Правила-2!!!
|
|
K_L_I_M | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:30 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой процесс. 1.1. Запрещено использовать читы, трейнеры, моды или любые другие способы получения нечестного превосходства над противником. 1.2. Запрещено убивать игроков на спавне (на месте, где они появляются в игре). 1.3. Запрещено использовать <ESC> в целях "спасения" от оппонента. 1.4. Запрещено стоять на паузе в игре длительное время (более часа). 1.5. Запрещено убивать игроков в зданиях (аммунация, банк, пицерия и т.д.) 2. Процесс общения (в общий чат и PM). 2.1. Запрещено материться (писать матерные слова, в том числе завуалированый мат в общий чат ). 2.2. Запрещено оскорблять игроков. 2.3. Запрещены угрозы игрокам (не относящиеся к игровому процессу). 2.4. Запрещено слишком часто писать заглавными буквами. 2.5. Запрещено рекламировать что-либо (сайты, форумы, сервера). 2.6. Запрещено флудить (часто повторять одинаковые фразы, или фразы не содержащие смысловой нагрузки). 3. Ники. 3.1. Запрещено использовать чужие (уже кем-то занятые) ники. 3.2. Запрещено использовать фейкники (ники, отличные от реальных). 3.3. Запрещено использовать бессмысленные ники (asdfgh, 124gsv, [[]]], admin35 и т.п.). 3.4. Запрещено использовать ники, содержащие оскорбительные и/или нецензурные слова. 3.5. Запрещено использовать ники, содержащие рекламу (IP сервера или адрес сайта). 3.5. Запрещено использовать в никах тэги кланов, в которых вы официально не состоите. 4. Администрирование сервера. 4.1. Запрещено обсуждать/критиковать действия администрации. 4.2. Запрещено препятствовать администрации в работе. 4.3. Необходимо сообщать администрации сервера о любых случаях нарушения данных правил. 5. Штрафные санкции. 5.1. Администрация самостоятельно выбирает штрафные санкции для каждого конкретного случая. 5.2. Решение администрации является окончательным и не подлежит обсуждению. 5.3. Штрафные санкции могут применяться как непосредственно после нарушения, так и через некоторое время (например впоследствии поступления жалобы). 5.4. Предусмотрены следующие штрафные санкции: предупреждение, кик (отключение от сервера), временный бан (временный запрет на посещение сервера), вечный бан. 5.5. Если вы полагаете, что штрафная санкция была применена к вам ошибочно, свяжитесь с администрацией сервера. ----------------------------------------------------------------- Нашел такие правила на одном из серверов, может что то позаимствуете... например пункт 4
|
|
| |
WiX | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:40 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Пункт 1.4 вообще не нужен; кому мешает то, что я отойду на часик а игру оставлю включенной? Пункт 1.5 не совсем точен, запрещено убивать из оружия и оружия ближн боя, а с кулаков никто не запрещал Пункт 3.1 и 3.2 это одно и то же ваще то х)
|
|
| |
KazZaNtIpkA | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:16 | Сообщение # 3 |
Майор
| [quote=WiX]Пункт 1.4 вообще не нужен; кому мешает то, что я отойду на часик а игру оставлю включенной? Пункт 1.5 не совсем точен, запрещено убивать из оружия и оружия ближн боя, а с кулаков никто не запрещал Пункт 3.1 и 3.2 это одно и то же ваще то х)[/quote] да ты прав)))я тож так думаю
|
|
| |
rul22 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:39 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| уххааххахахахахаха, клим та ты плагиатить любишь))) воть: http://rus.7eu.ru/index.php?act=SR&f=8
Когда ты родился,ты плакал,а мир улыбался,так проживи жизнь так,что б когда ты умирал,ты улыбался,а мир плакал©2Pac <---- Настоящий ламоганщик))
|
|
| |
MAHb94ILA | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:54 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Правило 1.2 чё за фигня это чё типо на ментовском респе незя фигачиться? дальше даже читать не буду)))
|
|
| |
WiX | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:24 | Сообщение # 6 |
Полковник
| 1.2 имеется ввиду что нельзя убивать игрока как только он заспавнился
|
|
| |
[MRC]_CoBrA_ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:51 | Сообщение # 7 |
Майор
| От сюда ничего взять не хочу, а вот скрол моно и разрешить, ведь это не чит и не мод, это умение это цуко не умение а багггггггг
Девочка эмо сидит на трубе, Мечтает о смерте, грустит о судьбе. И тут, труба взрывается, "ГАЗПРОМ" мечты сбываются)
|
|
| |
K_L_I_M | Дата: Четверг, 05.11.2009, 06:40 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| [quote=rul22]уххааххахахахахаха, клим та ты плагиатить любишь))) воть: http://rus.7eu.ru/index.php?act=SR&f=8 [/quote] слышь дибил, до конца дочитай... я тебе там черным по белому написал, что я это не из головы взял а нашел на одном сервере... [quote=K_L_I_M]Нашел такие правила на одном из серверов, может что то позаимствуете...[/quote]
|
|
| |
WiX | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:05 | Сообщение # 9 |
Полковник
| В sa-mp 0.3a есть такая удивительная функция "Навык владения оружием", неплохо бы для ламо установить такое значение, чтобы оружие было токо 1
|
|
| |
Fresh1k | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:43 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| викс лул пункты 3.1 и 3.1 не одно и тоже, пункт 1.2 насколько я знаю используют для ГТО ( кил на респе банды) а для нашего сервера ето помоему чуш). с пунктом 1.5 полностью согласен ето просто напрягает-_-, надо бы еще добавить пункт 5.6 : АДМИНИСТРАЦИЯ всегда права.  Добавлено (11.11.2009, 10:43) --------------------------------------------- фу ты, 3.1 и 3.2 *
http://wu.legko.ufanet.ru/
|
|
| |
K_L_I_M | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:09 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| [quote=WiX]В sa-mp 0.3a есть такая удивительная функция "Навык владения оружием" [/quote] В sa-mp 0.3a много чего интересного и нового, для этого нужно сделать отдельную тему с предложениями ввести те или иные новшества=)
|
|
| |
Nicolas | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:10 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Лично я с п.1.4 не согласен, если например меня позвали, и я не закрыл гта. почему сразу банить, я ж никому не мешаю!!!!А с остальным полностью согласен
http://vkontakte.ru/id23050703
|
|
| |
Fresh1k | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:18 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| за ето не бан дают, а кик
|
|
| |
Nicolas | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:13 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| да!? тогда почему я забанен?
http://vkontakte.ru/id23050703
|
|
| |
Fresh1k | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:20 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| значит админ погоречился ps: тут пол россии были забанены, посмари мб уже ты не в бане
|
|
| |