Ошибки на сервере.
|
|
[EwC]Corsa1R | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:52 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Уважаемый NITRO, вы написали не в ту тему. Тут сообщают о скриптовых ошибках мода. А тебе писать вот сюда - http://samp-game.ru/forum/2-629-1 По теме: У меня часто появляетс я такая надпись, при попытке напечатать в общий чат, что-то вроде писать ID пользователья запрещено. Это при том, что никаких идов я не писал. Далее, когда игрока глушит антимат система, он может печать в /me и в /лс.. не мешало бы исправить. И, не по теме, не мешало бы сделать какие-то расценки мута) Примерно такого типа: - "Эмоциональный мат" - 5 минут - "Оскорбление" - 10 минут - "Оскорбление админа" - 12 минут - " Повторный мат, после снятия заглушки" - 15 минут + БОНУС ( 5 минут тюрьмы) - "Трёхкратный чемпион заглушки" - 30 минут + БОНУС ( бан под ип ) - " Мат после обхода бана и снятия заглушки" - СУПЕРПРИЗ ( Бан под сеть) НУ и там отдельный случай, типа мат в лс, при жалобе игрока. К примеру 20 минут. Что-то в этом роде.) И надо бы тюрьму сделать с автоматическим освобождением, где таймер стоит. С уваженим, ваш Корсар. 
Сообщение отредактировал [EwC]Corsa1R - Воскресенье, 24.10.2010, 11:07 |
|
| |
[Nekit] | Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:35 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| поддерживаю все сказанное Корсора!!!но особенно меня задело,что ип адреса писать нельзя!!!!???это происходит при большом тексе!!
http://s47.radikal.ru/i115/1010/0e/07c00b7d483a.jpg
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:19 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Хтонить сталкивался с такой проблемой когда деньги у тя есть, но для сервера их нет? Например: мальчик ВАСЯ захотел купить патронов на ламо. Знач взял он с собой из банки $400 000. Приезжает в аммо весь такой блатной зализаный.))) Решил знач ВАСЯ купить теков на $200 000 а обрезов на остальное. Заходит знач, покупает, узишки всё так классно, но вдруг... ВАСЯ в отчаянии... Его честно заработанные $200 000 исчезли как их и не было. На счету они вроде есть, но на них нельзя купить даже одного патрона. Эти деньги нельзя положить в банк, нельзя передать, сменить цвет авто, купить собственность, отправится в путешествие в конце концов. В общем нельзя сделать ничего что связано с сервом, ни одного скрипта! Но! В это же время можно скуплятся в фаст-фудах, покупать напитки в автоматах, покупать оружие у продавца в аммо и тд. В общем стандартные скрипты. АДМИНЫ!!! Так чо ет за косяк я до сих пор не пойму, бывает он довольно часто, почти всегда! Исправлять ЭТО хтонить будет???  Добавлено (06.11.2010, 00:19) --------------------------------------------- То есть ВАСЯ теки купил, но обрезы уже не смог)))
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь, а оказалось, что его просто надули.
|
|
| |
[Nekit] | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:31 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Рико,когда много бабла,серв зависает,и те пишет что у тя сток а на самом деле их нету!!!Это просто ... такая ошибочка у всех!!!Вася(хд)просто вначале покупай одно а потом бери бабло из банка снова и покупай опять!!и рико Нах те это ламо?
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:19 | Сообщение # 35 |
Сержант
| я так и делаю : одно а потом второе. Но зависать может даже при 5 штуках. И потом... разве 400 000 это много???
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь, а оказалось, что его просто надули.
|
|
| |
[Nekit] | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:18 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Рико....Если даже при 5 тыщях зависает,я не знаю тогда,я не знаком с такой проблемой!!Возможно это СТРЕМНЫЙ интернет,либо просто ПАЛЕННАЯ игра!
|
|
| |
SpiderBee | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:08 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| У меня тоже такое бывает иногда. Но обычно не больше 15000 тысяч пропадает. Добавлено (21.12.2010, 13:08) --------------------------------------------- Кстати баг есть у моста на остров. Если на него посмотреть с определенного ракурса то это какая-то куча метала. 
ПаукоПчёл, чо :D
|
|
| |
[D][A][R][K] | Дата: Среда, 22.12.2010, 06:08 | Сообщение # 38 |
Owner [40KARAT]
| ''Кстати баг есть у моста на остров. Если на него посмотреть с определенного ракурса то это какая-то куча метала'' Это баг не серера, а едра мультиплеера, ибо максимальное количество обьектов на стандартном sa-mp client version 0.3b поддерживает 500 объектов, а это и будет полностью весь остров "ОСВ" в общим, устанавливаеться специальный патч, который называеться стримером. который увеличивает количество максимальных объектов в РАЗЫ(точное количество зависит от машины на которой стоит сервер, от сложности мода, и от грамотности под гона скриптов и т.д) теперь о куче металла, разработчики из Rockstar создали отличный мир, и всё что на нем находиться загружается сразу как только ты заходишь в игру, а все те объекты которые находятся на различных серверах загружаются на непосредственной близости, а как только ты отдаляешься от них они исчезают. Вот и вывод, ты подъезжаешь/подлетаешь/подплываешь/подходишь/телепортируешься-модель моста разворачивается-ты отдаляешься от неё-она исчезает.
|
|
| |
dimonml2 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:22 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Описанный SpiderBee баг - это баг конкретного объекта в сампе. Если сделать дорогу из других объектов, то "кучки железа" не будет.
Я живу в Раю
|
|
| |
[D][A][R][K] | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:03 | Сообщение # 40 |
Owner [40KARAT]
|
|
|
| |