был с броней,а значет в аммо заезжал.Скажу ещё что , на аммо,на закупку чего-либо и выхода из аммо,тратиться как минимум секунд 6-7,получается ты очень быстрый и одним словом твой фанат,ты Д. Коперфильд,раз можешь за оставшиеся 4 секунды домчаться ну супер-байке,как ты говоришь applause !!! Я высказался tongue .
Прокомментируй что-нибудь из этого пожалуйста,не ограничиваясь матом и что ты супер гонщик,я это уже понял...

[MRC]_CoBrA_Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 05:00 | Сообщение # 5
Майор
Мда тик... еси сега правду сказал - на этот раз врядли разбанят

Девочка эмо сидит на трубе,
Мечтает о смерте, грустит о судьбе.
И тут, труба взрывается,
"ГАЗПРОМ" мечты сбываются)

[SA]ArturorДата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:32 | Сообщение # 6
Рядовой
Хм...
очень странная ситуация вырисовывается):suspect:
Пока подробностей не знаю, так что комментировать это не буду.
Сега, а ты уверен, что после того как тика убили в ментовке он через 10-15 секунд появился в bmx парке 1 города на крутом байке с бронью?
И то что TiC чит я не верю! И банить его не за что!

_ARTUROR_

۩Сегуня۩Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:20 | Сообщение # 7
Лейтенант
Артурчик,еслиб я не был уверен в своих словах,то наверное бы не говорил такого тут)Я ему прдлагал,та давай,повтори тоже саоме чего тебе стоит. На что он находил всяческие отмазки.Ладно,пошёл ему на втсречу.Убрали из идеи ментовку,убрали аммо,предложил ему стартуй со своего шоссе до скейтпарка,но уложись в это время. И нифига вообщем)
Ложные факты зачем мне придумыать и гнать на ни в чем,казалось бы не повинных людей,я же почему то прокоментил именно этого человека то,а не кого то другого) .Но наш тест ещё в силе,пускай он мне покажет этот смертельный номер за такое время доехав до його города,и я отстану и признаю,что был не прав в гоне на эту личность)

WiXДата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:30 | Сообщение # 8
Полковник
Хыхы Сега раскусил злоумышленника..)

[SA]TiCДата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:29 | Сообщение # 9
Сержант
конечно я знаю что все меняне уважают так дайте поиграть спокойно а сего ытается всячески меня из серва навсегда выгнать!
я доехал даже не з10 секунд а за 5 минут реального времени
Piton я отвечаю сего врёт на бань плис я дурак чтоли на твоём серве читерить чтоли?!!
и кстати где же подсералы вроде сита или из zippo и green

Добавлено (29.11.2009, 18:28)
---------------------------------------------
۩Сегуня۩ ты чо идиот [SA]PaShok докажет он вдел переписку в чате с тобй я тебя просил пригнать мне мото и всё и 1 город я ехал с шоссе у ментовки а не у аммо и ещё сегуняпо пингу не попал вот и h не снялось

Добавлено (29.11.2009, 18:29)
кобра ели у него фрагов больше чем у меня это не значит что прав и конечно же у него влияния больш

۩Сегуня۩Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:55 | Сообщение # 10
Лейтенант
1ый пункт ,старайся пожалуйста писать хотябы с запятыми,а то не понятно ничего.
Что касается сие ситуации: Мне больно то не нужно кого -то изживлять с этого сервера,я таким промышлением никогда и не занимался,к тому же если хотел бы кого-то исживить,то исживлял бы наверняка какого-нибудь выдающегося или хорошо играющего человека,а не таких,которых я считаю серой массой сервов). Да ,пашок видел всю переписку и подтвердит,что наши тесты почему-то не воплотились в реальность. Но ты буть добр говорить за себя,а не прятаться за спинами)
Зе Энд : повторяю ,меня переубедит только факт,если ты на своём супер-байке за 10-15 секунд по шоссе из 3его города до скейпарка в 1ом городе доедишь,то уверяю,даже ни слова больше не скажу и не обижу тебя,если это тебя так ранит))

[SA]TiCДата: Понедельник, 30.11.2009, 11:06 | Сообщение # 11
Сержант
я ни зачими спинами не прячусь и за 15 секунд я не доеду недоезжал даже а если бы я тп у меня HP убарлось признаю я тп но на других стантерских ервах а на этом серве ни ни

_TeMa_Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:59 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Да кто тебе теперь поверит после такого признания? xD

[SA]TiCДата: Понедельник, 30.11.2009, 12:50 | Сообщение # 13
Сержант
я же сказал что на этом ни ни а на стантрских это необходимо и темболее попросьбе админа на стантерском я могу доказать что могу быстро доехать конечно не за15 секунд как сказал сего номинут на 3 смогу

WiXДата: Понедельник, 30.11.2009, 15:07 | Сообщение # 14
Полковник
Специально сегодня возьму нрг, встану на шоссе и доеду до скейт парка, потом папишу сюда время)

Добавлено (30.11.2009, 15:07)
Итого: я доехал от развязки на севере lv до скейт парка за 1 мин 25 сек)
Когда было 15 сек я только ехал мимо аэропорта)
Когда была 1 мин я въезжал в ls)

KazZaNtIpkAДата: Понедельник, 30.11.2009, 20:25 | Сообщение # 15
Майор
кстати не один Сега увидел Тика в облике читера........я тоже один раз видела.Броня не откуда и быстро прилетают на апчах в ментовку, я подумала показалось. Ну пофиг! раз уже не одна я увидела, надо банить всю их шайку

Сообщение отредактировал KazZaNtIpkA - Понедельник, 30.11.2009, 20:27

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Верстка и адаптация дизайна: AlexRus
Автор графики: ArTa
Все права защищены © 2008-2010