[green]
|
|
[green]_fris_ | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:25 | Сообщение # 106 |
| иди нах тя ещё нехватало
|
|
| |
[86]K_Pro | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:06 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
Статус: Offline
| сука малолетка завались тут, ты никто чтоб меня затыкать! а лучше скажи кв будете? !!! если нет то вы ссыкло!!
|
|
| |
[green]_fris_ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:49 | Сообщение # 108 |
| я не лох ка что сразу к в
|
|
| |
_ky3He4uk_ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 07:12 | Сообщение # 109 |
| ну раз нубы так нубы xDd
|
|
| |
|
_ky3He4uk_ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 05:44 | Сообщение # 111 |
| Quote (|WEST|Pit) этот наб даже незнает чтотакое Lol xDD
|
|
| |
Hum3R | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:18 | Сообщение # 112 |
 Майор
| :0 мде "нубы" говорят только настоящие нубы вы себя помните когда вы первый раз зашли в самп вы сразу про стали дайте клану развится у всех есть возможности если реально взятся за голову набросились как звери нубы нубы, K_Pro если все нубы то кто же ты? если ты такой про чё ты не играешь на элите, зачем говорить го кв го кв, они слабей и ты знаеешь это и просто играешь с ними поднимая свой рейтинг и популярность ты просто зверь хэх
|
|
| |
_ky3He4uk_ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 07:49 | Сообщение # 113 |
| Hum3R, отжог xDD, это не клан а помошники нубам, они никуйа не развиваются, у них лидер просто тупо видео снимает, а его соклановцы как трусы убегают =)
|
|
| |
volk | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:34 | Сообщение # 114 |
 Лейтенант
| клан КАКАШКА
|
|
| |
Hum3R | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:05 | Сообщение # 115 |
 Майор
| какашка ты, удачи xd P.S думал норма) ну серовно удачи
|
|
| |
_ky3He4uk_ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 06:33 | Сообщение # 116 |
| Quote (Hum3R) думал норма) думать меньше, а сооброжать больше xD
|
|
| |
XSPeeD | Дата: Среда, 26.08.2009, 08:28 | Сообщение # 117 |
Подполковник
| Да я видео снимаю, это потому что я добрый и не люблю войну... А вы снимите своё видео и посмотрим ! ! !
Лучший игрок это Я! по совместительльству глава green - прокачанный до невозможности скил, возможность станта и владение диглом на уровне рефлекса... Знаею короткие пути по картам САМПА, вообщем афигенный геймер
|
|
| |
[green]_fris_ | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:22 | Сообщение # 118 |
Лейтенант
| меня востонавили урааа!!!!  Добавлено (26.08.2009, 11:22) --------------------------------------------- а то мя взломали
|
|
| |
Nesto | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:00 | Сообщение # 119 |
 Рядовой
| XSpeeD 1 почему ты главный в клане? он до тебя был 2 видео любой дурак снять может сдабо чё-нибудь пропатчить?
|
|
| |
[KL]LaffJane | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:16 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| Quote (Hum3R) :0 мде "нубы" говорят только настоящие нубы вы себя помните когда вы первый раз зашли в самп вы сразу про стали дайте клану развится у всех есть возможности если реально взятся за голову набросились как звери нубы нубы, K_Pro если все нубы то кто же ты? если ты такой про чё ты не играешь на элите, зачем говорить го кв го кв, они слабей и ты знаеешь это и просто играешь с ними поднимая свой рейтинг и популярность ты просто зверь хэх он отчасти прав.....все когда то были нубами.....а теперь поняли систему пинга и выеживаются....... к про теперь к тебе вопрос - ты что не был нубом????или ты сука крутой????или у тебя клан такой крутой???? ты им орёш го кв(зная результат) а ты сука забей кв норм клану, сильному и если например пусть сильный клан забьёт кв твоему.....и у вас будет два варианта - отказаться(и будут на вас орать "нубы" "ссыкло" и т.д.)........или согласится и влететь всухую(после чего на вас всё равно будут орать "нубы") так что поменьше выебывайся!!!! ты не такой уж крутой сука мега игрок чтобы выделываться есть намного сильнее и то они спокойно играют и уважают каждого игрока. это называется адекватность. научись этому(мой тебе совет) нубов надо обучать(с) Кеша F1
- мнение о DS Team xDDDD
|
|
| |