[BEST]
|
|
VaiDer | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:30 | Сообщение # 136 |
Полковник
Статус: Offline
| во 1 кто ты такой чтоб мне указывать во 2 бест щас гавно в 3 поясни что я апсенту жопу лежу мне пох на него но что поделать если это правда что когда он был лидером клан был более лучше чем под твоим предводительством и тебе те времена не вернуть,я поссу на твою лыссую голову Добавлено (03.03.2010, 23:30) ---------------------------------------------
в их пользу Quote (TRE) без соплей разбирусь ты бы сдесь не умничал бы
|
|
| |
TRE | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:21 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| VaiDer, слушай писдюк, я тебе ещё раз повторяю за базаром следи ето первое.....второе тебя ЕБАТЬ не далжно что я могу а что нет , не трогай клан дебила...у тебя есть свой...вот и засунь язык себе в жопу........все не беси меня
|
|
| |
VaiDer | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:56 | Сообщение # 138 |
Полковник
| Quote (TRE) не трогай клан дебила ок xDДобавлено (04.03.2010, 00:56) --------------------------------------------- ой мля умора ладно дебил не буду твой клан трогать xD
|
|
| |
Istor1eS | Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:12 | Сообщение # 139 |
 Рядовой
| Не когда почти не находил общего языка с этими BEST , как о клане могу сказать meat , мясо которое сидит на русе...хотя там и есть норм парни как Ростов , и Юра - тре а остальные ламеры
|
|
| |
Fresh1k | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:15 | Сообщение # 140 |
 Подполковник
| шас помоему никого из ламеров ни осталось gg. И вообще затухли, и капинуга пропал, на кв кто тащить будет?). ТРе пля тебя и капу тока уважаю как людей,но не сиди ты на етом русе заепал, иди на ноде или корбине побегай, мб найдутся хорошие игроки со средним скилом. Иначе .... иначе хз что будет иначе ...
http://wu.legko.ufanet.ru/
|
|
| |
Istor1eS | Дата: Пятница, 05.03.2010, 03:11 | Сообщение # 141 |
 Рядовой
| или иначе будет полный meat...
|
|
| |
TRE | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:44 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| Fresh1k, когда ты видел чтобы я на русе последнее время сидел Istor1eS, ну здрям))
|
|
| |
AlexKos | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:35 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
| классный клан и самые лучшие игроки ТРЕ вообще маладец хорошо организованный клан есть чему поучиться
. . .-=TrackMania=-. . . . . . . . .оооО . . . . . . . . . . . . . .(.....). . . Оооо. . . . . . . . ).../ . . . .(....). . . . . . . .(_/ . ... . . )../ . . . . . . . . . . . . . . .(_/ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ::alexkos.ucoz.ua::. . .
|
|
| |
TRE | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 03:16 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| хы)
|
|
| |
Istor1eS | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:18 | Сообщение # 145 |
 Рядовой
| чему учиться? у клана который играть на мясе...
|
|
| |
TRE | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:13 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Сань ... скажи когда ты нас видел на русе...чтобы мы там задрачивались.......а не на кв серваках допустим
|
|
| |
rostov | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:57 | Сообщение # 147 |
Полковник
| вас сейчас ни где нет а если и ранее были то вас неоднократно палили с читами ТРЕ опозорил окончательно клан и сам пропал))
|
|
| |
TRE | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:35 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| мм..даже так.. я ни когда читами не пользовался...только в вай сити...а пропал я из за работы...и тем более щас уже в армию собираюсь...подготавливаюсь))
|
|
| |
[EwC]Corsa1R | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:48 | Сообщение # 149 |
Генерал-полковник
| BEST возвращается? BESTолковый Тре, поведуй тайну.)
|
|
| |
Apsent | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:52 | Сообщение # 150 |
Рядовой
| беста уже давно нету, и тре об этом прекрасно знает, но он решил пойти другим путем и обмануть меня, и унизить себя за одно, ты никогда не был лучшим тре, все те навыки и манера общения и все скилзы которыми ты щас пользуешься это все то поимел от меня, и сейчас себя очень высоко преподносишь, кашу варил я и она уже сварилась, 2раза не будет. БЕСТА нета, все что сейчас наворотил ты это всего лишь фейк и ничего больше, и когда ты почувствовал жажду свободы. то ты изменился, не надо было тебя баловать, может все так же по прежнему и было, где то не досмотрел, моя ошибка - согласен, но ты себе многое позволял в мое отсутствие, не надо было тебя в бест принимать, ты же не прошел тест - ты сдулся, я взял тебя по дружбе насколько ты помнишь и потому что мы с тобой хорошо контачили, мне эта нравилось, но я еще в самом начале знал где собака зарыта и что будет в будущем но тем неменее принял не правильное решение.
|
|
| |