|
поднимем себе настроение))
|
|
| _JIeHo4ka_ | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:37 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| ахахахах, ржу )))
|
| |
| |
| [DOBRbIE]Artemka | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:08 | Сообщение # 32 |
|
Сержант
| Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь, свет горит? Вторая: - Ну вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Не знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А вот он! Реально - нереально Две блондинки разговаривают: - Чего бы ты хотела в жизни? - Я бы хотела встретить фею и чтоб она мне подарила сто тысяч долларов. - А почему не миллион? - Ну, миллион – это нереально. Силикон Блондинка жалуется подружке: - Мой бойфренд говорит, что ему со мной неинтересно, что мне нужно увеличить свой силикон. Ты представляешь? Опять! А я только полгода назад увеличивала! - Дура ты! Не силикон, а лексикон! Курорт Возвращаются четыри блондинки с курорта. Первая: - Вот сейчас приеду и все расскажу мужу; где, когда, с кем! Вторая думает: - Ну и дура! Третья думает: - Ну и смелость! Четвёртая думает: - Ну и память!
Добавлено (01.05.2009, 10:49) --------------------------------------------- а это анекдоты про вовочку:Урок в школе. Учитель: - Кто считает себя придурком, встаньте!!! Тишина. Тут встаёт Вовочка. Учитель: - Ты что, считаешь себя придурком? - Нет, просто нехорошо, когда вы один стоите... -------------------------------------------------------------------------------- Пришел Вовочка на урок физкультуры, а там новый учитель - такой двухметровый амбал.. - Здравствуте, дети, я ваш новый учитель, фамилия моя Мрудаков. Прошу обратить внимание на букву "р" после первой буквы. Произносить её надо чётко и не расстраивать меня. Всем понятно?! - Понятно! - кричат зашуганные дети. На следущем уроке физкультуры Вовочка хотел обратится к учителю, но как на грех забыл его фамилию. - Ну-ка вспомни! - грит амбал. - Эээ... Я только помню, что там буква "р" после первой. - Ну и...?!?!?! - говорит учитель. - А! Вспомнил!!!! - ХРУЕВ!!! -------------------------------------------------------------------------------- - Мамочка, а нам сегодня прививки делали! - Ну ты, доченька, надеюсь, не плакала? - Нет, мама, они меня не догнали! -------------------------------------------------------------------------------- Два мальчика стояли на балконе и плевали в прохожих. Один мальчик был злой, а другой добрый. Злой мальчик попал в трёх прохожих, а добрый мальчик в пятерых. МОРАЛЬ. Добро всегда побеждает зло!!! -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- Урок в школе 1 сентября. Учительница знакомится с учениками. Стандартный вопрос: как зовут, чем родители занимаются, как живете? 1-й: - Петечка, мой папа-пограничник. Неплохая зарплата, дом в 3 этажа, дача, отдых на Канарах, мама с утра накрасится, надушится дорогими духами и весь день по театрам и выставкам гуляет. Вот и я возле них неплохо живу. 2-й: - Васечка, папа-таможенник, дом, дача, отдых. Мама с утра накрасится, надушится дорогими духами и весь день по театрам и выставкам гуляет. 3-й: - Танечка, папы нет, мама с вечера надушится дорогими духами, куда-то уходит. Утром приносит деньги - так и живем. Учительница поняла, о чем речь, но, не желая ребенку психику травмировать, переходит к следующему ученику. 4-й: - Вовочка, мой папа через границу "контрабас" гоняет! Учительница: - Вовочка, как ты можешь: у Васечки папа - таможенник, у Петечки - пограничник, а ты - "контрабас"... - Марьванна, если бы не такие, как мой папа, и Васечкин, и Петечкин папы делали бы тоже, что делает по ночам Танечкина мама!!! -------------------------------------------------------------------------------- Учительница жалуется Вовочкиному папе: - Ваш сын нарисовал на парте муху, как живую, и я отбила об нее руку. - Это еще что, - говорит папа - он однажды крокодила в ванной нарисовал, так я через нарисованную дверь выскочил. -------------------------------------------------------------------------------- Вовочка спрашивает у Машеньки: - А как правильно - "пОстинор" или "пАстинор"? Машенька (сурово): - Правильно будет "ПРЕЗЕРВАТИВ"!!! --------------------------------------------------------------------------------
Добавлено (01.05.2009, 11:05) --------------------------------------------- кому понравились анекдоты можете подкинуть репутацию  Добавлено (01.05.2009, 11:08) --------------------------------------------- Chelita, олодцом так держать анекдоты рульные
|
| |
| |
| _ky3He4uk_ | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:33 | Сообщение # 33 |
|
| [DOBRbIE]Artemka, ухахаха
|
| |
| |
| [DOBRbIE]Artemka | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:00 | Сообщение # 34 |
|
Сержант
| Чё прикольно?
