щас от них остались тока осколки того времени, Кап, Тре еще вроде Люфт.... Самбо, Мельник еще кто то ето все фигня :S Из Тре Кл никакой :DDD А Кап не захочет им быть наверн))) _________________________________________________________________
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 06:46 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Статус: Offline
Ivan007, ты ебальничк прикрой...БЕСТ не распадался дебилка....а просто старого главу лешили права....за то что он пропадал на долгое время....а если ты не че не знаеш то не надо тут пиздить понял?
Добавлено (20.12.2009, 06:46) --------------------------------------------- и ваще вань ты кашешна извени но ты много стал пиздить... если ты не чего добится в сампе не можеш кроме как чтобы тобой "командывали" то я тут не причом...и капа межу прочим тоже глава клана если ты не знала................а про жизнь я вообще молчу.
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:59 | Сообщение # 28
Owner [40KARAT]
Статус: Offline
КЛАН ХОРШИЙ. TRE-ХОРОШИЙ ИГРОК. А вот самбо и мельник читаки и ламеры-гнать таких с клана, чтоб народ они не бесили. ведь с читом вальнут они-а подумают на весь клан!!!!!!!!! нах вам парни это надо!!!!! или совет ВРУБАЙТЕ ЧИТЫ НА МИНИГАН И ЖИЗНИ И БЕГОМ НА КАКОЙ-НИБУДЬ НЕМЕТСКИЙ СЕРВАК-И ХЕРАЧТИ ЭТИХ ФРИТЦЕВ В УШИ И В РОТ!!!!! А на РУСе надо жить мирно. какой толк добить чувака, еле живого в спину когда тот бегит по дороге или хавает?! вам нужен это фраг?! редко кто проезжает возле еле живых! сам мно раз такую хрень видел. а если валят вас то вы на весь чат начинаете матом обсирать. я б вообше на месте админов бан за мат давал СРАЗУ.