Valet
|
|
Konfetka[TLT] | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:32 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Умничка Валет, так и надо этих карапузов бить =))) xD отличный игрок, да и по общению тоже приятен)))) Так держать !!)))
|
|
| |
SHEMER | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:15 | Сообщение # 47 |
Полковник
|
|
|
| |
radmann | Дата: Вторник, 15.06.2010, 06:21 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| Лошара с завышенной самооценкой!!! бесит меня сильно:)Добавлено (15.06.2010, 06:21) --------------------------------------------- Вафлет он и в Африке вафлет:) Кирпичом по голове ему !
|
|
| |
[DH21Assaulter | Дата: Вторник, 15.06.2010, 08:41 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| Валет...хм...Раньше он был порядочной крыской...Хм...А сейчас даж респектну.МужиГ
|
|
| |
|
Indestructible | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:30 | Сообщение # 51 |
Сержант
| [quote=Riko]На вальта тут куча нубов гонит, только потому что гамать не умеют[/quote] сказал нуб... Вафлетушка был норм челом когда-то, потом взялся за старое(очень старое) и начал ламоботить и крысить
тыщь-тыдыщь ^^ так вооот, как тебя зовут, Гена- гопогусь :D
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:30 | Сообщение # 52 |
Сержант
| [quote=|Aztec|Fisher][quote=Riko]На вальта тут куча нубов гонит, только потому что гамать не умеют[/quote] сказал нуб... dry Вафлетушка был норм челом когда-то, потом взялся за старое(очень старое) и начал ламоботить и крысить[/quote] Тоже нуб, и тоже сказанул) Добавлено (06.11.2010, 00:30) --------------------------------------------- а за старое взялся потому что на серве полно таких... вот он и нестерпел
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь, а оказалось, что его просто надули.
|
|
| |
Indestructible | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:45 | Сообщение # 53 |
Сержант
| пвп, ботка, или тебе напомнить кв, которые твой нубоклан просрал?
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:26 | Сообщение # 54 |
Сержант
| меня тогда в клане не было, и нех мя боткой обзывать!Добавлено (07.11.2010, 20:26) --------------------------------------------- и кстати: если ты откликнулся, знач ты НУБ! ))) 
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь, а оказалось, что его просто надули.
|
|
| |
[SRV]nATPuOT_91 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:20 | Сообщение # 55 |
![[SRV]nATPuOT_91](http://samp-game.ru/avatar/09/218940.jpg) Рядовой
| любит убегать подходить со спины и ламо поэтому много недоброжелателей как и у меня)
★РОССИЮ НЕ ТРОНЬТЕ-СПЕЦНАЗ НА ЧЕКУ★
|
|
| |
Indestructible | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:37 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Слушай, бот, я тебе об одном, ты мне о другом, гоу пвп на /дш, напиши мне в скайпе, когда сможешь kshpyrko
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:11 | Сообщение # 57 |
Сержант
| нубка, так нах тогда про кв свпомнила?
|
|
| |
Indestructible | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:51 | Сообщение # 58 |
Сержант
| епт, гоу пвп и посмотрим, кто нубка, про время договоримся в скайпе (kshpyrko) или ICQ(434320088) Если очко не заиграло- добавишьсяДобавлено (10.11.2010, 18:51) --------------------------------------------- кста, из заявок на разбан 1. [XyLiGaHbI]RIKO_o 2. 31.10.10; 22:10 3. 178.92.210.99 4. Я не знаю. Меня всё время Piton просто так банит, за какоето *** [color=red]Питон сука админ вредный _ если ты разок зашел без тега почитерил,понравилось,то ты решил с тегом ты нормально будеш играть а без тега читерить... а хера там.. аипишник то не сменить.. вот и получается что эта сука питон тебя выловил [/color] из этого следуют выводы: ты- нуб и к тому-же читка
|
|
| |
Riko | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:29 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Во первых я никогда не читерил( по крайней мере на русе ) Во вторых без тега я не заходил! И в третьих ип сменить можно, только я не вкурсах как! Неужели ты думаешь что каждый на русе читер без тега?!? Тогда тебе пора к психопатолонатору или ещё куданить))) С пвп задрал уже, нах ты ко мне при*бался, тут вобще тема про валета, ЗАБЕЙ!!! А на русе я уже не часто играю, но если ты всёже настаиваеш... Добавлено (11.11.2010, 16:29) --------------------------------------------- Я те одну умную вещь скажу: не будь з.а.д.р.о.т.о.м сампа, займись полезным делом! Кроссворд разгадай, дров лобзиком напили... )))
|
|
| |
Indestructible | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:12 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Неужели ты думаешь что каждый на русе читер без тега?!? Тогда тебе пора к психопатолонатору или ещё куданить))) lol, где я написал это? А потом, судя по всему ты очередная балаболка, которая только и может, что обсерать игроков, называть их нубами и т.п. а пвп сыграть- очко играет, даже в скайп добавится и там всё перетереть, а не тут в теме вафлетушки срань разводить
|
|
| |