|
| |
| |
| [DOBRЬIE]ALENKA | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:14 | Сообщение # 35 |
|
Лейтенант
| прикольные анекдоты...)))ахахаха..
Я ПОЙДУ НА ПРАВО, А МОЖЕТ БЫТЬ НА ЛЕВО, Я ИМЕЮ ПРАВО Я ЖЕ КОРОЛЕВА!!!
|
| |
| |
| Sany | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:31 | Сообщение # 36 |
|
герцогиня
| не всё смешные но всё равно +1 :]
...
|
| |
| |
| [DOBRbIE]Artemka | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:43 | Сообщение # 37 |
|
Сержант
| ещё добавлять?
|
| |
| |
| [KL]LaffJane | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:18 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-майор
| [DOBRbIE]Artemka, кул анектоды=)
- мнение о DS Team xDDDD
|
| |
| |
| [DOBRbIE]Artemka | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:02 | Сообщение # 39 |
|
Сержант
| Учительница спрашивает: - Что на свете быстрее всего, дети? Вот ты, Машенька... - Быстрее всего, Марьванна, мысль... - Прааавильно, Маша, а почему? - Ну... только подумаешь, как ты уже там или в другом месте... - Хорошо, правильно...ну что там у тебя, Вовочка? - Быстрее всего, Марьванна всё-таки понос, не успеешь подумать, как уже обкакался. На уроке экономики (у)чительница спрашивает у детей: У: - Дети, что такое экономия? Машенька встает и говорит: - Вот мы с мамой рано спать ложимся, и свет выключаем, экономим электроэнергию! У: - Молодец, Машенька, садись 5! А Вовочка встает и говорит: - А мы с папой нашу маму за дверь выставили! У: Ну и какая же тут экономия??? Вовочка: - Ну, мне уже сися не нужна, а у бати ... ... на маму не встает, так какого ... ... она наш хлеб жрет??? На уроке эстонского языка учительница спрашивает у детей: - Дети, что значит синий цвет на эстонском флаге? Тойво тянет руку: - Это цвет нашего синего неба свободного от иноземных захватчиков. - Молодец, Тойво! - Дети, а что значит черный цвет на нашем эстонском флаге? Райво тянет руку: - Это цвет нашей черной эстонской земли свободной от иноземных захватчиков. - Молодец, Райво! Дети, а что значит белый цвет на нашем эстонском флаге? Вовочка тянет руку: - Это цвет чистых сибирских снегов, куда сошлют Тойво с Райво. Учительница: "Дети, сколько будет два на два?" Вовочка: "Групповуха". Учительница на уроке биологии рассказывает о страусах: - Страус может зарыться головой в песок снести яйцо крупнее куриного и догнать поезд. В это время Вовочка тихо дремлет. Учительница: "Вовочка!!!!Повтори что я сказала!!!!!" Вовочка: "Страус может зарыться в песок по самые яйца а если на них наступить то и на поезде х.. уедешь." Учительница: - Ребята, сегодня мы будем изучать спряжение глаголов. Проспрягаем глагол "петь". Вовочка, допустим, если ты поешь, то как ты скажешь? - Я пою. - Правильно. А если поет твоя сестренка, то как ты скажешь? - Замолчи, падла!!! Учительница спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Петенька: Я буду врачом. Коленька: Я буду космонавтом. Машенька: Я буду мамой. Вовочка: А я помогу Машеньке стать мамой. В детском саду готовятся к карнавалу. Воспитательница: "Дети, кто какой костюм наденет?" Детишки засуетились, кричат, друг друга перебивают: "Космонавта!", "Снегурочки!", "Иван-царевича!" и т.д. Вовочка в стороне постоял, подумал... Наконец говорит: - А я гавном наряжусь! Воня-я-я-ять буду!!!
