[RMC]_OzZarnik_[FOS]
|
|
OzZarnik | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:14 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Я никого не опускал, а сказал своё мнение как и ты сайчас. Я оценивал твоё видео исходя из собственного опыта. Я же не могу написать то что это было супер видео, там супер станты и супер монтаж, ведь это не так. Я сравнивал его с другими видео, более лучшими. У каждого есть своё мнение, и это мнение у каждого своё и индивидуально. Так что не стоит обижаться на критику, она всегда была и будет.
|
|
| |
[SC7]GuF | Дата: Среда, 03.02.2010, 02:09 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Тебя послушать и можно согласиться...Ты в принципе прав...А за стантерство уважуха...
|
|
| |
OzZarnik | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:29 | Сообщение # 18 |
Сержант
| спасибо...
|
|
| |
[SC7]GuF | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:56 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| А ты чё в 2 кланах состоиш?
|
|
| |
OzZarnik | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:52 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Да, просто 2й клан [FOS] это мой клан.
|
|
| |
[SC7]GuF | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:22 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| А ну да слышал...Проф клан...А других игроков ты как тренил?
|
|
| |
_enot_ | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:36 | Сообщение # 22 |
пушистик сервера
| Quote (OzZarnik) Да, просто 2й клан [FOS] это мой клан. фейкрество детектед?или в рмс оно разрешено?D:
|
|
| |
OzZarnik | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:33 | Сообщение # 23 |
Сержант
| У нас в клане восновном стантуют в сингле. Я не тренирую, а советую и подсказываю как и что. Учаться обычно все сами потому что нельзя научиться хорошо стантовать регулярно выполняя одни и те же станты, как тренируються в сампе большенство стант кланов. Если я вижу что у человека есть желание научиться отлично стантовать то я всячески помогаю ему разного рода советами и оказываю моральную поддержку, И за счёт своего желания и упорства он постеменно совершенствуеться и становиться отличным стантером.Добавлено (03.02.2010, 22:47) --------------------------------------------- [quote=_enot_]фейкрество детектед?или в рмс оно разрешено?D:[/quote] Никакого фэйкерства. [FOS] - стант клан , [RMC] - DM клан. Вообще в RMC запрещено быть в 2х кланах одновременно , но так как этот клан мой лично, и я являюсь со-лидером клана RMC, то я имею полное право состоять в 2х кланах одновременно. Добавлено (04.02.2010, 01:33) --------------------------------------------- Я не очень коректно выразелся, мой клан не RMC, а FOS.
|
|
| |
[KL]LaffJane | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:05 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| зачем так понтоваться? я тоже могу сказать что у меня лучший клан, при чём намного лучше чем у тебя и стату могу сказать главное какой ты человек, а не какой задрот! а станты твои не видел.и рмк не лучшие
- мнение о DS Team xDDDD
|
|
| |
[DH21]_WaTe_ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:50 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| пример для подражания всех стантеров, супер человек, супер стантер +21 тебе Добавлено (04.02.2010, 10:50) --------------------------------------------- SUPER MAN ) 
|
|
| |
OzZarnik | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:24 | Сообщение # 26 |
Сержант
| [quote=|KL|LaffJane]зачем так понтоваться? я тоже могу сказать что у меня лучший клан, при чём намного лучше чем у тебя и стату могу сказать главное какой ты человек, а не какой задрот! а станты твои не видел.и рмк не лучшие[/quote] Ну во 1х это не понт, а это факт. У каждого своё мнение на этот счёт. Во 2х я далеко не задрот. И в 3х я написал что клан RMC не лучший, а 1 из лучших (учитывая то что отличных кланов ещё много).
|
|
| |
[SC7]GuF | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:45 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Собрались два pr0 и спрорят чей клан лучше...ППЦ...В чём проблема я не пойму? В том что Озорник состоит в 2х кланах???Дык во первых это его движения,и если бы это было фэйкерство,то это бы сразу всплыло!!!Смысл человеку,который стантит лучше всех в Росии понтоваться???Лафф при всём моем к тебе уважении давай закроем этот спор и не бум гадить в досье,ок???
|
|
| |
[DH21]TI-REX | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:27 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Кароч я там незнаю чё вы писали, нечитал. Но димон крутой чувак. Вы представьте. Чувак состоит в мировом тиме и делает монтаж видео нам.... вот ктонить из вас зделалбы так? Он целый день сидел и делал. Целый день 31 декабря в Новый год! когда все отдыхают. Ну мы канешн с ним разговаривали там чё да как. Кароч супер чел. И шутки тож у тебя крутые. Я досихпор иногда когда разговариваю или ещё чё, говорю как ты - "геениаааально". Кароч поискать ещё таких мэнов как ты надо! рули дальше.
Заходите к нам на сервер 77.220.187.4:7782
|
|
| |
OzZarnik | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:39 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Спасибо )
|
|
| |
[SC7]GuF | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:13 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Слушай Озорник,раз уж пошол спор за кланы мож чтоб они все заткнулись,мойдёш комне в клан???
|
|
| |