Чего не хвотает на сервере
|
|
|
ChokolaTko[MaS] | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:33 | Сообщение # 62 |
Майор
Статус: Offline
| админы просто суупер улёт ващще=)

|
|
| |
[SiB]ЗохаН | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:06 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Админы кул, Remie,я думаю если тебе не нравиться ищи новый сервер
|
|
| |
[gta]Niko_Bellic | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:56 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| Я продив ламо!!!!
|
|
| |
ChokolaTko[MaS] | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:51 | Сообщение # 65 |
Майор
| Quote (|gta|Niko_Bellic) Я продив ламо!!!! до а я за xDDD

|
|
| |
scout | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:30 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| я тоже!
|
|
| |
NatlaFly | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:02 | Сообщение # 67 |
ВВС- сервера
| не хватает минирования авто. очвесёлая штучка. кто пробовал знает
|
|
| |
SHEMER | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:01 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Гараж в котором минируют авто есть, только взрыв виден только у тебя, находится в третьем городе возле спортзала.
|
|
| |
_ky3He4uk_ | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:12 | Сообщение # 69 |
| Quote (mrs|Bazuka|) и то что он на сервере работает или нет не вкурсе... работает, ток кода мафинку минируешь, ток у тя взрывается
|
|
| |
KaPiNuGa | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:50 | Сообщение # 70 |
 ВДВ-сервера
| Поверьте ламо никогда не уберут с серва это физически невозможно.Так что оставте вы это ламо.Пусть каму как нравится и будет играть.С дигла при желании игрока с ламо можно убить без проблем.Я вот тока не понимаю почему снайпы нету.В любом моде для сервера SAMPA она всегда есть.Машин тоже вполне хватает на серве, так что грубо говоря ничего менять не надо.
Сообщение отредактировал KaPiNuGa - Четверг, 07.05.2009, 12:50 |
|
| |
NatlaFly | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:30 | Сообщение # 71 |
ВВС- сервера
| Quote (_ky3He4uk_) кода мафинку минируешь, ток у тя взрывается и зачем тогда это? я на паре серверов видела, там взрыв минированной машины многократно превосходил взрыв от ракет, базук и тп. примерно радиус поражения был 30метров. такая падлянка прикольная была када много чел собираются кааааак шарахнешь! главное самой подальше убежать. очопасно. сделайте плз! тока в в третьем городе обязательно. я даже гидру брошу 
Сообщение отредактировал NatlaFly - Четверг, 07.05.2009, 13:32 |
|
| |
Ivan007 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:52 | Сообщение # 72 |
ВВС- сервера
| Quote (NatlaFly) я даже гидру брошу :o Натла не на гидре??? :o Омг а я хочу что бы в городе были Инфернусы........а то на остров не охото ехать.......я если на остров то только за Гидрой=) А так монжо совместить приятное с полезным......едешь на остров и дрифтуешь на Инфернусе 
...OkS1d... _________________________ Liebe ist für alle da - Auch für mich... © RammsTein
Сообщение отредактировал Ivan007 - Четверг, 07.05.2009, 21:53 |
|
| |
Snork | Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:48 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| я наодном сервере видел что убрали аммо,тоесть оно есть но в него не зайти, и на этом сервере нет ламо вообще, а продается оружие в других зданиях. а кто пытается зайти в амо автоматически тп в тюрягу на 1000 секунд))
|
|
| |
HITMAN777 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:51 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| снайперской винтовки явно нехватает-включили бы ее в список оружия в аммо
Сила человека не в том чтобы достойно ответить на провокацию, а в том, чтобы не поддаться на нее..
|
|
| |
Light_Alloy | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:31 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Мои пожелания серверу: 1) Установить ангиБГ (антикскролл). т.к многие усердно продолжают юзать этот баг, пока их не посадят в тюрьму. а разве не легче установить антиБГ который будет при попытке использования этого бага, изымать обрезы. станет намного легче с борьбой скролла администрации. 2) Сделать отсчет, который избавит флуд в чате. например, игрок наберает /отсчет 3 и цифорки на экране будут автоматом давать отсчет. чтоб было видно. 3) Сделать /blockpm id и /unblockpm. который позволить избавиться от матершиников в ПМ. 4) Из за большого онлайна на сервере, чат не пустует, и многие даже на него не обращают внимания когда им пишут. так вот, получение сообщения в ПМ сделайте со звуком. Это пока всего лишь мои пожелания, которые можно реализовать. может кому-то мои идеи не понравятся... но этого всего лишь пожелания серверу.
всем пока. удачи тем людям с кем я успел познакомиться.
|
|
| |