Добавлено (01.05.2009, 16:02) --------------------------------------------- 6-летний Вовочка в слезах прибегает к маме и жалуется ей на свою младшую сестренку: - Она меня за волосы схватила! - Вовочка, ты не должен так расстраиваться: она же еще маленькая и не понимает, что это больно, когда таскают за волосы. Вовочка уходит. Через какое-то время из комнаты снова доносится детский плач. Мама вбегает в комнату и спрашивает у детей: - В чем дело? Вовочка: - Теперь она все понимает! Марьивановна на уроке литературы спрашивает детей: - Дети, раскажите басню Крылова " Лебедь, рак и щука". Машенька, давай расказывай. - Однажды ЛЕБЕДЬ РАКОМ ЩУКУ. - Машенька, какие ты пошлости говоришь? Садись, два. Петенька, давай ты расказывай. - Однажды ЛЕБЕДЬ ЩУКУ РАКОМ. - Петенька, какие пошлости ты говоришь? Садись, два. Вовочка, твоя очередь. - Однажды лебедь, рак и щука... - Молодец Вовочка, хорошее начало. Продолжай дальше. -... РЕШИЛИ ВЫ##$ТЬ СЛОНА!!!!! Вовочка (В) пишет на уроке записку Маше (М): (В) Маша выхади в вистибюль сделаиш мне минет; Маша пишет ответ: (М) Хорошо, миньет я тебе сделаю, но что такое "вистибюль"? Вовочка получил двойку по физкультуре. Его отец поинтересовался, как же так можно ухитрится, на что Вовочка ответил: - Учитель спросил меня: "Видишь, козел стоит? Так вот, обложи его матами". Ну я и сказал: "Очень хорошо Вас вижу, Сергей Петрович, старый Вы м#дак, гандон, распротак твою мать!" Учительница: - Вовочка, кто такой был Архимед? - Ну... это был ученый... как-то раз он мылся в ванне и закричал: "Эврика!" - И что означает "эврика"? - Ну... это означает "нашел". - И что же он нашел? - Не знаю... Мыло, наверное. Сидит Вовочка в трамвае. Радом стоит бабуся. Вовочка: "Ну, что, ноги болят…" Бабуся: "Болят, болят…" Вовочка: "А вы, когда маленькой были, старшим место уступали?" Бабуся: "Уступала, уступала, внучек…" Вовочка: "Вот поэтому-то и болят!" Урок математики. Учитель: - Этот пример решается так: Пишем число "пи" здесь ... Вовочка: - Вот это нормальный пример. Написал число - и п%%%%ц. Учительница в классе: - Дети сегодня мы будем изучать букву "Х" Вовочка тянет руку: - Можно я! Можно я! - Сиди, Вовочка, ты еще за букву "Б" отца не привел. Марьиванна на уроке: - Дети, назовите слово на букву П. Вовочка тянет руку. - Молчи, Вовочка, я лучше Машеньку спрошу. ... - Дети, а теперь назовате слово на Х. ... Вовочка, молчать!!! ... - Ну а теперь, дети, назовите слово на К. Вовочка опять тянет руку. Марьиванна подумала - вроде нет матерных слов на К. - Ну, давай, ответь, Вовочка. - Карлик! - Правильно, молодец, Вовочка! Тут вдруг Машенька встает и спрашивает: "Маривана, скажите пожалуйста, а кто такой карлик?" - Вовочка, объясни Машеньке. - Карлик?! Да это же во-о-от такой маленький п###дюк c ВО-О-ОТ таким здоровенным #$м! - Вовочка, тебе уже шесть лет - и я должен рассказать, откуда берутся дети... - Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живёт домовой, в четыре - что не бывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Мороза не существует... Если сейчас окажется, что взрослые не е@$тся - во что остаётся верить?!! Вовочка подглядел, как родители занимаются любовью. Ушел в свою комнату, долго сидел, размышлял... - Да-а... И