вово,ебать младше енота и старше на год меня и что то пиздит я в шоке[quote=|SC7|GuF]коротки как х*й китайца...[/quote] палево спалил что твой хуй маленький как у китайца
Гуф ты я смотрю внатуре репортер и мега оффтопщик-флудер. Посидев несколько месяцев на сервере, возомнил что типа: "я не я, кусок асфальта"!! Ты осади свои ходули, тут есть люди которые побольше тебя повидали в сампе, да и в жизни в общем, не строй из себя то чего ты не представляешь! Понты ни кому не были к лицу, и вые**нами через инет ты никому ничего не докажешь. По теме: Ванька норм ПоцанчеГ
Гуф ты я смотрю внатуре репортер и мега оффтопщик-флудер. Посидев несколько месяцев на сервере, возомнил что типа: "я не я, кусок асфальта"!! Ты осади свои ходули, тут есть люди которые побольше тебя повидали в сампе, да и в жизни в общем, не строй из себя то чего ты не представляешь! Понты ни кому не были к лицу, и вые**нами через инет ты никому ничего не докажешь. По теме: Ванька норм ПоцанчеГ
Ужс, зафлудили все досье матадорке) На 5% не права сторона на которой Ваня, Премьер и Данте(а теперь еще и я) На 95% не прав гуф А по теме - Ваня отличный чел, знаком с ним очень давно)
Сообщение отредактировал WiX - Суббота, 13.02.2010, 19:45
Хватит флудить -_- нет меня больше в SAMP'e, тока изредка буду появляться, на Ride, E1ect, ETS, NOD D: и различных тренингах ...OkS1d... _________________________