Сайт Rus Server в Gta SAMP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
_vihenka_
dimonml2Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:39 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Сволочью точно нет smile

Просто пока ты бегала Русскатей, я играл в самп и общался с тобой в игре (это все было у волка), мне была интересна сампа игра и интересна ты, как напарница. Потом вы создали Рус, я посрался со скелой и ушел из сампа. А когда я вернулся на ваш сервер (осва и тебя), ты сменила ник, но я уже не играл - мне это уже наскучило. Я просто сидел в спеке и писал мод (ну еще изредка с тобой и другими ругался). Так что твой новый ник с тобой у меня никак не ассоциируется - ты мне запомнилась с сервера волка, когда мы вместе там играли.

Я живу в Раю

vihenkaДата: Понедельник, 01.11.2010, 19:26 | Сообщение # 17
королева
Дим ну вот видишь тебе наскучило а мне нет я до сех пор играю с удовольствием,и если нет возможности поиграть,как вот сейчас например smile у меня начинается жуткая ломка biggrin видимо ты вырос а я нет tongue .
хотя мне из моего окружения стыдно кому либо сказать что я играю в самп,будут смеятся smile

RikoДата: Понедельник, 01.11.2010, 21:20 | Сообщение # 18
Сержант
БОГИНЯ =)

tongue tongue tongue

Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь, а оказалось, что его просто надули.

dimonml2Дата: Среда, 03.11.2010, 00:33 | Сообщение # 19
Рядовой
А не нужно стыдиться smile

У нас на работе есть человек, который гамает в WoW, ему под сорокет если не больше, есть семья, хороший работник. Его игра радует как и многие другие занятия. Каждый решает сам, что ему делать и как жить и рубание в ГТА ничуть не лучше и не хуже многих других занятий. Так что, если ты кому-то будешь рассказывать про свое хобби, но будешь этого стыдиться, то тебя будут засмеивать. А если ты это будешь сама воспринимать нормально, то и повода над тобой смеяться не будет. Тут важен сам человек, а не его увлечения. Так что рассказывай о своем хобби так, чтобы окружающие тебе завидовали smile

Я живу в Раю

RikoДата: Среда, 03.11.2010, 21:12 | Сообщение # 20
Сержант
А если будут ржать, по яйкам и в хавало))) biggrin

Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь, а оказалось, что его просто надули.

ApsentДата: Пятница, 05.11.2010, 13:59 | Сообщение # 21
Рядовой
ну вишня тоже контачит, но что то не то.) к рускате и к твоему розовому нику я привык еще у волкера, много воспоминаний связанных с тобой помню даже что в самом начале я тебя убить не мог, и ты меня бесила жестока biggrin

[SRV]nATPuOT_91Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:41 | Сообщение # 22
Рядовой
щас на серве её не видно что то, но помню какое то время не слезала с апача)

★РОССИЮ НЕ ТРОНЬТЕ-СПЕЦНАЗ НА ЧЕКУ★

vihenkaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 05:50 | Сообщение # 23
королева
вернусь на днях ждите biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Верстка и адаптация дизайна: AlexRus
Автор графики: ArTa