Zipper ты всегда ноеш бля вот я недавно тебя вебал щот 3:1 Ты перед етим орал давай сомной пвп *ИЛИ ССЫШ*
Ну и што вышло я тебя выиграл как сынка и ты сразу начал ныть што у тебя пинг * НУБ *
___________________________________________________________________________________________ Говорите што хотите но я свою речь высказал и што ты нуб ето правда прото лазиш по серву ставиш из себя понта, а как тебя все выигрывают ты сразу наченаеш ныть про пинг короче ну тебя нахуй * НУБА *
Добавлено (07.11.2009, 00:02)
---------------------------------------------
Играл 4 раза пвп!
Первый раз: [VS]Se]N[cHiK "против" Matadora = *ПРОИГРАЛ* матадор красавчикрасавчик сильный соперник!!!!
____________________________________________________________________________________________
Второй раз: [VS]Se]N[cHiK "против" J[e]T]_[K[i]l =Играли на бан=Он проиграл со щотом 4:2______))))
_________________________________________________________________________________________
Третий раз: [VS]Se]N[cHiK "против" [DOBRЫE]SIT = *ПРОИГРАЛ* SIT красавчикрасавчик сильный соперник!!!! Проиграл со щотом 1:3_________))))))
______________________________________________________________________________________
Четвёртый раз: [VS]Se]N[cHiK "против" [86]ZiPper = *ПОБЕДИЛ*= Он проиграл со щотом 3:1________НУБ_)