|
Что такое любовь???
|
|
| [KL]LaffJane | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Начну я=)))) На счёт реальной - я никогда не любил=))))Хотя есть девушка, но это точно не любовь=))))На счёт кибер - люблю многих=))))
- мнение о DS Team xDDDD
|
| |
| |
| Sany | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:27 | Сообщение # 2 |
|
герцогиня
| я ваще хз чё такое любовь. =) говорят что это иногда больно. хД ну я наример.. )) не люблю а мне нравится)
...
|
| |
| |
| [KL]LaffJane | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:48 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
| Quote (mrs|Bazuka|) это мнения детей от 4 до 6 лет а твоё мнение какое????
- мнение о DS Team xDDDD
|
| |
| |
| _ky3He4uk_ | Дата: Среда, 29.04.2009, 08:17 | Сообщение # 4 |
|
| хз чё и сказать
|
| |
| |
| MalbvinkA | Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:34 | Сообщение # 5 |
|
| Лаффф ну и тема ахахаха ,понимаю что любишь многих ))) у тебя же сердце большое
|
| |
| |
| [KL]LaffJane | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:54 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
| Quote (MalbvinkA) Лаффф ну и тема ахахаха ,понимаю что любишь многих ))) у тебя же сердце большое ну так это правда=)))и тя люблю=)))оч сильно=)))
- мнение о DS Team xDDDD
|
| |
| |
| ChokolaTko[MaS] | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:34 | Сообщение # 7 |
|
Майор
| Quote (Piton) angry Дети!!! любоф-ета секас..!! хороший секас-хорошаялюбоф.плохой секас-плохая любоф. нет секаса-нет любоф нах angry xDD питон жгёТ

|
| |
| |
| Kadaj | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:27 | Сообщение # 8 |
 засранец
| Piton, придурок. Кто тут еще ребенок? По рассуждениям - ты. Любовь - это когда ты готов часами, днями, неделями говорить с любимым человеком. Это когда тебе неважно расстояние, а важны лишь чувства. Я ведь сам люблю девушку, которая на огромном расстоянии , хотя мы его и не замечаем... Любовь - это если ты ревнивый, она терпит (на себе знаю , потому что очень ревнив)... Любовь - это когда ты из-за проблем грустный, а она говорит тебе пару ласковых слов, и благодаря ее голосу ты становишься радостным и влюбляешься в нее с новой силой... Любовь невозможно объяснить.....
я дебил полный дурачёк! с головой я не дружу до ешо и лошок дооооо
|
| |
| |
| Sany | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:37 | Сообщение # 9 |
|
герцогиня
| Quote (Piton) angry Дети!!! любоф-ета секас..!! хороший секас-хорошаялюбоф.плохой секас-плохая любоф. нет секаса-нет любоф нах angry ахахахахах)
...
|
| |
| |
| VaiDer | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:27 | Сообщение # 10 |
|
Полковник
| Что такое любовь для меня...Это когда пацан признается девушке что без нее жить не может и зделает все для нее...
|
| |
| |
| Kadaj | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:32 | Сообщение # 11 |
 засранец
| VaiDer, первый раз с тобой согласен.
я дебил полный дурачёк! с головой я не дружу до ешо и лошок дооооо
|
| |
| |
| klubnichka | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:21 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| питошааа!!ну ты и озабо4ка=(любовь это не тока секс,пит=(
|
| |
| |
| Ivan007 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:49 | Сообщение # 13 |
|
ВВС- сервера
| Quote (VaiDer) Что такое любовь для меня...Это когда пацан признается девушке что без нее жить не может и зделает все для нее... Вот умные слова.......Вайд +одЫн и эти слова еще от части сказаны про мну....... 
...OkS1d... _________________________ Liebe ist für alle da - Auch für mich... © RammsTein
|
| |
| |
| Sany | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:33 | Сообщение # 14 |
|
герцогиня
| Она ведь есть любовь! Не спорю найти ее не просто! Удержать почти не возможно! Сказать что любишь не легко! Поверить очень сложно. Но нет ведь счастья без нее. Нет радости в глазах. Нет мечты в сердцах. Но нет ведь смысла просто жить! Ведь жизнь так скучна и не красива Без чувств иных в сердцах. Жизнь становися серой, мрачной и не нужной. Ты забываешь веру, Да и надежду тоже. Люби! Ищи любовь! А преобретя ее не смей ты отпускать!!! Ведь она приходит не ко всем И не всегда. Поверь эта горькая правда жизни. Не стоит скрывать чувсва. Что толку писать что любишь на песках Что толку писать что любил на белоснежных снегах Что толку писать что любил на листках бумаг. Ты лучше это докажи! Лучше тихо прошепчи ей в ушко. Ты покари ее делами и Красивыми словами. И не допускай ГОРДОСТИ помешать Осчастливеть твою половинку- ее! И ее половинку- тебя!
...
|
| |
| |
| Ivan007 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:41 | Сообщение # 15 |
|
ВВС- сервера
| Красивые стихи=)
...OkS1d... _________________________ Liebe ist für alle da - Auch für mich... © RammsTein
|
| |
| |