FanTeam [Rus0.3]
|
|
ExTRANE | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:15 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ну что ж начинайте коментировать нашу фантиму)) Отписывайтесь кому что не по нраву, а кому наш клан приглянулся, так тем более пишите не стесняйтесь... (Я знаю что уже сосдавали тему про нашу фантиму....) Кто хочт вступить в нашу фантиму ... вот наш сайт ... http://rus03a-fanteam.samp-game.ru/
|
|
| |
Indestructible | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:05 | Сообщение # 2 |
Сержант
| скажу лишь одно слово... ЛАМО
тыщь-тыдыщь ^^ так вооот, как тебя зовут, Гена- гопогусь :D
|
|
| |
[D][A][R][K] | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:09 | Сообщение # 3 |
Owner [40KARAT]
| Как и в любых кланах или тимах, есть хорошие друзья/игроки а есть такие г...
|
|
| |
fnzpm4ik_ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:01 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| fun team*
|
|
| |
ExTRANE | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:02 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| хД .... DARK а ты к чему клониШ?)) Фишер ... ты я так понял судиш по одному человеку ... а мы тут говорим про всю фантиму а не про 1 челА)) ... Я понимаю что я с ламо на дигл иду .... НО ето не означает что вся фантима ламонуби))
|
|
| |
[D][A][R][K] | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:18 | Сообщение # 6 |
Owner [40KARAT]
| Ну в общем [Rus0.3] обычная фантима сервера, которого я не побоюсь этого слова люблю. (ибо рус это первый мой сервер на котором я стал играть, создал клан, нашёл много друзей и подруг) Пользуясь случаем хочу передать привет AlexRus-Veirоn'у, Фишеру, Тингеру, Шикесу, и всем тем кто меня узнал... А относительно игроков тимы, то я считаю, что такие игроки как Bully, оттягивают тиму назад своим неадекваством, + у вас не самый хороший отбор игроков, (ибо много читаков,-которых я лично много раз замечавших с читами) и я могу долго говорить о плохом но есть и хорошие. добрые игроки, с которыми интересно провести время. p.s это только моё мнение
|
|
| |
ExTRANE | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:50 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Нуу ... если чесно у мя тож ето первий серв)) ... З чегО ты решил то что BULLY оттягивает тиму назад?? ))) И какие например есть хорошие игроки тими)))) И что бы ты сделал если ты бил би гл. фантими ??:D
|
|
| |
[D][A][R][K] | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:25 | Сообщение # 8 |
Owner [40KARAT]
| ''З чегО ты решил то что BULLY оттягивает тиму назад?? )))''-тому было много доказателств ;p ''И какие например есть хорошие игроки тими))))'' -например ты; джаст хоть уже не в тиме; дракон; Fixx-так случилось, что мы вдвоём админили на тестовым сервере руса, потом его закрыли, меня питон Перекинул админить на основной серв а она пошла в тиму сервера, где сейчас она хз-давно не общались; кого забыл не серчайте -_- ''И что бы ты сделал если ты бил би гл. фантими ??:D '' -всё, чтоб она стала самой лучшей =)
|
|
| |
AlexRus | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:13 | Сообщение # 9 |
O_o Evil Admin o_O
| Quote (|D||A||R||K|) Пользуясь случаем хочу передать привет AlexRus..... прувет дарк
|
|
| |