Скриншоты нарушителей
|
|
Tory | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:22 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Chelita, +1 !!!
В каждой женщине должна быть своя безyминка...©
|
|
| |
Ivan007 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:22 | Сообщение # 32 |
ВВС- сервера
| Quote (Tory) Chelita, +1 !!! Омге а чо она говорила???
...OkS1d... _________________________ Liebe ist für alle da - Auch für mich... © RammsTein
|
|
| |
Tory | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:24 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| я это про скриншот...безпричинный бан или мут это ни есть хорошо
|
|
| |
Ivan007 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:26 | Сообщение # 34 |
ВВС- сервера
| Вика вово +пяццот....этот Био совсем офигел >_< з.ы. мой последний юзербар в цитатник xD
...OkS1d... _________________________ Liebe ist für alle da - Auch für mich... © RammsTein
|
|
| |
Tory | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:28 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| надо было скрин сохранить, где Био пытался оправдаться за что мут Кузе дал на 10 мин
|
|
| |
Bagira | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:20 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Мда... Я думала биошок нормально будет админить... Как не нашлось что ответить сразу бан... И зачем такой администратор здался.. Много же нормальных есть....
[url=http://gifr.ru/show/b1959cabea][img]http://gifr.ru/data/gifs/b/1/9/b1959cabea.gif[/img][/url]
|
|
| |
[klema]BIOSHOK | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:39 | Сообщение # 37 |
Па[Х]аН
| Quote (_ky3He4uk_) за то что он хапнул грузО xD сидел б и помалкивал лучше, а то плакаться кисе пошёл забанили его, если я покажу кое какие скрины питону ты вообще из бана не вылезешь Quote (Bagira) Мда... Я думала биошок нормально будет админить... Как не нашлось что ответить сразу бан... И зачем такой администратор здался.. Много же нормальных есть.... не зная ситуации не суди человека Quote (Be|ND|eR) Nafig BIOSHOK`a vzyali on Neodekvat! sovsem kak rebenok daze xuze ;o О_о бендер кто бы говорил о неадекватстве, ты тут фактически самый главный неадекват. ахахахаха я ребёнок, расмешил пистец.Добавлено (08.08.2009, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (Ivan007) ЭЭээ.....за чо Кузю этот ЛОЛ забанил!!!!????? Пусть луче сам убьецца ап стенка >_< а кузю РАЗБАН!!!!!!!!!! о ту типо элита ты бы молчал лучше маленький ещё огрызаться, а да я забыл ты же в инете тут на всех рамсить можно ты же далеко
|
|
| |
Bagira | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:52 | Сообщение # 38 |
Сержант
| [quote=|klema|BIOSHOK]не зная ситуации не суди человека[/quote] Cитуацию я увидела на скриншоте... ты не знал что ответить и дал бан, сервер же на самом деле не твой, ты за хостинг не платишь, тебе не кажиться? Был момент я ито хотела помочь с оплатой сервера, но не понадобилось. На самом деле мне кажиться с моим мнением согласяться многие. Ты получил админку и подумал что тебе всё можно. Не люблю таких администраторов, когда то ваш сервер был задошен по причине того что администрация была не права. Ты не думаешь что доиграешься с использованием админки и кто либо отплатиться на сервере! Надеюсь в коллективе администрации, насчёт твоего не адекватного поведения будет решаться, стоит ли тебе оставлять админку. Кузнечик хороший, адекватный молодой человек, что насчёт тебя сказать нельзя! Злоупотребление админкой. Да пошёл ты при таком раскладе! Кузнечик думаю тебя разбанят ) Так как не справедливый бан. :-* Я на твоей стороне.
[url=http://gifr.ru/show/b1959cabea][img]http://gifr.ru/data/gifs/b/1/9/b1959cabea.gif[/img][/url]
|
|
| |
KazZaNtIpkA | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:19 | Сообщение # 39 |
Майор
| машунь золотые слова)))сожалею игрокам сервера)))я то оттуда ушла больше в гта не играю...)))
|
|
| |
Valet_Trump | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:01 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| хахах Я офигеваю над вами)))))))))) Это обычная игра по сетке, а вы из неё какуюто санту барбору строите! Ну вы даёте)))

|
|
| |
Bagira | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:05 | Сообщение # 41 |
Сержант
| В данном моменте он в игре и провинился ) Меня то забанили, скролила постоянно, немогу ничего поделать) Но я знаю что я не права. А тут не оправданные действия..
|
|
| |
_ky3He4uk_ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 05:56 | Сообщение # 42 |
| [klema]BIOSHOK, лучше бы ты свою хлеборезку прикрыл , ес йа сказал киссе шоб разбанила меня, это ещё ничё не значит ну покажешь ты эти скрины, и чё? думаешь меня напугать этими скринами? Добавлено (09.08.2009, 05:53) --------------------------------------------- Quote (Valet_Trump) Это обычная игра по сетке, а вы из неё какуюто санту барбору строите! вот именно что игра, а админы воспринимают игру как жизнь  Добавлено (09.08.2009, 05:56) ---------------------------------------------
Quote (Bagira) :-* Я на твоей стороне спс за поддержку =)
Сообщение отредактировал _ky3He4uk_ - Воскресенье, 09.08.2009, 05:54 |
|
| |
Valet_Trump | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:20 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| КузнечиК!!! Я против тебя ничего не имею Я в общем говорюДобавлено (09.08.2009, 13:20) --------------------------------------------- Да не ток админы, и ещё пол сервера!!! Их убьёш,они начнут огрызаться! Бесит это!!! От новеньких,я это никогда не слышал,потому что они нормальные

|
|
| |
[klema]BIOSHOK | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:28 | Сообщение # 44 |
Па[Х]аН
| багира а ты чё думаешь он все скрины выложил?! чёт он не выложил где он на меня гнал и был забанят и ничего ты незнаешь. вот именно зелёный ты плакался просил чтоб я разбанил тебя, я в следущий раз поступлю умне, будут оскарбления в мою сторону, мут на долгое время и будешь играть молча и не надейся что тебя разглушат!!!Quote (Valet_Trump) хахах Я офигеваю над вами)))))))))) Это обычная игра по сетке, а вы из неё какуюто санту барбору строите! Ну вы даёте))) первый раз согласился с валетом!)
|
|
| |
Valet_Trump | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:49 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| [quote=|klema|BIOSHOK]первый раз согласился с валетом!)[/quote] =)))))))

|
|
| |