1. Никнейм: Grand_Leo
2. Дата бана: 12.12.2010 8:21 (45 секунд)
3. IP: 217.106.30.134
4. Причина бана: "оскарбление ***" Обычно я захожу на сервер просто пообщаться, сразу опережая ваше возможное возмущение - в правилах это не запрещено. Некоторые администраторы, имея власть и свою неприкосновенность, разумеется чувствовали ко мне далеко не положительные эмоции. Что то вроде "Да как так? Я админ я крут а какое то чмо тут выпендривается????7 Щас я ему покажу!!11". Разумеется, в чате они такое не пишут, и не написали бы, но эти эмоции очень легко заметить. Во время своего общения, я не использовал нецензурные слова и даже во время провокаций и явных оскорблений в мою сторону, я не отвечал взаимностью. Если в такие моменты на сервере были администраторы - они разумеется вставали на сторону оскорбляющего, при том, что их долгом является наказание этих самых оскорбляющих. Я не раз и не два получал бан чата от 1ой до 5ти минут. В последний раз бан чата был с причиной "заранее" когда я зашёл на сервер и сказал лишь одну единственную фразу "Я вижу, у нас тут собрание интеллектуалов?" Обьясню, к чему такой вопрос: На сервере играли люди с довольно таки нецензурными никнеймами, как например сам админ [pucbku]_4len_, вот ещё один пример [CuCbKu]_Tory.
В правилах сервера ясно написано "15. Запрещено использовать ники, содержащие оскорбительные и/или нецензурные слова.;" однако администратор, нарушил это правило, и не исполнил свой долг администратора, кикнув [CuCbKu]_Tory.
Этот же администратор, использовал такие слова как "ептить" и "нех" которые так же являются нецензурными.
Таким образом этот администратор нарушает сразу несколько правил:
5. Нецензурная лексика (в т. ч. завуалированная), оскорбления, ругань;
13. Запрещено использовать фейкники (ники, отличные от реальных).;
15. Запрещено использовать ники, содержащие оскорбительные и/или нецензурные слова.;
16. Запрещено использовать в никах тэги кланов, в которых вы официально не состоите.;
Так за что же я получил бан от этого добропорядочного администратора? За фразу "Это ты идиот" направленную этому администратору. Прошу заметить, фраза была ответной, первым меня оскорбил сам администратор.
Могу предьявить скриншоты и лог чата, если есть необходимость.
P.S: Мне нужен не столько разбан, сколько восстановление справедливости.
[15:21:02] Скриптер криворукий.
***[15:21:03] <[pucbku]_4len_[3]> ты идиот ? садит в тюрьму только администратор
[15:21:05] 6, пиши /kill
[15:21:13] <[DOBRbIE]BliZZarD[1]> кто со мной пвп на дигле?
***[15:21:20] 3 это ты идиот, тут скрипт новый... или на анлиме поставили, я путаюсь.
[15:21:23] <[CuCbKu]_Tory[2]> может дш? )
[15:21:33] 5 нажми альт + F4 всё вместе
[15:21:40] <[DOBRbIE]BliZZarD[1]> о, давай
[15:21:44] я и говорю админу!
***[15:21:45] *** Grand_Leo (id: 5) banned by [pucbku]_4len_. Нарушение: оскарбление ***
***[15:21:45] < Grand_Leo [5] ушел с сервера
***[15:21:45] Server closed the connection.
-[D][A][R][K]:
ip разбанен