после всего вот этого они не разрешают мне ковырять в носу???!!! В третьем классе учительница рассказывает детям сказку про трех поросят: "И тогда Ниф-Ниф пришел в деревню и попросил у крестьянина немного соломы... Дети, как вы думаете, что сказал крестьянин нашему поросёнку?" Вовочка: Я знаю! Он сказал:"Ё-моё, говорящая свинья!" Подходит маленький Вовочка к маме и говорит: "Мам, у нас бабушка совсем отупела???" Мама:" С чего ты взял???" Вовочка: "Да, каждый раз, когда я к ней прихожу, она спрашивает:"А кто это к нам пришел???" Вовочка на уроке литературы читает стихотворение. Учительница: "Вовочка, ну как ты читаешь!? Надо же с выражением!" Вовочка: "Марьиванна, какие выражения? Это же Пушкин!!!"
|
| |
| |
| _ky3He4uk_ | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:05 | Сообщение # 40 |
|
| [DOBRbIE]Artemka, кул анекдоты , но не пиши красным, могут тока админы и модераторы сайта
Сообщение отредактировал _ky3He4uk_ - Пятница, 01.05.2009, 16:06 |
| |
| |
| [DOBRbIE]Artemka | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:40 | Сообщение # 41 |
|
Сержант
| Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил: - Мама, неужели ты не понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку и строго ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?! На уроке физики учительница объясняет, что такое возгонка, затем спрашивает: - Кто-нибудь может привести пример вещества, которое переходит из твердого состояния в газообразное, минуя жидкое? Вовочка, пожалуйста. Вовочка: - Горох. Учительница в школе предложила детям написать коротенькое сочинение и закончить его словами "Мама у меня одна". Как водится - первой спросили Машу. Маша прочитала: "Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна!" Следующий Петя: "Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна!" Ну, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он - читает: "Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике тоже ничего не было - только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась с будуна мама и закричала: "Вальдемар, принеси мои две бутылки пива!!!" А я ответил: "Мама, у меня одна!" (М)арьиванна спрашивает на уроке: "Дети, кто кем хочет стать, когда вырастет?" Ну, лес рук, дети отвечают, перекрикивая друг друга: "Космонавтом! Врачом! Пожарным! и т.д." Один (В)овочка молчит. (М) - Вовочка, а ты кем хочешь стать? (В, очень серьезно) - Я, Марьиванна, хочу стать сексопатологом. (М) - Почему? Видишь, все другие дети хотят стать космонавтами и пожарными... (В) - Ну, Марьиванна, вы все равно тупая как бревно, начну объяснять, какая это нужная профессия - не поймете. Лучше покажу на примере. Идемте к окну. Видите - идут две женщины и едят мороженое. Одна откусывает, другая лижет. Как по Вашему, какая из них замужем? (М, слегка покраснев) - Наверное, Вовочка, замужем которая лижет. (В) - Нет, Марьиванна! Замужем та, у которой кольцо на правой руке. А вот Вам необходимо срочно обратиться к сексопатологу. Урок химии. Учительница: - Маша, какого цвета у тебя раствор? - Красного. - Правильно. Садись, пять. - Катя, а у тебя? - Оранжевого. - Не совсем правильно. Четыре, садись. - Вовочка, цвет твоего раствора? - Черный. - Два. Класс! Ложись!!!! Вовочка