Игроки сервера и как вы их оцениваете
|
|
Valet_Trump | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:23 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Большая часть плохо!(((

|
|
| |
|
_ky3He4uk_ | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:52 | Сообщение # 78 |
| Valet_Trump, ну на др. ответ йа и не надеился увидеть xDD
|
|
| |
rostov | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 05:10 | Сообщение # 79 |
Полковник
| слушайтесь все дядю лафа он теперь элита, я вот с первых дней без ламо но я никуя не элита так как мне оно нах не надо, я на этом деньги не зарабатываю, адриналина не получаю не пьянею не получаю секс. оргазма, поэтому подумайте зачем тратить свое драгоценное время на тренировки если можно пойти погулять с друзьями или с любимым человеком ну или чем нибудь что несет жизнь и радость, чем трениться становится задротом под название элита
|
|
| |
Valet_Trump | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:55 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| rostov +10 ))))) =)

|
|
| |
[KL]LaffJane | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:42 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Quote (rostov) задротом под название элита тут ты не прав))) ты меня обидел своим постом причём неплохо такое ощущение, что я тупо весь день сижу на сервах и играю. не надо хуйнёй страдать рост. просто научился многому. и ты прав, я захотел стать элитой и стал. при это я как ты выразился успеваю и гулять, и т.д. ты меня понял просто надо уметь всё успевать можно днями рубиться, но не научиться а можно по часу в день тратить на трени, и всё будет норм жаль рост что ты этого не понял
- мнение о DS Team xDDDD
|
|
| |
[86]PSIHHH | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:41 | Сообщение # 82 |
любимый киссы
| лафф красавчик правильно сказал.
|
|
| |
rostov | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:11 | Сообщение # 83 |
Полковник
| лафф не хотел обидеть, но мне с трудом верится что 1 часа достаточно чтоб добиться хорошего результата, не ну если весь час провести за стрельбой с дигла или шота не отвлекаясь на час, по мне так все равно лучше этот час просто прокататься пообщаться и чуть постреляться чем задрачивать свой мозг мыслью "где же этот долбанный пинг", кто хочет тренируйтесь(поэтому я и сказал слушайте дядю лаффа), а кто не хочет слушайте меня.... лафф и я все понял, и у меня времени валом я успеваю и погулять и работать и играть и все все все, но мне тот же час не кайф тратить на задротство(извините господа элита что я так это называю)
|
|
| |
[KL]LaffJane | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:36 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Quote (rostov) (извините господа элита что я так это называю) каждый называет это так, как ему нравится ну что ж просто кому какие моды нравятся. мне раньше нравился дм, теперь я прусь от кв модов. так что на вкус и цвет товарищей нет))) чВВВ
- мнение о DS Team xDDDD
|
|
| |
_enot_ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:03 | Сообщение # 85 |
пушистик сервера
| в принципе можно и игру на дм модах назвать задротством
|
|
| |
[KL]LaffJane | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:41 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| _enot_, тоже правильно))) спс за поддержку)
- мнение о DS Team xDDDD
|
|
| |
Ivan007 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:11 | Сообщение # 87 |
ВВС- сервера
| И так моя оценка по сто бальной шкале!!! Админ. состав +пяццот :DDD но вот вишенки не совсем +пяццот.......пусть будет чуть луче [A_Life_Y]TeMa +100 за то что отличный тактик и отличный стрелок))) [DS]_Res1denT +100 за то что в его руках шотган просто супер выглядит :D(не считая Скрима) [TWPt]_Sany +100 за то что добилась успеха в игре.......и состоит в хорошем клане) ChokolaTko +100 опять же кул стрелок и знает много))) Danster +100 за то что всегда веселая и общительная и стреляет тоже хорошо [MSA]_enot_ +100 за то что прошёл тест в MSA Team =))) и за то что тим плей присутствует отлиный [86]PSIHHH +100 отлиный КЛ и ламо в его руках выглядит не таким уж и нубским и умеет юзать все орежия))) все игроки клана [86] +100 дружные позитивные люди......повторяю ламо в их руках выглядит не нубским, и стреляются на ВСЕМ!!! [SAB]Bagira +100 Ггггг профа. на ламо и знает много багов))) игроки клана [tm_09] +100 стали выглядить не нубами и играть начали отлична)))) игроки клана [K-Town] Кл отличный игрок.....и вапще эта Фан Тима лучшая на мой взгляд Dante, Corsa1R и Sadist +100 за то что создают сильные лканы с сильным составом и за игру хорошую Sergey +80 нап неадекват и просто лолка......ладно хоть научился юзать проф. паки игроки клана [DH21] +70 минус 30 за неадекватство и в их руках ламо это ничто даже дигл ничто....в их руках.........а так сплаченый клан.......всегда вместе...готовы придти на помощь соклану) DOBRbIE +50 они упали в моих глазах, стали неадекватыми...и начали бессмысленную войну с Сани и игроками Руса......+ привели левый народ под тегами 3a_DBR но +50 за то что все таки был хороший состав клана
вроде бы все)))) это моя оценка
...OkS1d... _________________________ Liebe ist für alle da - Auch für mich... © RammsTein
Сообщение отредактировал Ivan007 - Вторник, 28.07.2009, 16:55 |
|
| |
Sany | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:45 | Сообщение # 88 |
герцогиня
| а данстер?
...
|
|
| |
Ivan007 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:55 | Сообщение # 89 |
ВВС- сервера
|  Добавлено (28.07.2009, 16:55) --------------------------------------------- я её вписал оО
...OkS1d... _________________________ Liebe ist für alle da - Auch für mich... © RammsTein
|
|
| |
[KL]LaffJane | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:34 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| я очень давно писал оценки, так что думаю можно обновить))) ваще я человек очень добрый, и плохо никкому не отношусь. просто меня разочаровало, во что превратился рус. я долго на нём не играл. и ща немного разочарован. много моих старых друзей тут не играет, а на смену им пришли всякие ..... ну вот оценки ваня - отлично, так как он мой ученик и отличный друг)))и знаю я его очень давно) клубик- отлично, так как это был мой первый друг на серве, и она просто прелесть)))а ещё недавно взяла себе новый ник, который я ей придумал))и это очень приятно змей, сани, данстер, чоко , рост, клауд (короче все мои друзья) вам тоже отлично)))я рад что вы у меня есть))) а на счёт добрых, то не скажу что мне там все нравились, но там были действительно классные люди. так что и им тоже от меня уважение)))особенно рома ну примерно так)))
- мнение о DS Team xDDDD
|
|
| |