Новый год в стиле SAMP
|
|
WiX | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:01 | Сообщение # 106 |
Полковник
Статус: Offline
| еще какое xd
|
|
| |
TRE | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:24 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Just_Cause | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:06 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| ТРЕ хватит посты набивать))
|
|
| |
[SC7]GuF | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:14 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| А ты Ваня обоснуй что я нуб!!!
|
|
| |
Ivan007 | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:33 | Сообщение # 110 |
ВВС- сервера
| Да, слыш Ваня обоснуй что он нуб!!!!
...OkS1d... _________________________ Liebe ist für alle da - Auch für mich... © RammsTein
|
|
| |
TRE | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:32 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Just_Cause, хахахах
|
|
| |
[BEST]SaMBo | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:31 | Сообщение # 112 |
![[BEST]SaMBo](http://s24.ucoz.net/a/16/2902.jpg) Неадекват
| ппц.. вы че епта? давай те снимем!
|
|
| |
[EwC]Corsa1R | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:45 | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
| Если съёмки будут в воскресение или субботу, то я готов помочь в организационных вопросах. P.S. XSpeed'a дисквалифицируем с данного проекта, так как его сценарий намного хуже чем сценарий Кобры.. Плюс XSpeed в организационных вопросах не очень.. Делаю выводу исходя из этой темы.. И снимать скорее будем числа 27.. Что бы все были свободны.. Действовать будем по сценарию Кобры, т.е. нам нужны: - несколько операторов - два апача и два пилота в комплекте : D - один Гном_гидрант ёп (занято) - снегурочка (занято) - Дед Мороз (занято) - Ёлка - восемь гномов - шестнадцать злодеев: один водитель, два штурмовика, два пилота и одиннадцать защитников базы злодеев. (как бы смешно это не было))) - А так же нужен резерв, человек шесть. Пишем тут: - Ник - на какую роль - на сколько свободны 27 числа
Сообщение отредактировал [EwC]Corsa1R - Четверг, 10.12.2009, 17:57 |
|
| |
[green]_fris_ | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:29 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
| [EwC]Corsa1R действуйте как хотите!!!!!!
|
|
| |
TRE | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:43 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| я хочу помошником деда
|
|
| |
[EwC]Corsa1R | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:49 | Сообщение # 116 |
Генерал-полковник
| Вообщем Тре идёшь на резерв.. если появиться роль помошника Деда Питона, то будешь им..
Сообщение отредактировал [EwC]Corsa1R - Четверг, 10.12.2009, 18:49 |
|
| |
[MRC]_CoBrA_ | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:50 | Сообщение # 117 |
Майор
| Только мне потом скинте ссылку на фильм) А то интересно чё вы там нафигачите) И 27-ого я буду на горнолыжном курорте.... (Шерегеш)
Девочка эмо сидит на трубе, Мечтает о смерте, грустит о судьбе. И тут, труба взрывается, "ГАЗПРОМ" мечты сбываются)
|
|
| |
[EwC]Da[NT]e | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:53 | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
| - Da[NT]e - Водитель злодеев - свободен
|
|
| |
Just_Cause | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:03 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| [DH21]Just_Cause один из злодеев свободен
|
|
| |
[MRC]_CoBrA_ | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:15 | Сообщение # 120 |
Майор
| "Похищение снегурки или бандиты возвращаются" Новый год - мы тусуемся в джизи, все хорошо Снегурка выходит и начинает танциват стриптиз Тре к ней начинает приставать, и тут дед питон.. Отгоняет тре самотыком) ну типо "Не трогай внучку сука!" Они разобрались... но Тре так хотел снегурку что.. Подошол к деду сзади и ножом по горлу деда! Потом постельная сцена (Тре со снегуркой) :-) И вот тре заснул а снегурка со всеми пошла дальше бухать. Все так набухались что не могли стрелять..... И тут в джизи врывается 3 бандита с миниганоми И заберают снегурку, на следушее утро мы проснулись И увидели что дед мертв, а снегурки нету.... И тогда мы пошли к калудньи, спросить где снегурка (Колдуньей может быть вишня) Она нам сказала что снегурка на свалке, в ангаре (У горы чилиад) И мы поехали её спасать, у них были миниганы, и половина нас погибло Но тут узнавши о похишение волшебник гидрант, пришел к нам на помощ! И когда мы почти все были обречены, он прилетел и спас нас! И вот мы спасли снегурочку, теперь мы попросили волшебницу воскресить деда! И она сказала что для этого нам нужно принести когото в жертву. И мы приехали в джизи за спящим Тре, взяли его и отвезли к волшебнице Мы пренесли его в жертву! И вот елка новый год дед и снегурка с нами Стоит елка, мы выходим на улицу, и тут с неба падает тре) И какой-то голос говорит нам - "ЗАБЕРИТЕ ЭТОГО ШЛЮХА! ОН ВСЕХ ВЫЕБАТЬ ХОЧЕТ" И дед прощает тре за все)))) Все The End P.S. тот сценарий вроде лучше)))
Девочка эмо сидит на трубе, Мечтает о смерте, грустит о судьбе. И тут, труба взрывается, "ГАЗПРОМ" мечты сбываются)
|
|
| |