I_Yakudzza
|
|
[DH21Assaulter | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:13 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (_TeMa_) [DH21Assaulter, как много красивых слов, но это только слова... Слова не расходятся с делом.
|
|
| |
Brago | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:38 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Слыш умник, ассаултер ты на якудзу бочку не гони он норм парень , ет ты нуб , начял , хочеш войну? будет ! ты только попробуй заикнутса на якудзу !!! Я те на русе такого намудрю что будеш на сервак ваш заходить и там играть а не на русе бегать , !!! "ВОЛЧАРА ПОЗОРНЫЙ" правильно сказали не позорь клан!!!нуб! А то что ты говориш стихами , ето только слова и ничево больше. И только попробуй на лиску , лапу свою поднять волчара , я те твои зубы выташю и в ушы позасовую! " КАПИШЬ" ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ?? ? ? Якудза молодец ,норм парень ,алекват , спасает с сложных моментов =) и самое главное шимит нубов как асаултер!!! [b]С ДНЮХОЙ РОМАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! желаю щастя ,здоровья и успехов в личной жызни!!! РОсти большой не будь лапшой =) ЫЫ Ы Ы Ы ЫЫ[/b]  Добавлено (15.06.2010, 17:38) --------------------------------------------- ахахахха =) вотето я нуб =)
Все нормальные люди ищут любовь, свое место в жизни, а йа, бля, второй носок... _________________________________________ Розововолосовенькая глазовыколупывательница с полувыломанными ножками. ___________________________________________
|
|
| |
Kn1G | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:00 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (Brago) Слыш умник, ассаултер ты на якудзу бочку не гони он норм парень , ет ты нуб , начял , хочеш войну? будет ! ты только попробуй заикнутса на якудзу !!! Я те на русе такого намудрю что будеш на сервак ваш заходить и там играть а не на русе бегать , !!! "ВОЛЧАРА ПОЗОРНЫЙ" правильно сказали не позорь клан!!!нуб! А то что ты говориш стихами , ето только слова и ничево больше. И только попробуй на лиску , лапу свою поднять волчара , я те твои зубы выташю и в ушы позасовую! " КАПИШЬ" ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ?? ? ? Якудза молодец ,норм парень ,алекват , спасает с сложных моментов =) и самое главное шимит нубов как асаултер!!! С ДНЮХОЙ РОМАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! желаю щастя ,здоровья и успехов в личной жызни!!! РОсти большой не будь лапшой =) ЫЫ Ы Ы Ы ЫЫ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Brago, МУЖИК я тебе награду за это дам =)
|
|
| |
Indestructible | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:17 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Якудза, с ДР тебя!
тыщь-тыдыщь ^^ так вооот, как тебя зовут, Гена- гопогусь :D
|
|
| |
[DH21Assaulter | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:15 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Brago,только капсом можешь выражатся? Якудза нуп,и крысёнышь.Разбанюсь с респа не слезет.А вы ,кто подлизники,тоже не слезете.Добавлено (15.06.2010, 22:15) --------------------------------------------- Эта крыса,в теме которой я пишу,отказалась от ПвП до 5 на бан,на дигле.На ламо,я и не предлогал,у него без шансов,только если включит свой аим скрипт.Вы можете его уважать,но он нуб. Правда востаржествует,а все ваши слова,будут играть против вас Якудза,в др не обосрись 
|
|
| |
Yakudzza | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:14 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| [size=19]1 Добавлено (15.06.2010, 23:14) --------------------------------------------- ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! 
|
|
| |
Just_Cause | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:16 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (|DH21Assaulter) Эта крыса,в теме которой я пишу,отказалась от ПвП до 5 на бан,на дигле.На ламо,я и не предлогал,у него без шансов,только если включит свой аим скрипт.Вы можете его уважать,но он нуб. Правда востаржествует,а все ваши слова,будут играть против вас Якудза,в др не обосрись Каждый имеет право отказаться от пвп. И потом ёптэ докажи что у него аим скрипт, ты тут хрень всякую пишешь, а в жизни ты просто дибил недоделанный, малолетка. Иди задрачивай в пискю и не рыпайся!!!!!!!! З.ЫЫЫЫ. Якудза с днём рождения!!!Всего наилучшего!!
|
|
| |
[DH21Assaulter | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:29 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Гы,Якудза плачется админам,что я оскарбляю его,у меня целый вагон скринов с их оскарблениями, Just_Cause, убейся.Он имеет право отказатся,но не имеет права сказать админам,что я проиграл пвп которого небыло
|
|
| |
Yakudzza | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:19 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Just_Cause спасибо за поздравление и поддержку !
|
|
| |
[DOBRbIE]RoMaN | Дата: Среда, 16.06.2010, 03:50 | Сообщение # 25 |
Полковник
| А, этот вася вроде ровный поцак ))) Хотя..... Ну , ладно пусть будет ровный ))
Я дарю людям " ДОБРО "!!!! И борюсь за СПРАВЕДЛИВОСТЬ !!!
|
|
| |
ZiPper_ | Дата: Среда, 16.06.2010, 08:44 | Сообщение # 26 |
Майор
| Quote (|DH21Assaulter) Нуб полный.Спавн киллер.Скила нет и врятли будет.Всем угрожает реалом.Боится пвп на бан,потом говорит админам ,что вы проиграли ,хотя вы были оффлайн.Следуя его цитате он под угрозой. "Я пройду через все барьеры,и мой свет останется чистым." "И в борьбе мы не будем знать меры,и победа будет красива." Ты труп большой и страшный дядя,угрожавший Ворону расправой.Разбанюсь,и с респе не слезешь.И твоё неуважение к админам,вернётся обраткой. "В этой драке я Волк,а вы собаки,а вы собаки,значит я один,но я силён духом,и я порву брюхо,но вас всё переламаю" да он нубо бот . базарит много да и только
|
|
| |
[DH21]eaGle | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:22 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| ZiPper рот закрой сучара
http://icq-master.ru/ заходи ;)
|
|
| |
_BADGIRL_ | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:28 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Слиш сосастер рот закрой ты на кого батон крышыш?????заткнись придурок не позорь клан свой, а тебе то будет плохо лушпатина, я тебе обещаю
|
|
| |
BATUSAY | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:20 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| желаем счастья здоровья любви преданных друзей хороший друг так держать PS оформлял destroy))))Добавлено (16.06.2010, 19:20) --------------------------------------------- Asaulter ты вообще мудак кто такой пришел тут умный нашелся пнп на бан тя вроде забанили? правильно что сделали а якудза нормальный парнень будешь на него лезть совершишь главную ошибку в своей жизни..
12345
|
|
| |
Just_Cause | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:00 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (BATUSAY) будешь на него лезть совершишь главную ошибку в своей жизни.. Ты уж перемудрил со словами
|
|
| |