обозвал учительницу матом на уроке... у она естественно обиделась и пошла к нему домой - с отцом разбираться... Приходит, видит: дверь еле на петлях держится, а из квартиры духан идет... Но делать нечего - вошла... Проходит на кухню... Видит: вся штукатурка облетела, везде паутина, все пустыми бутылками заставлено, а посредине кухни за столом сидят Вовочка в одних трусах и его папа так же в одних трусах и едят деревянными ложками суп из одной тарелки. Учительница спрашивает: -Вы Вовин папа? -Да. -Ваш сын обматерил меня прямо на уроке.... Папа берет свою ложку и Вовочке по голове - Пи#$ык... ну ложка естественно сломалась... Вовочка поднимает голову и говорит: -Ну че, вы#$нулся перед бабой... Теперь суп х#$м жрать будешь!!! Учительница - Вовочке: - Вовочка, почему у тебя в диктанте такие же ошибки, как у твоей соседки по паpте Сидоpовой? - Так у нас ведь одна учительница, Маpь Иванна! Вовочка ругается с Машенькой. Вовочка: - Ты сорока! - А ты козёл! - Ты сорока! - А ты ...............! Вмешивается учитель: - Ну зачем же так, Машенька! Ведь Вовочка только сорокой обзывается. - Так он же про ту сороку, которая тому дала, тому дала, этому дала.... Учительница спрашивает детей, кем они хотят быть. Ну все говорят, врачом, космонавтом, артистом... А Вовочка - Дедом Морозом. Учительница: - Но почему? Вовочка: - А потому! Классная профессия: недельку подсуетился - и год свободен! Договорились девчонки из Вовочкиного класса, что будут выходить из класса, когда Вовочка будет говорить пошлости. Заходит Вовочка в класс и говорит: - У школы публичный дом начали строить. Девочки собрались пошли к выходу. Вовочка говорит: - Куда, б%#ди? Там только-только фундамент заложили.
Добавлено (01.05.2009, 17:40) --------------------------------------------- А ПОНЯТНО =)))
|
| |
| |
| [GvE]DemON | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:49 | Сообщение # 42 |
|
Сержант
| Старый но довольно прикольный анекдот: Едет отец в ленинград и с ним 3 сына Отец говорит: Так дети что вам купить? только чтобы все было складно(чтобы не забыть) 1 сын: Папа едит в Ленинград, папа купит самокат - ладно куплю 2 сын: Папа едит в Ленинград, папа купит виноград -ладно куплю 3 сын: папа едит в Ленинград папа купит мне мопед -нет, не складно, еще подумай! Через некоторое время приходит сын. -подумал? -да! подумал! Папа едит в Ленинград-мамин ёбырь будет рад, мамин ёбырь наш сосед, папа купит мне мопед))))Добавлено (02.05.2009, 00:49) --------------------------------------------- Во еще анекдот про Вовочку: Урок: -учитель: Так дети назовите какой нибудь сосуд -Антон: Ваза это сосуд. -Садись 5 -Маша: Кружка это тоже сосуд -Вовочка: Х*й -Учитель: Х*й это разве сосуд?? -Вовочка: Сосут, еще как сосут)))) 
NO RULES, JUST POWER!
|
| |
| |
| [DOBRbIE]Artemka | Дата: Суббота, 02.05.2009, 09:40 | Сообщение # 43 |
|
Сержант
| прикольно +1 демон=))
|
| |
| |
| [DOBRЬIE]ALENKA | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:20 | Сообщение # 44 |
|
Лейтенант
| чёли анекдоты кульные!!!!
Я ПОЙДУ НА ПРАВО, А МОЖЕТ БЫТЬ НА ЛЕВО, Я ИМЕЮ ПРАВО Я ЖЕ КОРОЛЕВА!!!
|
| |
| |
| Chelita | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:11 | Сообщение # 45 |
|
Генерал-майор
| демон,+1))
|
| |
| |