Скриншоты нарушителей
|
|
_ky3He4uk_ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:45 | Сообщение # 46 |
| Quote (|klema|BIOSHOK) вот именно зелёный ты плакался просил чтоб я разбанил тебя мегО-ЛОЛ xDD йа тя никода не просил меня разбанивать xDD Добавлено (09.08.2009, 19:45) --------------------------------------------- Quote (|klema|BIOSHOK) будут оскарбления в мою сторону, мут на долгое время и будешь играть молча и не надейся что тебя разглушат!!! прально, лучше быть умным и молчать, чем тупым и пистеть всякую куйню, как ты xDD
Сообщение отредактировал _ky3He4uk_ - Воскресенье, 09.08.2009, 19:46 |
|
| |
Ivan007 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:59 | Сообщение # 47 |
ВВС- сервера
Статус: Offline
| Quote (KazZaNtIpkA) сожалею игрокам сервера)))я то оттуда ушла больше в гта не играю...))) Катя.......игрок CSS........-___- научи играть =DДобавлено (09.08.2009, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (Bagira) Cитуацию я увидела на скриншоте... ты не знал что ответить и дал бан, сервер же на самом деле не твой, ты за хостинг не платишь, тебе не кажиться? Был момент я ито хотела помочь с оплатой сервера, но не понадобилось. На самом деле мне кажиться с моим мнением согласяться многие. Ты получил админку и подумал что тебе всё можно. Не люблю таких администраторов, когда то ваш сервер был задошен по причине того что администрация была не права. Ты не думаешь что доиграешься с использованием админки и кто либо отплатиться на сервере! Надеюсь в коллективе администрации, насчёт твоего не адекватного поведения будет решаться, стоит ли тебе оставлять админку. Кузнечик хороший, адекватный молодой человек, что насчёт тебя сказать нельзя! Злоупотребление админкой. Да пошёл ты при таком раскладе! Кузнечик думаю тебя разбанят ) Так как не справедливый бан. :-* Я на твоей стороне. Присоединяюсь =DDD Я давно говорил что ему незя аддминко_О давать >_< он и так задрот....щас еще и с админкой будет задротничать......у него расклад такой: Оскарбление в его сторону или неповиновение(неподчинение) равно БАН
...OkS1d... _________________________ Liebe ist für alle da - Auch für mich... © RammsTein
|
|
| |
TRE | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:44 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| слыште хорош на Саню наезжать!!!!! не нравится админ идёте н.... ну ошиюся разок (даже если, я хз че там мож он прав) из вас самих то хер кто с админкой справилсябы)) а вы гоните).)ыы
|
|
| |
KazZaNtIpkA | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:16 | Сообщение # 49 |
Майор
| да он..................! я промолчу))))я обещала не матюкаться))))
|
|
| |
Ivan007 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:02 | Сообщение # 50 |
ВВС- сервера
| Quote (TRE) из вас самих то хер кто с админкой справилсябы)) Юран я бы справился =D..... Quote (TRE) слыште хорош на Саню наезжать!!!!! Ты его просто не видел........ Quote (TRE) нравится админ идёте н... куй тебе =P я на русе больше чем он...вот он пусть и валит =D Quote (TRE) ну ошиюся разок (даже если, я хз че там мож он прав) О даа....разок.....xDDD Quote (TRE) а вы гоните).)ыы по проселочной дороге на джипе xD
...OkS1d... _________________________ Liebe ist für alle da - Auch für mich... © RammsTein
|
|
| |
_ky3He4uk_ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 05:20 | Сообщение # 51 |
| Quote (Piton) Тем более как Кузя сам говорит ему все пох во во
|
|
| |
_ky3He4uk_ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 05:25 | Сообщение # 52 |
| Piton, короче забей на то что йа сказал
Сообщение отредактировал _ky3He4uk_ - Понедельник, 10.08.2009, 05:26 |
|
| |
[klema]BIOSHOK | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 05:48 | Сообщение # 53 |
Па[Х]аН
| Quote (Ivan007) Юран я бы справился =D..... да тебе даже поган админку не доверял и выгнали тебя как плаксу из клана, потому-что ты плачешся всё ремяQuote (Ivan007) куй тебе =P я на русе больше чем он...вот он пусть и валит =D а толку что ты больше, зайдешь плачишь всю игру что тебя убили и уходишь Quote (Ivan007) Ты его просто не видел........ ты то откуда знаешь видел или нет!? Quote (Ivan007) Я давно говорил что ему незя аддминко_О давать >_< он и так задрот....щас еще и с админкой будет задротничать......у него расклад такой: Оскарбление в его сторону или неповиновение(неподчинение) равно БАН задрот та у нас ты, я уверен тебя и на кв не возьмут, видел как ты на елект играл, как нуба выносили тебя и через 15 минут ты ушёл, пока не обосрали тебя
|
|
| |
_enot_ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:54 | Сообщение # 54 |
пушистик сервера
| био,ты популярный http://samp-info.com/forum/52-860-1
|
|
| |
Bagira | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:00 | Сообщение # 55 |
Сержант
| Био я о скриншоте говорю, который челита выложила... Серёж питон. тут уже речь не о зависти идёт... :|
[url=http://gifr.ru/show/b1959cabea][img]http://gifr.ru/data/gifs/b/1/9/b1959cabea.gif[/img][/url]
|
|
| |
[klema]BIOSHOK | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:15 | Сообщение # 56 |
Па[Х]аН
| мля мне просто выкладывать не охото что они мне писали Добавлено (10.08.2009, 12:15) ---------------------------------------------
до, ты своё досье создай, посмотрим что о тебе напишут, да хотябы о своём клане
|
|
| |
Ivan007 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:24 | Сообщение # 57 |
ВВС- сервера
| Quote (|klema|BIOSHOK) да хотябы о своём клане Хмм.....MSA то знают больше...чем ваш DKT...который известен тока Косякам и всяким слабым кланам....... <_<.......пусть даже MSA еще на стадии возраждения, но состав сыгранее и приятнее чем ваши матершиники у которых после слова мат
|
|
| |
[klema]BIOSHOK | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:45 | Сообщение # 58 |
Па[Х]аН
| Quote (Ivan007) Хмм.....MSA то знают больше...чем ваш DKT...который известен тока Косякам и всяким слабым кланам ахахахаха ты мля косяков слабыми назвал, да там каждый почти тебя как напа вынесет ты точно лол  Добавлено (10.08.2009, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (Ivan007) Хмм.....MSA то знают больше...чем ваш DKT только тебя никто незнает
Сообщение отредактировал [klema]BIOSHOK - Понедельник, 10.08.2009, 12:44 |
|
| |
_enot_ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:46 | Сообщение # 59 |
пушистик сервера
| Quote (|klema|BIOSHOK) до, ты своё досье создай, посмотрим что о тебе напишут мб меня побольше людей знает
|
|
| |
[klema]BIOSHOK | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:50 | Сообщение # 60 |
Па[Х]аН
| Quote (_enot_) мб меня побольше людей знает мб и больше я рад за тебя, если ты напишишь что был в клане вест, я думаю ничего хорошего о тебе не напишут
|
|
| |